• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

что-то часто у них сервак вылетает?

Ильнар и Лейля

Цитата: Оля и Саша от октября 05, 2011, 10:47:01
что-то часто у них сервак вылетает?
да уж. и кажись серьезно грохнулся их сервак. видимо все деньги на строительство домов направили, а на новые серваки видимо денег нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 05, 2011, 10:56:46
да уж. и кажись серьезно грохнулся их сервак. видимо все деньги на строительство домов направили, а на новые серваки видимо денег нет.
у меня программист от Бога есть хороший, который мой старенький комп с того света вытащил за 2 часа.Могу дать телефончик. :)
или им нравится, когда им каждый день звонят.
сайт заработал, баллы и деньги на месте.

alin4ikkk

сайт заработал, изменений не заметила...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Agrippina

Цитата: alin4ikkk от октября 05, 2011, 12:01:53
сайт заработал, изменений не заметила...
Опять баллы обнулили. То ли еще будет?!

Legushka

ЦитироватьТо ли еще будет?!
продлевать будете?  :)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Agrippina

Оля, Саша и Иван

Цитата: Agrippina от октября 10, 2011, 09:07:22
Опять баллы обнулили. То ли еще будет?!

у нас все на месте. ;)

Ellis

У меня сайт не открывается!!! В чем дело не знаете???
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Валерия

Цитата: Эллара от октября 11, 2011, 19:42:12
У меня сайт не открывается!!! В чем дело не знаете???

у меня тоже.... :D

Ялена

Ellis

САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оля, Саша и Иван

всё работает,как и днём :)

Оля, Саша и Иван

сайт глючит, может всё-таки подведут итоги? :D Им проще опять полностью дом на Чистопольской отдать предприятию, чем такую революцию среди людей создавать.

Ellis

Цитата: Оля и Саша от октября 15, 2011, 10:24:36
сайт глючит, может всё-таки подведут итоги? :D Им проще опять полностью дом на Чистопольской отдать предприятию, чем такую революцию среди людей создавать.
Вот-вот!!!  ;)

Оля, Саша и Иван

заработал, у меня уже 2 кв. разыграны. ;D

gtt406

если сначала зайти в свои заявки, а потом сразу перейти в добавить квартиры, показывает дома и там еще можно нажать в заявку, но через несколько секунд адреса опять исчезают. скорей всего сайт просто глючит. сначала одно не работало, сейчас другое...

ravi.

Может и ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что идет подведение итогов.... ??? может бабушкиным методом, то бишь вручную,как раньше. Объекты то есть, но менять ничего не дает.

pflora

в конкурсах дата подведения итогов изменилась   >:(
Вряд ли в выходные что-то будет. Я думаю, там так запрограммировано, что 15 автоматически закрывается конкурс. В понедельник дружная компания программистов, как обычно, будет все до часу дня исправлять  :D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ravi.

Цитата: pflora от октября 15, 2011, 18:23:25
в конкурсах дата подведения итогов изменилась   >:(
Вряд ли в выходные что-то будет. Я думаю, там так запрограммировано, что 15 автоматически закрывается конкурс. В понедельник дружная компания программистов, как обычно, будет все до часу дня исправлять  :D
А-аа, да! Я и не посмотрела... Да ну их ...в гжф

Agrippina

Ну что за чудо-сайт! Теперь нельзя зайти на личную страницу, хотя сервер работает.

Ялена

Цитата: Agrippina от октября 16, 2011, 11:18:47
Ну что за чудо-сайт! Теперь нельзя зайти на личную страницу, хотя сервер работает.
У меня та же ситуация.

Ellis

Оля, Саша и Иван

LS1984

у сайта сегодня выходной ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Айтматова 1.