• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Марька

Мы сегодня ездили в ГЖФ, с утра у них не работали компьютеры, где то пол 3  дня вышла девушка и сказала, можете идти домой компьютеры у нас не работают, это проблема не наша, а типа по всему городу и якобы даже сбербанки не работают и сегодня никакую документацию выдавать не будут. Мы спросили, а завтра? На что ответили, завтра у нас будет подведение итогов, можете не приходить , мы будем заниматься только этим. Приходите не раньше среды по всем вопросам. Вот так вот.

DangerousToy

Цитата: Марька от ноября 14, 2011, 21:59:15
Мы сегодня ездили в ГЖФ, с утра у них не работали компьютеры, где то пол 3  дня вышла девушка и сказала, можете идти домой компьютеры у нас не работают, это проблема не наша, а типа по всему городу и якобы даже сбербанки не работают и сегодня никакую документацию выдавать не будут. Мы спросили, а завтра? На что ответили, завтра у нас будет подведение итогов, можете не приходить , мы будем заниматься только этим. Приходите не раньше среды по всем вопросам. Вот так вот.
ну что уж тут скажешь :-[ ... пусть работают, подводят итоги - только в нашу пользу :) нам остается только покорненько ждать O:-)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Адмирал

Цитата: Марька от ноября 14, 2011, 21:59:15

ахинея.....
пипл советую забить 40 см на сайт и спокойно заниматься др делами.

DangerousToy

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 22:10:38
ахинея.....

абсолютно солидарна!   :drinks:

DangerousToy

у меня сайт заработааааал :girl_dance: :yahoo:

military

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 22:10:38
ахинея.....

;D ;D  40см-вый мачо  ;D ;D

Мария27

Не удается отобразить страницу  >:D
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Reggi

Цитата: Мария27 от ноября 15, 2011, 07:07:22
Не удается отобразить страницу  >:D
в 7 утра он никогда не работает!!!!! Где-то с 7 до 8 идет обновление сайта. Это на каждой странице написано.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Landeis

Цитата: Reggi от ноября 15, 2011, 07:17:28
в 7 утра он никогда не работает!!!!! Где-то с 7 до 8 идет обновление сайта. Это на каждой странице написано.

ага, до 7 часов сайт точно работал, сейчас зашла - не хооочет он нам свои страницы отображать ))))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

VIRGO

то же самое....кстати сейчас по кзн сказали новый конкурс откроется в ноябре!!!!!только не уточнили какого года:) ;D :P :wall:

Rinat03

Дата закрытия конкурса
16-11-2011
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

DangerousToy

VIRGO

и ничего и тишина на страничке моей..................они что до 23. 59 будут итоги  :wall: :wall: :wall: :wall:подводить:)

Pearl

Цитата: VIRGO от ноября 16, 2011, 13:15:58
и ничего и тишина на страничке моей..................они что до 23. 59 будут итоги  :wall: :wall: :wall: :wall:подводить:)
Нам итоги конкурса на шестой день объявили. Так что ждите. ;)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

IGRUL16

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 15, 2011, 21:31:29
;D а я думаю, какие это 40 см? :-[ ;D ;D ;D
40 см это у моржей,и то кость .У людей когда возбуждаются,если более 20 ,они сознание теряют,т.к. вся кровь туда уходит.

Aranidik

Цитата: Nikolai от ноября 16, 2011, 13:22:43
Признаки на второй день появились.
Можно узнать, какие именно?
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Landa

Добрый день! У меня когда на заявки нажимаешь, сверху какая то надпись выходит, типа ошибки. Да и квартиры не показывает, ранее разыгранные. Это, у меня только так или...?
На однокомнатные я не заявлялась, т.к. нужна минимум двушка.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Landa от ноября 16, 2011, 15:43:46
Добрый день! У меня когда на заявки нажимаешь, сверху какая то надпись выходит, типа ошибки. Да и квартиры не показывает, ранее разыгранные. Это, у меня только так или...?
На однокомнатные я не заявлялась, т.к. нужна минимум двушка.
у всех так. сайт ГЖФ совсем тупой стал.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

t-gra

Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет!

Landa

Конкурс закрыли. Всем удачи!!!!  :-*

Landa

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2011, 15:47:52
у всех так. сайт ГЖФ совсем тупой стал.
Спасибо. Успокоили.

Alino

Не могу зайти на сайт. У кого как? :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: Alino от ноября 19, 2011, 17:57:31
Не могу зайти на сайт. У кого как? :-[

не работает, будем надеяться к хорошим новостям....

Оля, Саша и Иван

у нас тоже не заходит

953

Аналогично. Где-то в 16-00 функционировал.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.