• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Pixel

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 17:16:15
Вы по категории по бюджетникам на сколько позиций поднялись?
В общем как обычно, а по кат. на 180

Девушка

Цитата: Pixel от ноября 11, 2009, 17:17:50
В общем как обычно, а по кат. на 180
Вы по категории примерно на каком месте, где 1800 - 2000?
У меня подруга на 1550 месте была вчера, сегодня на 126 позиций поднялась.

Девушка

180 семей не может перевестись за один день в категорию придприятий. Это бред! Значит кооп сейчас сам отбирает очередников, тех кто долго стоит. Поэтому остальные поднимаются в очереди.

Pixel

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 17:21:58
Вы по категории примерно на каком месте, где 1800 - 2000?
У меня подруга на 1550 месте была вчера, сегодня на 126 позиций поднялась.
за 2500 был

Vera

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 17:24:45
Значит кооп сейчас сам отбирает очередников, тех кто долго стоит. Поэтому остальные поднимаются в очереди.
Тоже так думаю, из всего что написано вами, получается что так!  :-[
Наверника отсеивают 3-х леток, чтоб обещание начальства выполнилось.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Девушка

Спасибо за поддержку ;) Жалко Виолы нет в нашей теме. Она бы точно разобралась :)
Если ещё не все квартиры разыграны из заявки, то может быть завтра мы ещё хорошо вверх по очереди поднимемся ??? ??? ???

RUSTEM

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 16:19:22
Какой смысл бюджетнику во время конкурса переводиться в категорию предприятий? Будучи бюджетником быстрее получишь квартиру. А на предприятии чем ты ближе к начальству, тем быстрее получишь. А будешь плохо себя вести вообще никогда не получишь. У руководства предприятий какие то лазейки есть для своих. ;)

почему вы думаете что рабочие предприятий всегда виноваты
вообще то мы уже 5 лет ждем >:(

Девушка

Цитата: RUSTEM от ноября 11, 2009, 19:46:48

почему вы думаете что рабочие предприятий виноваты
вообще то мы уже 5 лет ждем >:(
Вы что то не так поняли ;) Я наоборот думаю, что предприятия тут не причем. Читайте внимательно, плиз :)

Frodi

Еще раз повторюсь. Ответственный источник мне сообщил, что ГЖФ и кооператив и иже с ними будут до победного распределять неразыгранные квартиры в первую очередь между очередниками, работниками предприятий 50-ти миллионников (категория предприятия по списку) и прочими целевыми квотниками. Задача стоит конкретная, до конца года все граждане из этих категорий должны быть удовлетворены. какими способами это будет делаться видимо уже не важно. То ли конкурс, то ли законкурсное распределение. Нас всех невыигравших должно интересовать только одно - скорее бы уж это закончилось, а затем вспомнят и про нас.

Natalia

Скажите а кто-нибудь знает сколько вообще квартир разыгрывают? И сколько каждой категории отдадут?

Night

Цитата: Natalia от ноября 11, 2009, 22:01:45
Скажите а кто-нибудь знает сколько вообще квартир разыгрывают? И сколько каждой категории отдадут?
http://mail.gilfondrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/social_competition
Банально, конечно, но там все написано :-)

NIVKo

а кто нибудь могет сказать что сегодня на Четаева творилось? Хотел деньги в кассе положить немного, а тама очередь человек 40? Чего было то? В итоге поехал на Амирхана и без очереди тама оплатил

Адмирал

Цитата: NIVKo от ноября 12, 2009, 00:21:11
а кто нибудь могет сказать что сегодня на Четаева творилось? Хотел деньги в кассе положить немного, а тама очередь человек 40? Чего было то? В итоге поехал на Амирхана и без очереди тама оплатил

чокнулись с этой четаева и вообще кара алтын. культ епт. платите смело и в ак барсе там комиссия да 1 % но.... не более 50 руб :D

Soln

А у нас на Вагапова в Кара Алтын тоже особых очередей не бывает ;)

Ильмиренок

я совсем новичок скажитке пожалуйста - очередники это те кто больше 3 лет стоит или нет...

Frodi

Цитата: Ильмира Титова от ноября 12, 2009, 16:57:17
я совсем новичок скажитке пожалуйста - очередники это те кто больше 3 лет стоит или нет...
Вам еще многое придется познать, но некоторые простые вещи разъясню. Очередники - это те кто стоит в очереди (необязательно 3 года и более). Вы тоже очередник и я тоже, если вы не работник предприятия и иной квотник. Просто кроме стояния в очереди и выполнения условий ипотеки с обязательным внесение половины минималки ежемесячно, есть возможность участия по баллам. К слову баллы вам с любой суммы будут начисляться. С каждой тысячи 1 балл  сутки. Если же вы хотите выиграть побыстрее, то вы вносите любую имеющуюся у вас сумму, желательно как можно больше и баллы у вас начинают расти в геометрической прогрессии. Вы сможете участвовать в конкурсе среди бюджетников еще и по баллам. но нужно их не мерянно, а = чтобы еще и квоты хватило. Как я понял в этом году проходной балл на популярные направления был в районе 400-500 тысяч не менее. В общем какой способ вам выбрать решайте сами.

Ильмиренок

спасибо. слышала что хоть сколько вкладывай раньше 2.5 лет не получишь... одни знакомые аж 500 тыс вложили полтора года назад и ничего не выиграли...

Тимур

Цитата: Frodi от ноября 12, 2009, 17:41:45
и баллы у вас начинают расти в геометрической прогрессии

в АРИФМЕТИЧЕСКОЙ...  ::)
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Viola

Цитата: Ильмира Титова от ноября 12, 2009, 17:53:46
спасибо. слышала что хоть сколько вкладывай раньше 2.5 лет не получишь... одни знакомые аж 500 тыс вложили полтора года назад и ничего не выиграли...
Времени маловато - за полтора года у них накопилось 272 тыс баллов, а есть и с 500 тыс невыигравшие...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

VeraAlex

У моего знакомого 700 тыс. лежит, и не выиграл...

Ильмиренок

Так ведь если эти 500-700 тысяч в банк положить за 2-3 года сумма порядочная набралась бы у них, не выгодней ли обычный кредит и квартиру где хочешь приобрести... может, я чего-то не понимаю, но люди стремятся именно по социальной ипотеке получить квартиру... пишите, кто что думает по этому поводу...

REDGI

Цитата: Ильмира Титова от ноября 13, 2009, 14:10:38
Так ведь если эти 500-700 тысяч в банк положить за 2-3 года сумма порядочная набралась бы у них, не выгодней ли обычный кредит и квартиру где хочешь приобрести... может, я чего-то не понимаю, но люди стремятся именно по социальной ипотеке получить квартиру... пишите, кто что думает по этому поводу...
[/quo

С доходами бюджетника наверное не один банк не даст ипотечный кредит. В банках процентная ставка выше. Также требуется на протяжение всего ипотечного кредита ежегодно страховать имущество и жизнь. Дороговато получается.

ILYA

Даже если найти такой банк и положить под 20% все равно сумма получится очень недостаточной для покупки квартиры! А здесь квартиры с чистовой отделкой, поверьте, оно того стоит! В этом конкурсе многие мои коллеги выиграли 3-х комнатные, у них на счету было 500-600 тысяч и встали на очередь в 2006 году. Так что надежда  получить квартиру есть, надо только верить , ждать и вносить деньги. Приходится многим жертвовать ради цели получить квартиру, но что поделаешь, просто так ничего не бывает!

Бюджетница

мы тоже встали на очередь в 2006 году. в этом конкурсе получили квартиру. согласна, программа хорошая. можно сказать единственный шанс нам, бедным людям, получить квартиру. еще бы ГЖФ не менял законы каждый год!! не ставя нас в известность. я имею в виду учет собственности. >:( >:(

alba

Пропала "главная страница" сайта ???