• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Pixel

КООПератив на три дня закрыл свои "открытые" двери чтоли!?? >:( Наверное чтобы Блатных не вычисляли.

Девушка

Девченки! А че сайт то не работает так долго?  ??? Я звонила, мне сказали, что конкурс еще будет продолжаться для бюджетников и по рейтингу и по очереди. Только вот можно будет или нет изменить заявку  или нет внятно не ответили.   :-[

ENIGMA

Vera

Цитата: Viola от ноября 06, 2009, 12:34:35
Бесполезная строка надо сказать. Фамилии и все...
Кто выиграл - итак знает, из рейтингов они ушли. А вот ЧТО за выигрыш там не пишут.
Вместо фимилий там д.б. уч.номер, категория, квартира, кол-во баллов или очередность.
хоть какое то официальное подтверждение
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Девушка

ВЕТА

До сих пор не появился список выйгравших - "Распределённые квартиры", пусть вернут строчку!  :(

rustus

У вас что сайт работает ??? у нас с утра не пашет

ВЕТА

Цитата: rustus от ноября 06, 2009, 21:46:41
У вас что сайт работает ??? у нас с утра не пашет
Нет тоже не работает, отмечают праздник наверное,  :-[ но я всё возмущаюсь, что эту строчку до сих пор не вернули >:(

Девушка

Мне сказали, что в понедельник будут результаты конкурса и ещё будет продлен для тех, кто не выиграл.

ВЕТА

Цитата: Девушка от ноября 06, 2009, 21:54:43
Мне сказали, что в понедельник будут результаты конкурса и ещё будет продлен для тех, кто не выиграл.
Ну тогда у вас, Девушка есть шанс! Удачи! ;)

Девушка

Цитата: ВЕТА от ноября 06, 2009, 21:57:58
Ну тогда у вас, Девушка есть шанс! Удачи! ;)
Спасибо! Лишь бы дали приоритеты поменять. В каком виде сейчас заявка мне не нравится :-\
Да ещё верхние этажи в основном остались :( :( :(

ravi.

Интересно,а к тем "старым" квартирам еще какие-нибудь добавят ? У меня из приоритетных квартир ничего не осталось не разыгранным. :)

RUSTEM

а че в кооп нельзя зайти?

Бюджетница

мы сами этим же вопросом озадачены. :o :o :o надеемся это не очередной сбой сети. а подведение итогов этого громадного конкурса

Девушка

Завтра в 8:30 включат  ;)

rasim

Откуда такая точная информация

rustus

всегда с 6.30 до 8.30 не работает начисляються баллы и вносяться изменения. Хотя если будут итоги конкурсов то может и позже появиться

Optimus

Цитата: rustus от ноября 08, 2009, 21:18:15
всегда с 6.30 до 8.30 не работает начисляються баллы и вносяться изменения. Хотя если будут итоги конкурсов то может и позже появиться
время уже 08.45. а все не пашет :-[

fdsa

Кто-то на форуме недели 3 назад вполне резонно заметил - что могут и до нового года протянуть с результатами - начинаю ему верить, хотя был в четверг в кооперативе - на стекле висело объявление, что результаты будут на личной странице 9 ноября - ждем

VIRTUOZKA

ждемс,  надеемся и верим........ :-[
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

rustus

Цитата: fdsa от ноября 09, 2009, 08:53:48
Кто-то на форуме недели 3 назад вполне резонно заметил - что могут и до нового года протянуть с результатами - начинаю ему верить, хотя был в четверг в кооперативе - на стекле висело объявление, что результаты будут на личной странице 9 ноября - ждем
Сегодня надо тоже сходить они наверное 1 добавят к 9  >:(

fdsa

точно, у них же написано там в правилах - не позднее 19 числа - так что ждем до 19  - вот только ноября, декабря или января не известно - запутались видимо совсем квартиры деля ;D

VIRTUOZKA

звонила в жилфонд сказали что   вот-вот запустят ;) ;) ;)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

Pixel

Цитата: VIRTUOZKA от ноября 09, 2009, 09:11:53
звонила в жилфонд сказали что   вот-вот запустят ;) ;) ;)
Вот-вот :-[, вот-вот ???, вот-вот >:(, вот-вот :(, вот-вот :-\, вот-вот....

Andrei

Сибгата Хакима 41