• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 06, 2011, 15:03:55
трехлеток... просто в рейтингах перевод только завтра отобразиться.
понятно.
хорошо бы и конкурс и в прям завтра открыли!

Регин@

Цитата: Femida от сентября 06, 2011, 15:12:14
понятно.
хорошо бы и конкурс и в прям завтра открыли!
и правда очень хорошо было бы))))))))

dom

Чего-то сайт не открывается.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Landeis

часа два уже не открывается )))))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Лират

Цитата: dom от сентября 10, 2011, 08:31:32
Чего-то сайт не открывается.
А у меня открывается!

daniakamil

Такое ощущение, что на выходные ушли не только сотрудники, но и сайт. Сколько раз уже по выходным проблемы были. >:(

Ялена

Цитата: daniakamil от сентября 10, 2011, 09:40:31
Такое ощущение, что на выходные ушли не только сотрудники, но и сайт. Сколько раз уже по выходным проблемы были. >:(
У меня пишет,что до понедельника(до 13ч)работать не будет.Сегодня 10-ое.Может изменения намечаются(в смысле конкурсов)? :-[

IGRUL16

Не достоверно,но вроде сегодня не 15-ое.

Landeis

Цитата: IGRUL16 от сентября 10, 2011, 11:11:59
Не достоверно,но вроде сегодня не 15-ое.

)))
Ялена, сегодня же 10-е..
Тоже, навреное, с дитем дома сидите... Я сначала "ооо, уже 15... как 15-е?!"
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от сентября 10, 2011, 11:46:37
)))
Ялена, сегодня же 10-е..
Тоже, навреное, с дитем дома сидите... Я сначала "ооо, уже 15... как 15-е?!"
Да нет, опечатка(все мысли уже о 15-ом).Нет,с дитём не сижу,работаю.Просто обычно,если сбой,то запись о технических проблемах не сразу появляется.А тут с утра и в субботу написали.Вот и надеюсь.Я не из Казани.У нас тянут с розыгрышами,тоже чего-то выжидают.Думаю,что ориентируются на Казань.Поэтому и я с нетерпением жду вашего конкурса.

Ильнар и Лейля

хоть какой то прогресс, рейтинги уже можно посмотреть... на личную страницу только осталось дождаться доступа.
дождались... раньше обещанного времени сайт заработал  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Antiplayer

опять не удается отобразить страницу.... :ireful: :ireful: :ireful:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Schastlivaya

Цитата: Antiplayer от сентября 14, 2011, 07:13:21
опять не удается отобразить страницу.... :ireful: :ireful: :ireful:
чего ругаемся с утра?? обычная картина с утра) как-будто не 3 года ждещь ;)

Antiplayer

ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Gulsh@t

Только теперь где категория 3-хлеток надпись - для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

LS1984

интересно и что это означает? :o
Айтматова 1.

Maria2011

Цитата: Gulsh@t от сентября 14, 2011, 07:45:59
Только теперь где категория 3-хлеток надпись - для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
Я с Челнов!У меня также написано.Значит в с ледущий розыгрыш нам они сами будут квартиры распределять,по очереди я 102 получу!

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от сентября 14, 2011, 14:16:41
Я с Челнов!У меня также написано.Значит в с ледущий розыгрыш нам они сами будут квартиры распределять,по очереди я 102 получу!
Я вот тоже задумался, неужели они сами нам будут нам квартиры предлагать, как им надо???

Клюшина Светлана

Цитата: Gulsh@t от сентября 14, 2011, 07:45:59
Лучше написали ( срок ожидания свыше 3лет)

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от сентября 14, 2011, 14:22:33
Я вот тоже задумался, неужели они сами нам будут нам квартиры предлагать, как им надо???
Этот парень противный котороый сидит в Строим Будущее,мне в прошлом году еще говорил,как трехлетками станите,что выберите то и дадут!Я надеюсь самим выбирать надо будет.Интересно кто этой очередью будет управлять?
По идее они спустя 3 года должны нам 3-х комнатные квартиры дать (73кв.м),но на всех разве дадут???

Митяй

Люди, похоже, движуха пошла.
Подскажите, пожалуйста. Сегодня на моей личной страничке после полуторомесяченого ожидания в составе семьи появилась супруга, написано "Состав семьи Два человека в семье". А внизу, в сведениях о членах семьи про супругу написано "Не включен в договор". Вообще, так и есть, когда я оформлял договор был еще неженат и в нем только я один. но все-таки, народ, развейте мои сомнения, скажите, что все в порядке!! И нужно ли сейчас в договор нам изменения вносить?

Maria2011

Цитата: Митяй от сентября 14, 2011, 14:52:33
Люди, похоже, движуха пошла.
Подскажите, пожалуйста. Сегодня на моей личной страничке после полуторомесяченого ожидания в составе семьи появилась супруга, написано "Состав семьи Два человека в семье". А внизу, в сведениях о членах семьи про супругу написано "Не включен в договор". Вообще, так и есть, когда я оформлял договор был еще неженат и в нем только я один. но все-таки, народ, развейте мои сомнения, скажите, что все в порядке!! И нужно ли сейчас в договор нам изменения вносить?
[/q

Надо в соц.ипотеку сходить и вписать в договор!

Maria2011

У меня также написано было,младший ребенок был не вписан в договор.Я сходила заявление написала.Все хорошо.

Maria2011

Цитата: venus_81 от сентября 14, 2011, 15:01:20
скорее всего вы приносили копию свидетельства в администрацию...они дали инфу в КСБ, а когда вы сходили в КСБ с копией документов, ребенка включили в договор и там
Да,сначала в админ.на перечисление денюшек и включение в учетное дело.А потом в ипотеку.

Митяй

Спасибо, люди добрые! Стало быть, на Четаева сходить надо.