• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

gtt406

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 12, 2011, 23:18:42
хм(( :-X ... а я думала, что как только присвоен статус "очередник", первая заявленная кв. твоя :-[ ... наивная :'(

так было в 2010 году.

Dilya_2011M

АЛЛА БИРСА, СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ ВСЕМ НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ С ОЧЕРЕДНЫМ КОНКУРСОМ И НЕ ТОЛЬКО С КОНКУРСОМ!!!

DangerousToy

Цитата: Dilya_2011M от ноября 13, 2011, 19:17:29
АЛЛА БИРСА, СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ ВСЕМ НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ С ОЧЕРЕДНЫМ КОНКУРСОМ И НЕ ТОЛЬКО С КОНКУРСОМ!!!
Аминь!!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Elviroch-ka

Тоже очень надеюсь,что все МЫ - 3-х летки получат свои доложданные квартиры в этом году! O:-) :)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

LS1984

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ 15 ГО ВЫСТАВИЛИ НОВЫЕ КВАРТИРЫ :-[ :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

Ильнар и Лейля

опять понедельник...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мария27

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 14, 2011, 08:01:38
опять понедельник...
:D
я на личную страницу зайти не могу никак, а ведь еще завтра  ???
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

раяна

Я ТОЖЕ НЕ МОГУ! ЧТО ОНИ НА ЭТОТ РАЗ ЗАДУМАЛИ. В ЧЕТВЕРГ ПОЛОЖИЛА ДЕНЬГИ,ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. БЕЗОБРАЗИЕ!  :ireful:Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ЧУЖОЙ БАНК, ВЕДЬ В СВОЙ БАНК! :ireful:
где жизнь, там и надежда!

Оля, Саша и Иван

Цитата: раяна от ноября 14, 2011, 09:33:32
Я ТОЖЕ НЕ МОГУ! ЧТО ОНИ НА ЭТОТ РАЗ ЗАДУМАЛИ. В ЧЕТВЕРГ ПОЛОЖИЛА ДЕНЬГИ,ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. БЕЗОБРАЗИЕ!  :ireful:Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ЧУЖОЙ БАНК, ВЕДЬ В СВОЙ БАНК! :ireful:

понедельник же, вот и не работает уже привыкнуть надо.
а на счёт денег, больно быстро вы хотите, обычно 3-5 раб. дней, у кого и ого больше.

gtt406

Цитата: раяна от ноября 14, 2011, 09:33:32

через Акбарс намного быстрее, просто вы на комиссии наверно экономите.

Ellis

Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Ellis

Кто-нибудь звонил программистам? :wall: Когда сайт реанимируют???

DangerousToy

день без сайта никак :-[

Ellis

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 14, 2011, 12:13:32
день без сайта никак :-[
:D :D :D Привычка выработанная годами!!!

Amneris

Интересно сегодня заработает или нет.....

LS1984

странно что сайт не работает :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ время уже 3 часа дня а сайт все не открывается....обычно утром устраняли все неполадки. 8) 8) 8) 8)
Айтматова 1.

ravi.

Цитата: LS1984 от ноября 14, 2011, 14:50:21
странно что сайт не работает :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ время уже 3 часа дня а сайт все не открывается....обычно утром устраняли все неполадки. 8) 8) 8) 8)
Если они обещают завтра   начало конкурса, то сегодня они, скорее всего, готовятся к нему  :) Проверяют на прочность (тех.работы), шо б не зависал или кв-ры  добавляют. Будем надеяться. мнооого квартир, что бы всем категориям  хватило

LS1984

Цитата: ravi. от ноября 14, 2011, 15:01:28
Если они обещают завтра   начала конкурса, то сегодня они, скорее всего, готовятся к нему  :) Проверяют на прочность (тех.работы), шо б не зависал или кв-ры  добавляют. Будем надеяться. мнооого квартир, что бы всем категориямс хватило
как хочется верить!!!надеюсь так и будет!!!!
Айтматова 1.

сини4ка

Цитата: ravi. от ноября 14, 2011, 15:01:28
Если они обещают завтра   начала конкурса, то сегодня они, скорее всего, готовятся к нему  :) Проверяют на прочность (тех.работы), шо б не зависал или кв-ры  добавляют. Будем надеяться. мнооого квартир, что бы всем категориямс хватило
ой,снова не спать эту ночь и просить Всевышнего услышать все наши молитвы!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

LS1984

Цитата: сини4ка от ноября 14, 2011, 16:25:01
ой,снова не спать эту ночь и просить Всевышнего услышать все наши молитвы!
я уже себе обеты дала...оооооочень хочется наконец-то выиграть.......
Айтматова 1.

Landa

Звонила в СБ, сказали, что сайт сегодня врядли заработает.  :-\ Еще сказали,что завтра конкурс закроют на однокомнатные. А насчет нового конкурса ничего не сказли.  >:(
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amneris

Подсадили нас на сайтовый наркотик... Ни дня без сайта прожить не можем!  :'(

LS1984

Цитата: Amneris от ноября 14, 2011, 17:46:54
Подсадили нас на сайтовый наркотик... Ни дня без сайта прожить не можем!  :'(
это точно!!!как домой приду первым делом на сайт и сюда заглядываю :) :) :) :) :) :)
Айтматова 1.

VIRGO

Сайт не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!програмисты не брали сеодня весь день звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D :wall:

DangerousToy

Цитата: VIRGO от ноября 14, 2011, 18:23:06
Сайт не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!програмисты не брали сеодня весь день звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D :wall:
та же самая ситуация(( :ireful: ...