• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Andrei

а как же "Прием граждан будет осуществляться строго по графику!". есть кто забил на объявление коопа и получил протокол не в назначенные для его дома день? А то так действительно какая то гаранития будет?
Сибгата Хакима 41

Pixel

Цитата: Andrei от ноября 11, 2009, 13:26:34
а как же "Прием граждан будет осуществляться строго по графику!". есть кто забил на объявление коопа и получил протокол не в назначенные для его дома день? А то так действительно какая то гаранития будет?
Так есть же деть, для тех, кто "забил" и передумал...

Девушка

Почему сайт не работает?  ??? Продлили конкурс всего на неделю и отключили сайт  >:( >:( >:(

Pixel

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 15:11:55
Почему сайт не работает?  ??? Продлили конкурс всего на неделю и отключили сайт  >:( >:( >:(
Так надо же раздать самый "смак", кому надо, а потом включат.....

Бюджетница

Цитата: Andrei от ноября 11, 2009, 13:26:34
в этот понедельник  (9 ноября)давали протокол без этого графика. а мы пошли вчера. и чисто случайно как раз раздавали протокола для нашего дома. при мне вчера один мужик договорился и получил протокол, хотя и не по графику

Девушка

Цитата: Pixel от ноября 11, 2009, 15:18:01
Так надо же раздать самый "смак", кому надо, а потом включат.....
Это точно  :-\ Я поднялась за один день по рейтингу по бюджетникам на 28 позиций. Значит 28 семей впереди меня получили вне конкурса  >:(

Девушка

Цитата: Alex_X от ноября 11, 2009, 11:33:28
а ещё возможен вариант, что этих товарищей из бюджетников перевели в категорию предприятий. скорее всего так и есть, этим и объясняется, что по общему рейтингу положение почти не изменилось, а по категории произошёл приличный подъём вверх
Какой смысл бюджетнику во время конкурса переводиться в категорию предприятий? Будучи бюджетником быстрее получишь квартиру. А на предприятии чем ты ближе к начальству, тем быстрее получишь. А будешь плохо себя вести вообще никогда не получишь. У руководства предприятий какие то лазейки есть для своих. ;)

Ассоль

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 16:10:52
Это точно  :-\ Я поднялась за один день по рейтингу по бюджетникам на 28 позиций. Значит 28 семей впереди меня получили вне конкурса  >:(
а я по очереди поднялась на 300 позиций, а это что значит??? :o

Девушка

Сейчас проверила свою заявку. Пропали квартиры, на которые я вчера поставила приоритет 1 и 2. Квартиры из заявок пропадают и учетные дела пропадают впереди по моей категории. Что творится  ??? ??? ??? Что за беспредел >:(

Pixel

Цитата: Ассоль от ноября 11, 2009, 16:28:45

я тоже примерно на 300 позиций, а в рейтинге не намного.... :-[

Девушка

Цитата: Ассоль от ноября 11, 2009, 16:28:45

Вы бюджетник? Какая Вы примерно в очереди по категории по бюджетникам?

Ассоль

Цитата: Pixel от ноября 11, 2009, 16:38:29
я тоже примерно на 300 позиций, а в рейтинге не намного.... :-[
в рейтинге я тоже на 10 позиций всего... :-[

Pixel

Квот, на продленное поручение, бюджетникам вообще нет......... >:( >:( >:(

Alex_X

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 16:19:22
Какой смысл бюджетнику во время конкурса переводиться в категорию предприятий? Будучи бюджетником быстрее получишь квартиру. А на предприятии чем ты ближе к начальству, тем быстрее получишь. А будешь плохо себя вести вообще никогда не получишь. У руководства предприятий какие то лазейки есть для своих. ;)
Вот вы своим последним предложением и ответили на вопрос, поставленный в первом )))) видимо, из бюджетников переводятся люди, уверенные в том, что руководство предприятия выбьет для них квартиру

Девушка

Цитата: Alex_X от ноября 11, 2009, 16:41:26
Вот вы своим последним предложением и ответили на вопрос, поставленный в первом )))) видимо, из бюджетников переводятся люди, уверенные в том, что руководство предприятия выбьет для них квартиру
Глупо переводиться во время конкурса.

Девушка

Цитата: Pixel от ноября 11, 2009, 16:40:13
Квот, на продленное поручение, бюджетникам вообще нет......... >:( >:( >:(
Почему тогда учетные дела пропадают по категории и зачем тогда дали возможность делать заявки?

Alex_X

если баллы не обнуляются, то наверно нет особой разницы что во время что между конкурсами :)

вобщем похоже бред на этих рейтингах заморачиваться, там кого хотят туда и ставят

Ассоль

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 16:39:20
Вы бюджетник? Какая Вы примерно в очереди по категории по бюджетникам?
я бюджетник в очереди стала 58, по категории 567, до сегодняшнего дня по очереди была, 342 по категории 616. Так что это может значить?

Девушка

Я поднялась на 28, кто то на 300 позиций. Значит они сейчас по бюджетникам сразу выбирают победителей как было у молодых семей. Завтра значит тоже я поднимусь на 20-30 позиций.

Pixel

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 16:44:03
Почему тогда учетные дела пропадают по категории и зачем тогда дали возможность делать заявки?
Чтобы народ бежал и закидывал побольше денег, чтобы за зря попытаться выиграть квартиры большей площадью, которые остались.... >:(

Девушка

Цитата: Ассоль от ноября 11, 2009, 16:47:56
я бюджетник в очереди стала 58, по категории 567, до сегодняшнего дня по очереди была, 342 по категории 616. Так что это может значить?
Значит по категории Вы поднялись на 49 позиций, а в общем рейтинге на 284? Ничего не понимаю. Вы сколько лет стоите? может быть они сейчас проталкивают тех, кто больше трех лет стоит?

Девушка

Цитата: Pixel от ноября 11, 2009, 16:49:10
Чтобы народ бежал и закидывал побольше денег, чтобы за зря попытаться выиграть квартиры большей площадью, которые остались.... >:(
Деньги должны лежать на счету за 10 дней до окончания конкурса.

Девушка

В любом случае, кому бы сейчас не давали, очередникам или тем, кто по баллам, мы должны были после 15.11 резко подняться в очереди, а не сейчас, когда семьи еще делают заявки >:( >:( >:( По старым заявкам, наверное, выбирают.

Pixel

Цитата: Девушка от ноября 11, 2009, 16:56:02
Деньги должны лежать на счету за 10 дней до окончания конкурса.
Так почему, если впереди меня ушло человек 300, то и рейтинг бы сместился на 300 с лишним бы... :-[ :-[
,....

Девушка

Цитата: Pixel от ноября 11, 2009, 17:08:51
Так почему, если впереди меня ушло человек 300, то и рейтинг бы сместился на 300 с лишним бы... :-[ :-[
,....
Вы по категории по бюджетникам на сколько позиций поднялись?