• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

LS1984

что твориться с сайтом?
Айтматова 1.

sanpancho

Сайт умер)
не справился с наплывом участников

LS1984

думаете?а мне кажется что они ошибочно открыли конкурсы........а сейчас опомнились...........
Айтматова 1.

Лират

Цитата: LS1984 от сентября 16, 2011, 09:01:28
что твориться с сайтом?
Ровно в 9 часов сайт завис.  :o Мы успели подать заявку всего на две квартиры и сохраниться. Думаю, это связано со вчерашним объявлением. Хотят сказать, что не заявлялись... Лучше бы добавили новые дома, а не остатки с барского стола...

Гульмира

а я в заявки кинула а сохранить не успелаааааааааа :'(

LS1984

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 09:05:58
и ошибочно всю ночь его готовили?и в новости письмо вывесили об открытии конкурса тож ошибочно повесили?
а что тогда?ИЗ-ЗА НАПЛЫВА ЛЮДЕЙ ЧТО-ЛИ САЙТ ЗАВИС? :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Ильнар и Лейля

Вход в личный кабинет временно невозможен.
Работа сервера в прежнем режиме возобновится в после 10 часов.
так все-таки в 10 часов или после 10 часов  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лират

А может сейчас что-нибудь новенькое добавят... А может открыли конкурс для того, чтобы пикет отменили, отозвали СМИ. И когда это произошло, они снова конкурс закрыли  ???

Гульмира

а что пикета не будет?

LS1984

САЙТ ТОЛЬКО У МЕНЯ МЕДЛЕННО ГРУЗИТЬСЯ ИЛИ У ВСЕХ ТАК?
Айтматова 1.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: LS1984 от сентября 16, 2011, 09:47:52
у всех
Now we not homeless

LS1984

Айтматова 1.

Лират

Зайти на сайт можно легко и просто, а вот когда хочешь добавить квартиры, то сайт виснет... Но это еще не все! У меня было выбрано и сохранено 2 заявленные квартиры, а сейчас после этого часового технического перерыва ОСТАЛАСЬ ОДНА ВЫБРАННАЯ КВАРТИРА!!!
Чувствую, что пикет отменять не надо бы, много чего нам есть сказать по поводу работы ГЖФ! Но пикет является состоявшимся, если там присутствовал всего один человек!

NIVKo

На странице "добавить квартиры" Казани вообще нет, или это только для трехлеток открыто?

ravi.

Цитата: LS1984 от сентября 16, 2011, 09:47:52
Смешно, но Ваш вопрос меня успокоил.Тоже никак не могу открыть.Грузится.как будто тонну весит.  :o
Очень похоже на издевательство. >:(

LiliKa

Дык народу то сколько на линии сейчас! 2000 чел с лишним! :o

ravi.

Цитата: LiliKa от сентября 16, 2011, 11:27:12
Дык народу то сколько на линии сейчас! 2000 чел с лишним! :o
Да, только что разговаривала с ними.Сказали,что из-за большой нагрузки.Так и будет при большом наплыве.

Ильнар и Лейля

да уж... а если бы каждый месяц как обычно разыгрывали бы квартиры, такого ажиотажа не было бы... и на серваки такой нагрузки не приходилось бы. если еще и по Челнам конкурс сегодня открыли бы, то был бы полный пипец...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Керролл

помогите как выбрать квартиры:сперва нажать на заявки, потом на выбор7

Maria2011

Цитата: Керролл от сентября 16, 2011, 11:46:53
помогите как выбрать квартиры:сперва нажать на заявки, потом на выбор7
сначала добавить квартиру потом в заявки и раставляете приоритеты.

Керролл

скажите сперва трехлетки выбирают, у меня не выходит в поручениях казань, а что такое приоритеты

Maria2011

Цитата: Керролл от сентября 16, 2011, 12:08:50
скажите сперва трехлетки выбирают, у меня не выходит в поручениях казань, а что такое приоритеты
Незнаю.Какие квариты есть и нравятся такие и ставьте.Приоритет,какая больше нравится на 1 место ставьте,другую на 2 место и тд.

Maria2011

У Вас там что кто успел тот и выиграл ??? :o :o :o :o

Maria2011

Landeis

так позорно все идет, у них  столько времени было подготовиться к конккурсам, все продумать, а тут базар-вокзал какой то
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр