• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Soln

Мы тоже думали что не понадобится,а нас обоих попросили расписаться ???

VIRTUOZKA

Цитата: VeraAlex от ноября 09, 2009, 17:18:59
А у вас метраж квартиры какой и в собственности сколько метров имеется?
в собственности  -14

30030-23100=6930

6930*14=97 020

вот на эту  сумму  и прибавят скорей всего  к той сумме  которая была  указана в   "добавить квартиры"

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

VIRTUOZKA

Цитата: Амина от ноября 09, 2009, 17:38:43
У меня на сайт попасть получается, а изменений нет. Уж лучше бы не получалось.
не расстраивайтесь
все еще впереди

Девушка

Цитата: Тимур от ноября 09, 2009, 23:52:24
я про бюджетников
Тимур, почему такая картинка? Верните другую. Эта уж очень страшная :( Или у Вас почему то нет настроения? ??? ???

VIRTUOZKA

Цитата: Natalia от ноября 09, 2009, 20:09:21
А вы заявки как меняете все удаляете и заново выбираете или то что осталось не разыгранным приоритеты расставляете заново? Объясните пожалуйста как ?
лучше все занаво начать

VIRTUOZKA

Цитата: Девушка от ноября 10, 2009, 00:19:49
Тимур, почему такая картинка? Верните другую. Эта уж очень страшная :( Или у Вас почему то нет настроения? ??? ???
да уж  картинка  из  очень неприятных

-=Руслан=-

Цитата: VIRTUOZKA от ноября 10, 2009, 00:13:29
в собственности  -14

30030-23100=6930

6930*14=97 020

вот на эту  сумму  и прибавят скорей всего  к той сумме  которая была  указана в   "добавить квартиры"

Зачем такие разговоры не пойму. Кто вам сказал это? Что за слухи?
1. При выборе квартиры стояла КОНКРЕТНАЯ стоимость квартиры с точночтью до копейки, и сверхнорматив учитывался.
2. Нет официального документа от кабмина об учете имеющейся собственности. Протокол заседания - это все равно, что протокол того, что увидил Абдуллин во сне.

Но если будет такая засада, то или в суд подавать и требовать , чтоб квартиру предоставили по цене, что была указана при выйгрыше, или мы деньги заберем, не потянем.
И многие не потянут по 30тыщ квадрат

Игорь

Может и увидел Абдулин всё это во сне, но сны часто бывают похожи на явь. Скорее всего собственность будут учитывать :(

Тимур

Уважаемые участники конкурса по поручению №10812!

График выдачи предварительных протоколов:

10 ноября 2009 г. - Ж/Д 6А-1 М6А  А1; ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС №1 В "СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ"; ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС №10 В "СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ" СТР.№21; ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС №10 В "СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ" СТР.№23, 

11 ноября 2009 г. -  Ж/Д 5-19 М5 А1; Ж/Д 5-20 М5 А1;  Ж/Д 6-6 М6  А1; Ж/Д 6-7 М6  А1;

12 ноября 2009 г. - Ж/Д №1-1 УЛ. АЗИНСКАЯ-2; Ж/Д №1-2 УЛ. АЗИНСКАЯ-2; Ж/Д №1-3 УЛ.АЗИНСКАЯ-2; Ж/Д №1-4 УЛ. АЗИНСКАЯ-2; Ж/Д №1-5 УЛ. АЗИНСКАЯ-2;

13 ноября 2009 г. - Ж/Д 3Б-4 МКР. 3Б А1; Ж/Д 3Б-5 МКР. 3Б А1; 96 КВ Ж/Д УЛ. ПОБЕЖИМОВА; Ж/Д 5-13 М5 А1;

16 ноября 2009 г. - 69-12; 69-13; 119 КВ Ж/Д УЛ. ТРАМВАЙНАЯ; 40 КВ Ж/Д УЛ.АК. ПАВЛОВА; 40 КВ Ж/Д УЛ. МОЛОДЕЖНАЯ

17 ноября 2009 г. - Ж/Д №1-6 УЛ.АЗИНСКАЯ-2; Ж/Д №1-7 УЛ.АЗИНСКАЯ-2; Ж/Д №1-8 УЛ.АЗИНСКАЯ-2; Ж/Д №1-9 УЛ.АЗИНСКАЯ-2; Ж/Д №1-10 УЛ.АЗИНСКАЯ-2;

18 ноября 2009 г. - 75 КВ Ж/Д УЛ.ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ,13 С.КОНСТАНТИНОВКА (65 КВ ДОЛЯ); 7-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-4 ПК 2 ОЧ. (ДОЛЯ ФОНДА); 80 КВ Ж/Д УЛ. ШАТУРСКАЯ; 140 КВ Ж/Д ПР. ПОБЕДЫ;

19 ноября 2009 г. – Ж/Д 5-17 М5 А1(20 КВ ДОЛЯ ТАТНЕФТИ); Ж/Д 5А-6 М5А  А1 (1 КВ. ТАТНЕФТЬ); Ж/Д 5А-7 М5А  А1; Ж/Д УЛ. ГОГОЛЯ 21; Ж/Д УЛ. БИРЮЗОВАЯ ПОС. ЮДИНО 2 ОЧ,

На подписание предварительного протокола необходимо заявителю с паспортом и с договором, либо членам семьи, состоящим в учетном деле с паспортом заявителя обратиться на Четаева д.56. Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день,  протокола будут выдаваться с 20 ноября!

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Урфин

Вот и Тимурка постарел.... :D Эх,жизня, чё ты с людями делаешь.... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Тимур

:) :) :) ::) эт от настроения )))) скоро верну прежний, принимаю голоса за аватары ))))
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Бюджетница

Цитата: Bionic от ноября 10, 2009, 08:40:30
1. При выборе квартиры стояла КОНКРЕТНАЯ стоимость квартиры с точночтью до копейки, и сверхнорматив учитывался.
2. Нет официального документа от кабмина об учете имеющейся собственности. Протокол заседания - это все равно, что протокол того, что увидил Абдуллин во сне.

Но если будет такая засада, то или в суд подавать и требовать , чтоб квартиру предоставили по цене, что была указана при выйгрыше, или мы деньги заберем, не потянем.

это не слухи. сегодня ездили в кооператив подписывать предварительные протокола. все это подтвердилось. почитайте тему УЧЕТ ИМЕЮЩ, СОБСТВЕННОСТИ

rezealex

Цитата: Бюджетница от ноября 10, 2009, 14:27:00
Цитата: Bionic от ноября 10, 2009, 08:40:30

это не слухи. сегодня ездили в кооператив подписывать предварительные протокола. все это подтвердилось. почитайте тему УЧЕТ ИМЕЮЩ, СОБСТВЕННОСТИ

С каих это пор какая-то выписка из какого-то решения Госжилфонда является главенствующим документом при определении условий розыгрыша квартиры??? ??? ??? ???
Насколько я знаю, Постановление Кабмина РТ №366 по юридической силе главный документ в данном случае. А там точно прописаны нормативы (на 1 - 33 кв.м., на 2 - 42 кв.м. и т.д.). И ни о каком там учете собственности там не говорится.

Тем более, что полного текста это злополучного решения Жилфонда нигде опубликовано не было.

Юристы здесь есть? Кто что думает, а? >:(

Девушка

Посмотрела свой рейтинг. По сравнению со вчерашним днем поднялась на 28 позиций. Хотя каждый день поднималась только на 1 или 2 позиции ??? ??? ??? Интересно почему?

Ассоль

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 09:08:36
Посмотрела свой рейтинг. По сравнению со вчерашним днем поднялась на 28 позиций. Хотя каждый день поднималась только на 1 или 2 позиции ??? ??? ??? Интересно почему?
а у меня очередь на 300 позиций уменьшилась. что это, тоже никак не пойму...

Alex_X

у меня тоже странная ситуация: в общем рейтинге по Казани мы поднялись на 5 позиций, а в рейтинге по категории (среди бюджетников) аж на 40. Разве такое возможно? насколько я понимаю первое число должно быть всегда больше второго

Ассоль

Цитата: Alex_X от ноября 11, 2009, 10:32:24
у меня тоже странная ситуация: в общем рейтинге по Казани мы поднялись на 5 позиций, а в рейтинге по категории (среди бюджетников) аж на 40. Разве такое возможно? насколько я понимаю первое число должно быть всегда больше второго
а в рейтинге по очереди вы поднялись?

Гуля

Цитата: Alex_X от ноября 11, 2009, 10:32:24

значит в казани резко появилось 35 работников предприятий с высокими баллами.

Alex_X

Цитата: Ассоль от ноября 11, 2009, 10:41:24
а в рейтинге по очереди вы поднялись?
за этим рейтингом я почти не слежу, мы там 3000-ные с хвостом, поэтом у точно сказать не могу

Цитата: Гуля от ноября 11, 2009, 10:49:43
значит в казани резко появилось 35 работников предприятий с высокими баллами.
и как они интересно могли появиться? за один день сразу 35 работников предприятий нас обогнать просто не могло. Вчера в радиусе 2 - 3 тысяч баллов около нас никаких предприятий не было

Гуля

они перешли из другого района. например татнефть своих работников решила сделать казанцами

Alex_X

а ещё возможен вариант, что этих товарищей из бюджетников перевели в категорию предприятий. скорее всего так и есть, этим и объясняется, что по общему рейтингу положение почти не изменилось, а по категории произошёл приличный подъём вверх

Лена90

сегодня тоже мама ходила в кооп. Одна, т.к. она  заявитель. Взяла "предварительный протакол участия и выбораа будущей квартиры", сказали собирать бумажки и идти в исполком. Всё нужно успеть за месяц, а то квартира уйдет... (( а на счет денег за кв.метр, там прям в протоколе написано "ориентировочная нормативная стоимость 1 кв.м. состовляет: 23100 рублей." Так что она может повышаться...=( это очень плохо((

ещё сегодня были в рег. палате... народу пипец полный... в понедельник мы вообще быстро прошли... а вчера говорят вообще было не протолкнуться... и работало только три окошка(( (из 7 или 8ми... ужас...
Солнечный город, 10 комплекс, 23 дом

Pixel

Что-то сайт не работает :-[, опять что-то мутят.... >:( :-\

Andrei

неужели могут изменить результаты конкурса у тех, кто не получил предарительный протокол. >:(
Сибгата Хакима 41

Pixel

Цитата: Andrei от ноября 11, 2009, 13:16:20
неужели могут изменить результаты конкурса у тех, кто не получил предарительный протокол. >:(
Так есть еще время для получения пред. протокола.