• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

rasim

Ура, мы выйграли! Поздравляю всех! :DКак посмотреть примерный график платежей. Не открывается. Какая программа нужна?

Pixel

Цитата: Дима от ноября 02, 2009, 20:02:24
У меня в заявках опять появились все квартиры без отметок о розыгрыше, что бы это значило? Хотя днём 70 процентов квартир стояло с такими отметками...
Убери галочку Показать разыгранные квартиры и все поймешь.

Бюджетница

Цитата: Жанна от ноября 02, 2009, 20:21:10

Почему результаты конкурса смотреть именно на этом сайте, а когда набераешь сайт кооператива выходит ссылка на http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php. И там ничего нет все постарому   :(

молодец. Viola. Если бы не она мы бы не знали что уже выиграли квартиру. т.к. открывали обычные ссылки. а там ничего. спасибочки. еще раз

Жанна

Цитата: Бюджетница от ноября 02, 2009, 22:29:38

[/quote

Да, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ, просто и незнала бы куда бежать и где узнавать. МЫ тоже выйграли 3-х комнатную квартиру. :-*
Просто интересно почему результаты конкурса смотреть именно на этом сайте, а когда набераешь сайт кооператива выходит ссылка на http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php. И там ничего нет все постарому.

sella

СЕЙЧАС по этой ссылке все видно, только нада предварительно зайти на свою личную страницу!! Всех поздравляю! http://kooperativrt.ru/private/flat.php

Жанна

Цитата: sella от ноября 02, 2009, 23:14:08
СЕЙЧАС по этой ссылке все видно, только нада предварительно зайти на свою личную страницу!! Всех поздравляю! http://kooperativrt.ru/private/flat.php

Зашла и по этой ссылке все постарому. Нет "Выйгранная квартира" :-[

BIRUS

Цитата: sella от ноября 02, 2009, 23:14:08
У меня выходит личная страница - все по-старому....... :-[ :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

Жанна

Цитата: BIRUS от ноября 02, 2009, 23:22:19
У меня выходит личная страница - все по-старому....... :-[ :-[ :-[

ВОТ ВОТ не поймешь везде все по разному :-[

Pixel

Сейчас до сих пор сайт КООПа не работает. Наверное будет официальный результат.

BIRUS

Без булдырабыз!!!!!!

rustus

Наконец то появилась выйгранная квартира  :)

BIRUS

а где она у вас появилась?
Без булдырабыз!!!!!!

Pixel

В рейтингах совсем чуть-чуть сдвинулся >:(, и по очереди еще меньше. :-[

Девушка

Доброе утро всем! Виола, Вы вчера вечером пили шампанское?  ;)

Кто может сказать, почему мою заявку не убирают? Там много неразыгранных  квартир. Вчера еще можно было удалить разыгранные, а сегодня убрали кнопки "Удалить".
Может быть будет еще конкурс и эти заявки пойдут в ход. Я только хочу поменять приоритет  :(
Что Вы думаете?

Pixel

ПРОтолкнут кого надо, и начнется заново.

rustus

На личной странице ссылка на выйгранную квартиру уже официально есть  :)

RUSTEM

Цитата: rustus от ноября 03, 2009, 09:06:21
На личной странице ссылка на выйгранную квартиру уже официально есть  :)

у кого есть у кого нет

Pixel

А почему в очереди по РТ сдвинулся на 10 пунктов- это те, кто отказались от программы или уже подписали протокол.. :-[

rustus

У нас в елабуге в пятницу еще конкурс провели. Мы в пятницу уже знали выйгранную квартиру  :) может поэтому раньше у нас появилась

BIRUS

Цитата: RUSTEM от ноября 03, 2009, 09:08:12

у кого есть у кого нет

вот именно   у кого есть а у кого нет 

в   чем  дело?????

что за безобразие????
Без булдырабыз!!!!!!

Viola

Цитата: Девушка от ноября 03, 2009, 09:02:06
Доброе утро всем! Виола, Вы вчера вечером пили шампанское?  ;)

Кто может сказать, почему мою заявку не убирают? Там много неразыгранных  квартир. Вчера еще можно было удалить разыгранные, а сегодня убрали кнопки "Удалить".
Может быть будет еще конкурс и эти заявки пойдут в ход. Я только хочу поменять приоритет  :(
Что Вы думаете?
Я металась между желанием ехать на стройку, скупать лотерейки для оплаты долга и утроить пир на весь мир (Еле успокоили)))

Квартир правда очень много осталось. Теперь главный вопрос сколько осталось по квотам... Я думаю на бюджет почти 300 кв. быть должно

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Pixel

Цитата: Viola от ноября 03, 2009, 09:40:33
Я металась между желанием ехать на стройку, скупать лотерейки для оплаты долга и утроить пир на весь мир (Еле успокоили)))

Квартир правда очень много осталось. Теперь главный вопрос сколько осталось по квотам... Я думаю на бюджет почти 300 кв. быть должно
А как понять осталось по квотам!? :-[

Viola

Цитата: Pixel от ноября 03, 2009, 09:47:24
А как понять осталось по квотам!? :-[
Ну как... Если по очередникам была квота 890, а выбрали 600 (например!)) то разыгрывать и будут только 290, хоть и останется из 3000 квартир например целая тысяча...
То есть выставят на конкурс эту тысячу и напишут бюджетники рейтинг такая-то квота, очередь такая-то квота.
Хотя по рейтингу боюсь все выбрали...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Pixel

Цитата: Viola от ноября 03, 2009, 09:54:37
Ну как... Если по очередникам была квота 890, а выбрали 600 (например!)) то разыгрывать и будут только 290, хоть и останется из 3000 квартир например целая тысяча...
То есть выставят на конкурс эту тысячу и напишут бюджетники рейтинг такая-то квота, очередь такая-то квота.
Наверное все выбрали, если у меня в заявках пишет ПревышКвотыКатегории и нехватка баллов

Девушка

Цитата: Viola от ноября 03, 2009, 09:54:37
Если по очередникам была квота 890, а выбрали 600 (например!)) то разыгрывать и будут только 290, хоть и останется из 3000 квартир например целая тысяча...

А они не могут увеличить квоту? Ведь много квартир осталось. Куда им эти квартиры девать?