• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

rustus

Ну что у кого результаты есть?

Andrei

преждний результат видно, неужели ничего не изменилось?
Сибгата Хакима 41

shapa

Цитата: rustus от ноября 09, 2009, 09:26:26
Ну что у кого результаты есть?

результат официальный уже виден, но не более того :( главная страница сайта не открывается

Pixel

Цитата: Andrei от ноября 09, 2009, 09:28:27
преждний результат видно, неужели ничего не изменилось?
у меня баллы до дня закрытия остались, за три дня не начислили?

RUSTEM

у меня не куда не заходит, кроме лички :( :'(

Sunny Bunny

Это только у меня так
"An error occurred while processing the request. Try refreshing your browser. If the problem persists contact the site administrator"?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

-=Руслан=-

УРА! Есть официальный результат! Он соответствует полуофициальному

RUSTEM

Цитата: Sunny Bunny от ноября 09, 2009, 09:32:28
Это только у меня так
"An error occurred while processing the request. Try refreshing your browser. If the problem persists contact the site administrator"?

нет у меня тоже

Andrei

похоже еще не на все кнопочки нажали
Сибгата Хакима 41

rustus

-=Руслан=-

Цитата: Sunny Bunny от ноября 09, 2009, 09:32:28
Это только у меня так

Щас обновил - тоже самое. видимо очень много народу. Чуть позже должно быть проще

RUSTEM

Цитата: Bionic от ноября 09, 2009, 09:35:05
Щас обновил - тоже самое. видимо очень много народу. Чуть позже должно быть проще

возможно но как обьяснить то что не высвечиваются денежные средства ???

Адмирал

Баллы так и на прежнем уровне   че за беспредел.

Надежда79

Ура,есть,все сходится! :)

Andrei

у меня внесенные деньги видно
Сибгата Хакима 41

Fleur

урааааааааааааааа!! :) :)
А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????.....

Alsu S.

Ура!!!!! Предварительные результаты подтвердились!!! Всех, кто выиграл, поздравляю! Почему-то не открывается главная страница? Думала, может вывесят какое-нибудь объявление по поводу сбора документов.

Pixel

Опять не работает!?? >:( ??? :-[

Pixel

Лена90

А что у кого то есть такое что квартиры не совпадают? с предварительным итогом и нынешним? у нас вроде всё как было так и осталось. Таже квартира. только примерный график платежей совсем не открывается  :(
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Soln

Цитата: Alsu S. от ноября 09, 2009, 10:02:24
Ура!!!!! Предварительные результаты подтвердились!!! Всех, кто выиграл, поздравляю! Почему-то не открывается главная страница? Думала, может вывесят какое-нибудь объявление по поводу сбора документов.
Там же по-моему до сих пор написано "предварительные результаты"?Пока что у меня страничка ни по одной ссылке не открывается :(

Лена90

только вот совсем не давно открывалась, сейчас же уже нет=((
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Himick

Строка прдварительный результат исчезла, график платежей не открывается, пробывал открывать страницу в Опере и в Explorer Открылась только в IE
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. =)

Тимур

висит некий конкурс по Казани со сроком окончания 15 ноября... но внутри пусто...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Девушка

Цитата: Pixel от ноября 09, 2009, 12:15:33
http://mail.gilfondrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee  :-[ заработал  :-[

Спасибо большое за эту ссылку. У меня она работает. Я не выиграла, но сейчас поменяла заявку. Убрала большие однокомнатные.  Конкурс по неразыгранным квартирам продлили до 15.11. Новых квартир вроде нет. Остались большие дорогие квартиры.