• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

LS1984

Цитата: Оля и Саша от ноября 08, 2011, 22:04:51
ну об этом, вообще нет слов.
я готова даже на последний этаж прям 31 декабря пешком без лифта, всё равно мебели нет.и так периодически на 10 хожу, т.к. отключают лифт. >:D
нечего алла бирса и на и вам повезет будет еще на нашей улице праздник :-* :-* :-*
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

Цитата: LS1984 от ноября 08, 2011, 22:31:45
нечего алла бирса и на и вам повезет будет еще на нашей улице праздник :-* :-* :-*

Хоть бы она была Чистопольской иначе вешалка полная :hang:

LS1984

Цитата: Оля и Саша от ноября 08, 2011, 23:09:22
Хоть бы она была Чистопольской иначе вешалка полная :hang:
надеемся на этот раз фортуна повернется к нам с улыбкой и распростертыми объятиями :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

Цитата: LS1984 от ноября 08, 2011, 23:24:35
надеемся на этот раз фортуна повернется к нам с улыбкой и распростертыми объятиями :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

после сегодняшнего дня я начинаю в это верить. :rose:

sanpancho

почему после сегодняшнего дня ?:)

Оля, Саша и Иван

Цитата: sanpancho от ноября 09, 2011, 16:36:29
почему после сегодняшнего дня ?:)

у меня своё  :) с этим всем не связано.

Валеева

Не возможно отобразить страницу....

Оля, Саша и Иван

Ellis

Сайт немного глючит, думаю, новые дома добавят...  :good: :good: :good:
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

alin4ikkk

Цитата: Ellis от ноября 12, 2011, 13:44:28
Сайт немного глючит, думаю, новые дома добавят...  :good: :good: :good:
сайт немного глючит, потому что в выхи за ним вряд ли хорошо присматривают, если присматривают вообще :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Ellis

Цитата: alin4ikkk от ноября 12, 2011, 13:52:13
сайт немного глючит, потому что в выхи за ним вряд ли хорошо присматривают, если присматривают вообще :)
Наверное...
А вдруг добавят???  ;)

LS1984

как бы хотелось что бы добавили и наконец-то нам повезло :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Айтматова 1.

Landa

Дома будут (очень надеюсь на это). Звонила в ГЖФ (приемная Надыршина), хотела записаться на прием. Не записали, т.к. Надыршин уходит в отпуск. Начала расспрашивать. Девушка сказала, что где-то 15.11 откроют конкурс с новыми домами. В другом отделе эти же слова подтвердили (отдел выделения квот что-ли). Остается только ждать и верить в удачу. Может нам всем повезет................
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

romashka

Цитата: Landa от ноября 12, 2011, 14:36:10
Дома будут (очень надеюсь на это). Звонила в ГЖФ (приемная Надыршина), хотела записаться на прием. Не записали, т.к. Надыршин уходит в отпуск. Начала расспрашивать. Девушка сказала, что где-то 15.11 откроют конкурс с новыми домами. В другом отделе эти же слова подтвердили (отдел выделения квот что-ли). Остается только ждать и верить в удачу. Может нам всем повезет................
дома может и добавят, а квоты бальникам? Landa или Вы 3-х летка?

LS1984

дай бог!!!!!!!
Айтматова 1.

Landa

Цитата: romashka от ноября 12, 2011, 14:52:37
дома может и добавят, а квоты бальникам? Landa или Вы 3-х летка?
трехлетка (стою 3 года и 4 месяца).
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ellis

Цитата: LS1984 от ноября 12, 2011, 13:59:44
как бы хотелось что бы добавили и наконец-то нам повезло :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Девочки, мысли материализуются!!! Следовательно, НАМ 100 % ПОВЕЗЁЁЁЁЁТ!!!

LS1984

Цитата: Ellis от ноября 12, 2011, 16:30:57
Девочки, мысли материализуются!!! Следовательно, НАМ 100 % ПОВЕЗЁЁЁЁЁТ!!!
да!!!так и будет!!!! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Айтматова 1.

Alino

Нам всем ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЁТ!!! :) :) :)

сини4ка

это точно! должно и нам улыбнуться СЧАСТЬЕЕЕЕЕ!!!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

DangerousToy

Цитата: Landa от ноября 12, 2011, 15:33:57
трехлетка (стою 3 года и 4 месяца).
3 года и 4 мес... не сразу дают кв., да? или вы просто не участвовали сразу после 3 лет?))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: Alino от ноября 12, 2011, 18:27:49
Нам всем ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЁТ!!! :) :) :)
да уж девочки!! все буит ништяк))) :)

Landeis

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 12, 2011, 21:28:13
3 года и 4 мес... не сразу дают кв., да? или вы просто не участвовали сразу после 3 лет?))

а никому не устраивают конкурсы сразу после 3 лет )))))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

pflora

Цитата: Landeis от ноября 12, 2011, 22:29:04
а никому не устраивают конкурсы сразу после 3 лет )))))
Да уж... У нас уже почти 4 года и это был наш первый конкурс в качестве трехлетки  :wall:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

DangerousToy

хм(( :-X ... а я думала, что как только присвоен статус "очередник", первая заявленная кв. твоя :-[ ... наивная :'(