• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

strekoza

Цитата: military от октября 27, 2011, 09:58:37
вроде так
8-30...17-30
обед 12-30....13-30

телефон в каб 5 (берут трубку) 221-69-17
Спасибо!!!

AliyaSHеCHka

завтра понедельник, каких ждать сюрпризов от сайта............

Лират

ПОКА ЧТО НА САЙТЕ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, МОЖНО ДАЖЕ ЗАЯВИТЬСЯ ЕЩЕ НА НЕСКОЛЬКО КВАРТИР.
Только вот ни Хадижки, ни Фучика, ни Чистопольской не добавили, как обещали.... :(

AliyaSHеCHka

Цитата: Лират от ноября 01, 2011, 08:06:52
ПОКА ЧТО НА САЙТЕ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, МОЖНО ДАЖЕ ЗАЯВИТЬСЯ ЕЩЕ НА НЕСКОЛЬКО КВАРТИР.
Только вот ни Хадижки, ни Фучика, ни Чистопольской не добавили, как обещали.... :(

неа,заявиться уже никак,приоритет не поставишь, квартира останется как некорректно введенная (красная) и участвовать в розыгрыше не будет!!!!!!!!!!

Honey

сайт не открывается

AliyaSHеCHka

Зуфар

Еще как открывыется, даже можно вносить изменения почему то

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Зуфар от ноября 01, 2011, 09:59:06
Еще как открывыется, даже можно вносить изменения почему то
в заявки? это вряд ли
Now we not homeless

Оля, Саша и Иван

Сайт работает или нет?или у них тоже праздники.
Выйграли понимаю веселятся, а нам то интересно дальше. :)

сини4ка

Баллов НООЛЬ!!!
Что это-очередной сбой???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оля, Саша и Иван

Цитата: сини4ка от ноября 07, 2011, 08:26:41
Баллов НООЛЬ!!!

как и в любой понедельник.Ждём перемен к обеду. :D

chifon2007

Цитата: сини4ка от ноября 07, 2011, 08:26:41
Баллов НООЛЬ!!!
У меня тоже все по нулям!Опять очередной збой или что то иное .Просто уже не раз было все по 0!Издеваются что ли! :ireful:

Ellis

Цитата: Оля и Саша от ноября 07, 2011, 10:00:47
как и в любой понедельник.Ждём перемен к обеду. :D
По понедельникам так принято!!!  :D :D :D
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

GKR77

у нас тоже все по нулям

Aranidik

А по какой причине обнуляют баллы по понедельникам? К тому же не у всех ведь ноль, по заявкам мы например ушли вниз а одно учетное дело на первом месте.
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

DangerousToy

Друзья, всем привет!  ;) В нете наткнулась на этот познавательный форум...  :o Я стою на соц.ипотеке 2,5 года... в апреле 2012 будет 3... ни разу еще не играла в конкурсе... вчера решила попробовать скинуть пару квартир и расставить приоритеты, сохранила... Как думаете, можно их удалить?  ::) И у меня тоже 0 баллов(((... даже сумму на счету не показывает(((... впервые заметила - страшно стало))))... ???
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Фая

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 07, 2011, 22:45:57
Друзья, всем привет!  ;) В нете наткнулась на этот познавательный форум...  :o Я стою на соц.ипотеке 2,5 года... в апреле 2012 будет 3... ни разу еще не играла в конкурсе... вчера решила попробовать скинуть пару квартир и расставить приоритеты, сохранила... Как думаете, можно их удалить?  ::) И у меня тоже 0 баллов(((... даже сумму на счету не показывает(((... впервые заметила - страшно стало))))... ???

Как же вы смогли добавить квартиры? Сейчас же участвуют только трехлетки, квот бальникам нет. Или вы не из Казани?

Ялена

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 07, 2011, 22:45:57
Как за 2,5 года Вы умудрились ни разу не участвовать в конкурсах?  ???Вам не нужна квартира? :o

KALLISTA

Цитата: Ялена от ноября 07, 2011, 23:07:16

Как за 2,5 года Вы умудрились ни разу не участвовать в конкурсах?  ???Вам не нужна квартира? :o
мы тоже пока 3-х лет нет в конкурсах не участвуем... я так поняла, что если на счету нет миллиона, то все бесполезно...
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Ильнар и Лейля

все работает, все вернули.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Оля, Саша и Иван

как хорошо видеть свои деньги и баллы на месте  :-X

LS1984

Цитата: Оля и Саша от ноября 08, 2011, 21:39:58
как хорошо видеть свои деньги и баллы на месте  :-X
да успокаивает :-*
было бы еще лучше если бы еще была надпись выигранная квартира :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Айтматова 1.

DangerousToy

Цитата: Фая от ноября 07, 2011, 22:56:08
Как же вы смогли добавить квартиры? Сейчас же участвуют только трехлетки, квот бальникам нет. Или вы не из Казани?
Нет, я из Челнов)...

DangerousToy

Цитата: Ялена от ноября 07, 2011, 23:07:16

Ну я просто не торопилась... платила по минималке, 10% только-только набрала)))... вот сейчас и начинаю задумываться)))..

Оля, Саша и Иван

Цитата: LS1984 от ноября 08, 2011, 21:46:43
да успокаивает :-*
было бы еще лучше если бы еще была надпись выигранная квартира :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ну об этом, вообще нет слов.
я готова даже на последний этаж прям 31 декабря пешком без лифта, всё равно мебели нет.и так периодически на 10 хожу, т.к. отключают лифт. >:D