• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

sella

Цитата: alba от ноября 16, 2009, 15:10:18
Пропала "главная страница" сайта ???
Вы знаете, я не смогла зайти по старым закладкам, а заново набрала адрес сайта, но там действительно нет главной страницы и рейтинги не удобно просматривать

rustus

похоже они заняты больше модернизацией сайта чем подведением итогов конкурсов >:(

ravi.

Ага,это модернизация с ног на голову! :)Сегодня общий рейтинг был в обратном  порядке. Сначала никак понять не могла,как это получилось,что дела с меньшими баллами выше оказались. Кстати,разница между 14 и 15.11.0* =40 человек,а сегодня 2 вернулись.Кто-то говорил,что изменений в рейтинге нет. :)

rustus

Мы вообще сидим без очередности даже по татарстану у нас неопределено стоит ))) после нашей выйгранной квартиры. Как они конкурсы проводят непонятно

Ксения

а мы почему то не можем зайти на сайт. дайте вашу ссылку, плиз..

ravi.

Цитата: Ксения от ноября 16, 2009, 19:33:24
а мы почему то не можем зайти на сайт. дайте вашу ссылку, плиз..
Пожалуйста!Но сейчас пока не работает.
http://mail.gilfondrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/Ratings/

Soln

Vera

Цитата: Soln от ноября 16, 2009, 19:49:37
http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php вот эта у меня работает :-[
Работает то работает...
Но там ни Распределения жилья, Ни Соц ипотеки...
и Конкурсы не открываются
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

rustus

с сайтам что то мудрят теперь вообще ни куда не зайти ни новости ни документы >:( >:( >:(

Viola

Цитата: Бюджетница от ноября 16, 2009, 22:35:43
подскажите, как разместить свою картинку около имени
Профиль - Настройки профиля - Загрузить аватар
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Soln

А что творится с сайтом,а?У меня вместо букв одни знаки вопроса? ???

Девушка

В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя.  Буквы превратились в знаки вопроса, остались только цифры. Ищите себя как хотите, можете на ощупь.
Приносим свои извинения!

Шутка 8)

Snake

Цитата: Soln от ноября 18, 2009, 16:42:44
А что творится с сайтом,а?У меня вместо букв одни знаки вопроса? ???

У Вас проблемы с кодировкой в браузере. Выберите в меню Вид -> Кодировка -> Автовыбор. Если не поможет, поставьте принудительно Кириллица (Windows). Все вышесказанное относится к IE, в остальных браузерах логика такая же, менюшки немного другие.
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

Soln

У меня MOZILLA.Стоит кириллица.Больше значит ни у кого такого нет?

Девушка

Цитата: Snake от ноября 18, 2009, 18:10:48
У Вас проблемы с кодировкой в браузере. Выберите в меню Вид -> Кодировка -> Автовыбор. Если не поможет, поставьте принудительно Кириллица (Windows). Все вышесказанное относится к IE, в остальных браузерах логика такая же, менюшки немного другие.

Это проблемы в коопе у программистов и причем намеренно так сделали, только с какой целью, это они только знают.
У меня стоит Кириллица (Windows). У всех сейчас вопросы вместо букв. Что у всех проблемы с кодировкой в браузере?
Не думаю.

Soln

Ну раз не только у меня,значит действительно проблемы у них 8)

Девушка

Нет выхода на Главную страницу. Замутили что то. Может завтра узнаем ;)

Soln

А в кооп не пробовали звонить узнавать? ;)

alba

Звонила сегодня программистам (т. 2-216-989), сайт заработает завтра или в понедельник  :( >:(

Девушка

Я тоже звонила. Спросила, почему на сайте вопросы вместо букв. Сказали, что занимаются этим вопросом :-[

rustus

Знаки вопросов пропали.

СветланаК

а почему на главную страницу сайта я не могу зайти?? у кого так же? на личную страницу захожу, а на главную не могу ??? ??? ???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

LI$ENOK

Цитата: КСвета от декабря 04, 2009, 13:11:25
а почему на главную страницу сайта я не могу зайти?? у кого так же? на личную страницу захожу, а на главную не могу ??? ??? ???

такая же кака творится и у нас при том уже почти месяц >:( >:(
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Бюджетница

видимо меняют что то на главной странице сайта. готовят какую то грандиозную новость!! о том что квартиры подешевеют  :D
скоро все узнаем. вот 15 декабря наконец итоги подведут и списки выигравших повесят.

LI$ENOK

Цитата: Бюджетница от декабря 04, 2009, 13:18:23
видимо меняют что то на главной странице сайта. готовят какую то грандиозную новость!! о том что квартиры подешевеют  :D
скоро все узнаем. вот 15 декабря наконец итоги подведут и списки выигравших повесятё

;D ;D :D :D квартиры подешевеют   :D :D :D ;D ;D
ОХХХХХХХХХХХХ чёрный юмор прям таки ;D ;D
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.