• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Reggi

Соц ипотека-это некая игра. Либо играем по их правилам, либо "пошли вон" . Никакой правды никто не добьется!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Митяй

Это одно из правил, не опубликовывать правила обычным языком.
Учитесь читать на необычном языке.

Валеева

Опять нет доступа....

ravi.

Цитата: в режиме ожидания от октября 20, 2011, 10:34:22
Опять нет доступа....
я могу открыть...все как обычно   

Лират

И снова исчезли деньги и баллы.... :-\ :(

Валеева

Странно, баллы и деньги вернулись, но денег ровно на 200 тыс. меньше

Гульмира

а у меня баллы на месте а по деньгам 200 тыс. не хватает у всех так?

Гульмира

детские деньги не показывает чтоли?

daniakamil

У нас тоже меньше на 200тыс. Но когда смотришь "внесенные денежные средства", то там вроде все на месте и детские тоже.

Влада

Кто знает, КУДА ПРОПАЛИ ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ???????:-[
:-[ :-[

Beluy

тоже такая ситуация....нет 200 тыс...ГЖФ временно заняла эти деньги у нас, чтоб пока временно своим добавить,своих то надо обеспечить.. :)

Maria2011

в ожидании чуда

Цитата: Maria2011 от октября 24, 2011, 11:33:44
Тоже детских нет! :-[ :-[ :-[

звонила в ГЖФ, сказали что усе востановиться, что то там обнавляеться...)) так что выдохнем...)))

AliyaSHеCHka

Maria2011

Kolibree

по-моему каждый понедельник такие сбои...пора бы уже всем привыкнуть к этому
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Валеева

Maria2011

AliyaSHеCHka

strekoza

Кто-нибудь, пожалуйста, сообщите номер телефона "Строим будущее", где-то читала, что он изменился, а найти не могу.

Kolibree

Кто знает как раньше подводились итоги - подскажите...вот наступает 1 ноября...и что происходит дальше?когда я смогу понять выиграла я что-либо или нет?а то я в эту ночь спать точно не буду :D
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

AliyaSHеCHka

Цитата: Kolibree от октября 26, 2011, 18:01:43
Кто знает как раньше подводились итоги - подскажите...вот наступает 1 ноября...и что происходит дальше?когда я смогу понять выиграла я что-либо или нет?а то я в эту ночь спать точно не буду :D

моя подруга выиграла квартиру в начале прошлого года, она вчера ко мне приходила в гости. так вот, я тоже задала ей такой вопрос.она сказала то ли 15 то ли 16 числа,точно не помнит, до обеда не могла зайти на сайт. потом ближе к обеду на личной странице  исчезли баллы, а на верху появилось красное окошко "выигранная квартира", нажимаешь туда,а там строительный адрес . вот так вот!!!!!!!!

t-gra

исчезнут баллы, надпись "выигрынная квартира" появицца- но ничо там сначалал не будет
потом только узнаете конкретно где именно выиграли,
либо (если не терпицца) по звонку в СБ
тут еще раньше нашли ссылку, по кот.также можно было пораньше узнать адрес - но искать лень, да и возможно уже она не пашет

ambas81

Уважаемые, подскажите пож-та режим работы "Строим будущее". Кто был недавно?

military

вроде так
8-30...17-30
обед 12-30....13-30

телефон в каб 5 (берут трубку) 221-69-17