• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Лена90

как странно... так много оплачено... и не выиграли!:( может быть мало квартир выбрали? вам бы наверно и трёшку дали, вы их писали?
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Pixel

Цитата: Лена90 от ноября 09, 2009, 14:45:33
как странно... так много оплачено... и не выиграли!:( может быть мало квартир выбрали? вам бы наверно и трёшку дали, вы их писали?
Хоть 100% оплати - не дадут- должен быть высокий рейтинг или очередь подходящая.

Frodi

Цитата: Pixel от ноября 09, 2009, 14:28:13
Так, если посмотреть, многим просто квот не хватило на эти квартиры.
Я например согласен и на трешку выше 90 квадратов и на 4-х, но мне квот не хватило. Я на маленькие даже и не заявлялся. Так что у всех в этих конкурсах свои сложности и я тоже считаю, что меня кинули.

Pixel

Цитата: Frodi от ноября 09, 2009, 15:08:16
Я например согласен и на трешку выше 90 квадратов и на 4-х, но мне квот не хватило. Я на маленькие даже и не заявлялся. Так что у всех в этих конкурсах свои сложности и я тоже считаю, что меня кинули.
Взаимно...

Девушка

:) Сколько денег не клади, надо ещё чтобы эти деньги покрутились в коопе, чтобы накопились баллы, вырос рейтинг. Потом только выбирайте лучшее ;)

shapa

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 15:27:50
:) Сколько денег не клади, надо ещё чтобы эти деньги покрутились в коопе, чтобы накопились баллы, вырос рейтинг. Потом только выбирайте лучшее ;)

Это точно. Только время сейчас не то, что раньше. Рыночные цены уж недалеко от так называемых ипотечных

LISITSA

Я не пойму, заходишь на личную страницу, там результат конкурса светится "Выигранная квартира"...а пишет незавершен...дата завершения 15.11.2009. Что это??? Могут переиграть еще?

Pixel

Цитата: LISITSA от ноября 09, 2009, 15:41:30
Я не пойму, заходишь на личную страницу, там результат конкурса светится "Выигранная квартира"...а пишет незавершен...дата завершения 15.11.2009. Что это??? Могут переиграть еще?
Читай выше... и дальше....

Девушка

Цитата: LISITSA от ноября 09, 2009, 15:41:30
Вы выиграли квартиру, её уже у Вас не отнимут. Просто продлили конкурс, потому что много квартир осталось неразыгранных. Сейчас те, кто не выиграл имеют возможность выиграть оставшиеся квартиры.

Девушка

Цитата: shapa от ноября 09, 2009, 14:40:48
Интересно, а платить по прежнему можно? Чтоб не ждать увеличения цены. Хочу закрыть всю задолженность до момента сдачи дома, что все оформить в собственность
Точно не знаю, но думаю можно. Здесь на форуме писали, что после сдачи дома цена за кв.м увеличится. Поэтому оплатите лучше квартиру сейчас, до сдачи дома.

Frodi

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 15:55:04
Вы выиграли квартиру, её уже у Вас не отнимут. Просто продлили конкурс, потому что много квартир осталось неразыгранных. Сейчас те, кто не выиграл имеют возможность выиграть оставшиеся квартиры.
Да, вот только мне сегодня сообщили из надежного источника, что квоты по бюджету увеличиваться пока не будут. По крайней мене на этот конкурс точно. Будут пытаться распихать имеющиеся в наличии квартиры по очередникам простоявшим три года. Делается это для того, чтобы у народа не было оснований потом жаловаться, мол простоял три года, а в результате - шиш. Им будут предлагаться квартиры площадями даже свыше норматива, который они тянут. Затем, есть работники предприятия Татэнерго,и других таких же 50-ти миллионников, которые имеют большую квоту, но просто ее не исчерпали в силу каких-то причин, возможно заторможенности. Только после них, возможно, снова вернуться к вопросу о бюджетниках-бальшиках. Как говорят про нас: эти сожрут все, что дадим. Но как говорится остатки сладки!

Девушка

Бюджетники-бальшики это кто?  ;)
"Сожрут все, что дадим"   ??? ??? ??? Ну уж нет :-\
Мне например Константиновка или Авиастрой ни за какие коврижки не нужны :P

RUSTEM

соципотечников просьба не оскорблять!!!! 8)

Frodi

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 16:07:49
Бюджетники-бальшики это кто?  ;)
"Сожрут все, что дадим"   ??? ??? ??? Ну уж нет :-\
Бюджетники-бальщики, это те кто участвуют в конкурсах по баллам, я их так называю для того чтобы было легче понять. Бюджетники очередники, те, кто стоят по очереди, остальные-предприятия. По поводу того, что "сожрут",может быть выразился слишком резко, но хотел сказать, что могут взять квартиры больших объемов, верхних этажей, ну а по расположению, как говорится на вкус и цвет... , я вот очень даже хочу в Соцгород, а на горки и все, что рядом с ними даже заявку не давал. Кстати, насколько я понял именно от этой категории сейчас к ГЖФ очень много просьб по поводу увеличения льготы. Мне лично не хочется, чтобы мои не совсем уж маленькие деньги провисели до следующего конкурса при нашей нестабильной экономической ситуации. Лучше уж синица в руках.

Frodi

Цитата: RUSTEM от ноября 09, 2009, 16:11:22
соципотечников просьба не оскорблять!!!! 8)
Не обижайтесь, не хотел. Как нас не назови, а квартир нам за это лишних не подкинут.

RUSTEM

Цитата: Frodi от ноября 09, 2009, 16:17:45
Не обижайтесь, не хотел. Как нас не назови, а квартир нам за это лишних не подкинут.

Это верно ;)

VIRTUOZKA

Цитата: Лена90 от ноября 09, 2009, 13:30:28
а туда всем членам семьи надо ехать?

нет  только заявителю :P
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

VIRTUOZKA

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 13:46:11
Сколько дней они дают на подписание предварительного протокола?
не знаю

VIRTUOZKA

Цитата: Viola от ноября 09, 2009, 13:37:43
Всем старше 14 лет обычно

Много ли времени уходит на подписание? У них протоколы готовы и их только подписать или при вас все делали?    

нет  ни много  5- минут и  все готово - все при вас делают

если сменили паспорт  и др.  возьмите   ее  копию

VIRTUOZKA

Цитата: Alex_X от ноября 09, 2009, 13:47:56
фигасе там квартирки остались, есть трёшки под 180 кв метров  ??? я херею от этой СОЦИАЛЬНОЙ ипотеки
да  уж   совсем не для бджетников рассчитано

Alex_X

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 16:07:49
ну констаниновка, конечно, понятно:) а вот на великий и могучий Авиастоительный район бочку катить не надо:))) для многих как показал конкурс он более предпочтителен, чем эти горки-азины... Заметьте, после того как молодые семьи, предприятия-миллионники и прочие более привелегированные, чем бюджетники, категории расхватали свои квоты, в авиастроительном районе одно- и двух-комнатных квартир не на первом и последнем этаже не осталось ни в одном доме... Конечно и домов было намного меньше, чем в азино, но всё же

VIRTUOZKA

Цитата: Alex_X от ноября 09, 2009, 16:39:26
ну констаниновка, конечно, понятно:) а вот на великий и могучий Авиастоительный район бочку катить не надо:))) для многих как показал конкурс он более предпочтителен, чем эти горки-азины... Заметьте, после того как молодые семьи, предприятия-миллионники и прочие более привелегированные, чем бюджетники, категории расхватали свои квоты, в авиастроительном районе одно- и двух-комнатных квартир не на первом и последнем этаже не осталось ни в одном доме... Конечно и домов было намного меньше, чем в азино, но всё же
не знаю  но  мне азино  теперь ооочень нравится

Бюджетница

кто сегодня ездил в кооператив. скажите пожалуйста, когда вы подписывали предварительный протокол так была точная сумма квартиры?  есть ли еще новая информация про учет имеющейся собственности?

VIRTUOZKA

нет  точной суммы  не было    написано   что 54-  по  льготной и  15  по  завышенной   цене  и чсе 

на счет    имещейся  собственности    не спрашивалаа   тк.    уже на  форуме   обсуждали   -     ясно  дело насчитают   

окончательная  цена  будет  после  сдачи  дома  -  планирут в  этом году сдать

Alex_X

Цитата: VIRTUOZKA от ноября 09, 2009, 16:53:40
окончательная  цена  будет  после  сдачи  дома  -  планирут в  этом году сдать
эт чё получается, люди выиграли квартиры и сами не знают почём? :) бред полнейший, только в России такое возможно