• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: VIRTUOZKA от ноября 09, 2009, 16:53:40
нет  точной суммы  не было    написано   что 54-  по  льготной и  15  по  завышенной   цене  и чсе 

на счет    имещейся  собственности    не спрашивалаа   тк.    уже на  форуме   обсуждали   -     ясно  дело насчитают   

окончательная  цена  будет  после  сдачи  дома  -  планирут в  этом году сдать

спасибо. а какой у вас дом?

Бюджетница

нет  точной суммы  не было    написано   что 54-  по  льготной и  15  по  завышенной   цене  и чсе 

на счет    имещейся  собственности    не спрашивалаа   тк.    уже на  форуме   обсуждали   -     ясно  дело насчитают   

а если насчитают. то это будет 30 тыс за кв метр имеющ. жилья? интересно, а вдруг окончательная цена будет намного дороже того что мы выбирали???

Девушка

Цитата: Alex_X от ноября 09, 2009, 16:39:26
На великий и могучий Авиастоительный район бочку катить не надо:)))
Никто и  не спорит что это великий и могучий район. Но, например, мне до работы оттуда добираться придется 2-3 часа. Лучше уж я подожду Горки или Азино  ;)

VIRTUOZKA

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

VeraAlex

А у вас метраж квартиры какой и в собственности сколько метров имеется?

RUSTEM

Цитата: Alex_X от ноября 09, 2009, 16:56:48
эт чё получается, люди выиграли квартиры и сами не знают почём? :) бред полнейший, только в России такое возможно

потому что в России все делается через одно место

ravi.

Люди!Целый день не могу попасть ни в рейтинги,ни на личную страницу. :o
Уже и через новый http://mail.gilfondrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/Ratings  попробовала.Бесполезно!Пишет "Неверное имя пользователя или пароль ".Что бы это значило? ??? ??? ???

VIRTUOZKA

да уж  что-то барахлит сайтик

:( :( :( :( :( :( ;) ;) ;) ;) ;)

VIRTUOZKA

Цитата: Равиля от ноября 09, 2009, 17:27:10
Уже и через новый http://mail.gilfondrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/Ratings  попробовала.Бесполезно!Пишет "Неверное имя пользователя или пароль ".Что бы это значило? ??? ??? ???

а что   через .... лазаете попоробуйте напрямую

www.kooperativrt.ru

VIRTUOZKA

Получили квартиру? Узнайте о своем праве на имущественный вычет. За консультацией обращаться к специалисту по адресу: г.Казань, ул. Четаева, д.56, каб. №10 (Услуга платная)

кому  выходит  эта  надпись  ????

там всего то    надо
копия домовой  книги,
 2ндфл.    и там  заполнить
 3   ндфл

им бы только  деньги содрать

ravi.

Цитата: VIRTUOZKA от ноября 09, 2009, 17:32:05

www.kooperativrt.ru
И так пробую.В любом случае открывается http://mail.gilfondrt.ru/.....

Амина

У меня на сайт попасть получается, а изменений нет. Уж лучше бы не получалось.

Бюджетница

Цитата: Равиля от ноября 09, 2009, 17:27:10

а вы точно пароль заглавными английскими буквами пишите? проверьте

shapa

Цитата: VIRTUOZKA от ноября 09, 2009, 17:32:05

www.kooperativrt.ru

Ой, умрешь. Обратите внимание на наименование ГЖФ РТ при переходе на эту ссылку. Грамотеи

ravi.

Цитата: shapa от ноября 09, 2009, 17:48:08
Ой, умрешь. Обратите внимание на наименование ГЖФ РТ при переходе на эту ссылку. Грамотеи
:)Ага,тоже обратила внимание на  "тевенный"  :D :D

Девушка

http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php
Попробуйте эту ссылку. Или у Вас уже получилось? Я вроде сейчас по всем ссылкам могу зайти. Уже и себе и подруге заявку поменяла.

Pixel

Работать- то работает, а когда покажут квоты для данного поручения.... :-[

ravi.

Это что,опять квартиры добавлять можно что ли? :o :o :o Открывается как раньше.Правда,не уверена, что будут ставиться приоритеты.А удалять из своих заявок кто-нибудь пробовал?

Девушка

Цитата: Pixel от ноября 09, 2009, 18:06:27
Работать- то работает, а когда покажут квоты для данного поручения.... :-[
Думаю, не покажут ;)
Много квартир осталось. Особенно больших. Куда им их девать?  ??? ??? ???

Девушка

Цитата: Равиля от ноября 09, 2009, 18:12:23
Это что,опять квартиры добавлять можно что ли? :o :o :o Открывается как раньше.Правда,не уверена, что будут ставиться приоритеты.А удалять из своих заявок кто-нибудь пробовал?

Все можно как раньше. И добавлять и удалять и менять приоритеты ;)

ravi.

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 18:13:58
Думаю, не покажут ;)
Пусть нам дают!Мы согласны на бОльшие!  ;) :)

Pixel

Цитата: Девушка от ноября 09, 2009, 18:13:58
Думаю, не покажут ;)
Если заявители по баллам и по очереди выберут квартиры с меньшей площадью, то получается, квартиры за 100 кв.м. опять останутся не разыгранными- опять не хватит квот. :-[ И они будут переходить из конкурса в конкурс. >:(

ravi.

Цитата: Pixel от ноября 09, 2009, 18:25:28
Если заявители по баллам и по очереди выберут квартиры с меньшей площадью, то получается, квартиры за 100 кв.м. опять останутся не разыгранными- опять не хватит квот. :-[ И они будут переходить из конкурса в конкурс. >:(
Нет,дорогие мои!ГЖФ их просто собирается продавать.По-крайней мере,это обсуждалось в прессе.Там,правда,нереальные цены в 35т.р.за 1м2 предполагались. Посмотрим,что будет.

Pixel

Цитата: Равиля от ноября 09, 2009, 18:29:52
Нет,дорогие мои!ГЖФ их просто собирается продавать.По-крайней мере,это обсуждалось в прессе.Там,правда,нереальные цены в 35т.р.за 1м2 предполагались. Посмотрим,что будет.
А зачем продовать, ведь желающие на них есть, по несколько человек, аж на некоторые более 20ти

tana

А почему квартиры остались, это что изначально квартир было больше чем квот?