• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Гуля

Потому что люди которые взяли по очереди имели баллов больше чем вы. Т.е. 642 человека до вас взяли по баллам, а 147 по очереди.

Девушка

Цитата: Гуля от ноября 02, 2009, 12:43:24
Потому что люди которые взяли по очереди имели баллов больше чем вы. Т.е. 642 человека до вас взяли по баллам, а 147 по очереди.

Спасибо.  У меня в заявке много квартир осталось неразыгранных. На следущий конкурс хочу поменять приоритеты. Надеюсь, дадут поменять заявку ??? ??? ???

shapa

Цитата: BIRUS от ноября 02, 2009, 12:08:06
Поздравляю всех кто выйграл  квартиру!
Особую  благодарность позвольте выразить  Вам -  Viola!!!
Спасибо огромное за подсказку !!!!
Остальным желаю   обязательно  выйграть  в этом году!!!!!!!
А то сколько можно народ мучить???
А вы где выйграли  Viola  -  в каком доме,  какую ???

Может, будем соседями?

mimika

Цитата: Девушка от ноября 02, 2009, 12:33:59
Кто нибудь может объяснить? Почему я поднялась в рейтинге по баллам на 789 пунктов. Хотя квота по баллам была 642 квартиры ??? ??? ???
А вот мы почему то все на том же месте +\- две три позиции. А нлавное ведь по очереди РТ мы так же на старом месте а ведь сколько человек уже выиграло.

Девушка

Цитата: mimika от ноября 02, 2009, 13:49:41
А вот мы почему то все на том же месте +\- две три позиции. А нлавное ведь по очереди РТ мы так же на старом месте а ведь сколько человек уже выиграло.
Вы по Казани участник?

solovey

:) :) :) Поздравляю всех выигравших свои долгожданные квартирки!!! :) :) :)

Frodi

Дорогие друзья невыигравшие! Так как я тоже из вашего числа и добрых 2 часа до выхода в эфир лилеял себя мыслями о том, что какие-то из квартир на которые я заявлялся остались неразыгранными, спешу в итоге разочаровать. Просто компьютерщики еще не все убрали и устранили. Хотя на исключаю, что будут в ближайшее время повторные конкурсы по неразыгранным квартирам. К сожалению мне это не грозит так как я располагаю инфой о том, что все квартиры на которые я заявлялся разыграны. Поздравляю победивших :) :) :), радость всеж великая. Всем остальным предлагаю ждать следующего этапа конкурса. К радости могу заметить, я стал по очереди среди бюджетников 89-м, а ведь еще недавно был где то 800-м. так что если все будет по честному, то в очередной раз шансы думаю есть.

Девушка

Цитата: Frodi от ноября 02, 2009, 14:23:53
Всем остальным предлагаю ждать следующего этапа конкурса. К радости могу заметить, я стал по очереди среди бюджетников 89-м, а ведь еще недавно был где то 800-м. так что если все будет по честному, то в очередной раз шансы думаю есть.
Да высоко взлетел ;) Поэтому ты восседаешь на троне на картинке? ;) :-*

mimika

Цитата: Девушка от ноября 02, 2009, 13:55:26
Вы по Казани участник?
Нет я Челнам. Меня просто удевляет то что по очереди по РТ таже ситуация

Frodi

Цитата: Девушка от ноября 02, 2009, 14:34:34
Да высоко взлетел ;) Поэтому ты восседаешь на троне на картинке? ;) :-*
Хоть на картинке королем себя почувствовать раз в жизни никак не получается ;)

Девушка

Цитата: Frodi от ноября 02, 2009, 14:37:22
Хоть на картинке королем себя почувствовать раз в жизни никак не получается ;)
Все получится. Будем ждать :)

Девушка

Цитата: mimika от ноября 02, 2009, 14:35:59
Нет я Челнам. Меня просто удевляет то что по очереди по РТ таже ситуация
По РТ очередь у меня тоже без изменений.

Pixel

Цитата: Девушка от ноября 02, 2009, 14:44:04
По РТ очередь у меня тоже без изменений.
По РТ очередь и у меня тоже без изменений. Наверное после выдачи протоколов выигравшим участникам она изменится. Ведь они не все на 100% дали согласие на эту квартру и оплатили первый взнос.

Адмирал

да завтра с утра очередь изменится поверьте мне на слово. я уж изучил математику этой программы. пересчет баллов по всем категории происходит каждое утро в 7 утра.

Viola

Цитата: BIRUS от ноября 02, 2009, 12:08:06
Поздравляю всех кто выйграл  квартиру!
Особую  благодарность позвольте выразить  Вам -  Viola!!!
Спасибо огромное за подсказку !!!!
Остальным желаю   обязательно  выйграть  в этом году!!!!!!!
А то сколько можно народ мучить???
А вы где выйграли  Viola  -  в каком доме,  какую ???
Вот здесь я немного о себе написала
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=468.0

Присоединяюсь к поздравлениям всем выигравшим!!!!!!!!!! :) :) :)

!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!!
Не знаю что бы я без вас делала... У мужа характер нордический, не понимает моих психов, а я не сплю и не ем уже месяц  :D

Кто не выиграл - это ПОКА! Все впереди!!!!!!!!!
Мы очистили для вас местечки и теперь уже сможете выбрать что-то получше! ;)
Обязательно будем за вас болеть!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

да:) я то думал только сыр с таким названием вкусный. из отборного финского молока.

ravi.

Цитата: Viola от ноября 02, 2009, 16:16:45

!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!!
Не знаю что бы я без вас делала... У мужа характер нордический, не понимает моих психов, а я не сплю и не ем уже месяц  :D

Кто не выиграл - это ПОКА! Все впереди!!!!!!!!!
Мы очистили для вас местечки и теперь уже сможете выбрать что-то получше! ;)
Обязательно будем за вас болеть!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

СПАСИБО! :)  :-* :) Очень надеемся,что не бросите нас здесь одних.Уже "сроднились"! :D Поддержка и добрый совет много значит.
А за всех выигравших очень,очень рады!!!Удачи и в дальнейшем!  :-* :-* :-*

Viola

ЦитироватьОчень надеемся,что не бросите нас здесь одних.Уже "сроднились"!
Не, от нас так просто не избавитесь!
Будем конкурсов новых ждать, возмущаться, что за справками гоняют, дома долго не сдают и т.д. и т.п. :)

Цитата: Адмирал от ноября 02, 2009, 16:33:06
да:) я то думал только сыр с таким названием вкусный. из отборного финского молока.
:o :D :D

RUSTEM

у меня написано:

Приоритет1
Цена кварт. 0
Св.норм. (руб) 0
Мин.пер.взнос    Нет квот для вашей категории на этом поручении
Результат Неуплата

Что это обозначает         

Viola

Цитата: RUSTEM от ноября 02, 2009, 18:36:11
у меня написано:

Приоритет1
Цена кварт. 0
Св.норм. (руб) 0
Мин.пер.взнос    Нет квот для вашей категории на этом поручении
Результат Неуплата

Что это обозначает         
Результат Неуплата - значит сверхнорматив не оплачен или 10% от квартиры.
(из этих величин должна быть проплачена та, которая больше)

Дима

У меня в заявках опять появились все квартиры без отметок о розыгрыше, что бы это значило? Хотя днём 70 процентов квартир стояло с такими отметками...

Жанна

Цитата: Viola от ноября 02, 2009, 09:08:21
Правда не могла сообразить сразу...
Разволновалась жутко
Тысячу раз извиняюсь!!!

Вот по этой ссылке
http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login

Вставить пароль, номер дела. Потом откроется окно, в нем третья строка сверху - "Квартира"
Щелкайте на неё!!!!!!!!!!!!! :-*
Почему результаты конкурса смотреть именно на этом сайте, а когда набераешь сайт кооператива выходит ссылка на http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php. И там ничего нет все постарому  :(

Жанна

Цитата: Viola от ноября 02, 2009, 09:14:31
Форум читайте)))

Вот по этой ссылке
http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/numfile_login

Вставить пароль, номер дела. Потом откроется окно, в нем третья строка сверху - "Квартира"
Щелкайте на неё!!!!!!!!!!!!!

Почему результаты конкурса смотреть именно на этом сайте, а когда набераешь сайт кооператива выходит ссылка на http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php. И там ничего нет все постарому   :(

RUSTEM

Цитата: Viola от ноября 02, 2009, 19:31:12
Результат Неуплата - значит сверхнорматив не оплачен или 10% от квартиры.
(из этих величин должна быть проплачена та, которая больше)

чето я не понял :o :-\

ВЕТА

Цитата: RUSTEM от ноября 02, 2009, 20:26:33

чето я не понял :o :-\
Не знаю как у бюджета. но у нас, при заявке на квартиру должны лежать денежки 10% от стоимости квартиры. а если квартира превышает площадь нормативную, то мы должны были обеспечить сверхнорматив, т.е. положено 33кв.м.+20% а притендуете на 60, получается 20 кв.метров по сверхнормативу =( стоимость кв.метра*1,3) и вот эту сумма должна лежать на счету.  Надеюсь понятно описала систему!  :-[