• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Maria2011

Цитата: Митяй от сентября 14, 2011, 15:09:50
Спасибо, люди добрые! Стало быть, на Четаева сходить надо.
Сходи в ипотеку и узнай.У каждого свое мнение!

Ялена

Цитата: venus_81 от сентября 14, 2011, 15:11:10
...скорее всего в администрацию нужен полный пакет документов, а в КСБ возможно только копию паспорта, инн и свидетельства о браке
На личной странице уже есть метраж на двоих(пакет документов сдаётся до этого).Надо сходить в СБ.У меня подруга так мужа включала.

Landa

Цитата: Gulsh@t от сентября 14, 2011, 07:45:59
Только теперь где категория 3-хлеток надпись - для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
У нас вчера было так написано, а сегодня обратно вернули  ??? Теперь - по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники) написано. Что бы это значило? У кого-нибудь есть изменения на личной страничке?
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валеева

Категория "Бюджетники" и "Работники бюджетных организаций" это одно и то же?

Мистер и миссис Смитт

Подскажите пожалуйста, во сколько закрывают текущий конкурс и открывают следующий?
Now we not homeless

Cat

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 15, 2011, 09:00:54
Подскажите пожалуйста, во сколько закрывают текущий конкурс и открывают следующий?
в 3 часа ночи

ravi.

Цитата: Landa от сентября 15, 2011, 08:44:07
У нас вчера было так написано, а сегодня обратно вернули  ??? Теперь - по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники) написано. Что бы это значило? У кого-нибудь есть изменения на личной страничке?
У нас тоже 

Maria2011

Цитата: Landa от сентября 15, 2011, 08:44:07
Да,у меня тоже пропала та запись,опять Очередники.

Митяй

Цитата: Maria2011 от сентября 14, 2011, 14:58:52
У меня также написано было,младший ребенок был не вписан в договор.Я сходила заявление написала.Все хорошо.
Второй день до СБ дозвониться невозможно, 4 телефона и все постоянно заняты... Звоню 516-87-32(33, 34, 35). Может сменились они? Хотелось уточнить, какие документы с собой брать, что они там будут смотреть? Вот у вас что в СБ смотрели, чтоб в договор нового члена семьи добавить?

Maria2011

Цитата: Митяй от сентября 15, 2011, 12:53:51
Второй день до СБ дозвониться невозможно, 4 телефона и все постоянно заняты... Звоню 516-87-32(33, 34, 35). Может сменились они? Хотелось уточнить, какие документы с собой брать, что они там будут смотреть? Вот у вас что в СБ смотрели, чтоб в договор нового члена семьи добавить?
Я брала ИНН (ребенка) и свидетельство о рождении,на всякий случай договор.( номер и от какого числа ).Если взрослого то мне кажется все доки нужны.А насчет дозвониться это бесполезно.

Landa

Я когда включала мужа: копия свидетельства о браке, копия паспорта и написала заявление.
Когда ребенка включала: копия свидетельства о рождении, навсякий случай возмите ИНН и Договор.
Если вы уже прошли через администрацию и на личной странице отобразилось имя нового члена семьи, то этих документов, насколько я помню, достаточно.

Митяй

Спасибо, завтра сходим

Maria2011

Цитата: Митяй от сентября 15, 2011, 13:09:40
Спасибо, завтра сходим
Если в учетном деле стоит,то скорее всего в ипотеку копии паспорта и ИНН надо,я так думаю.

Landa

По районам конкурсы закрыли. Что же будем ждать, может и Казань появиться  :-*, Алла боерса!!!!!! Как нам в СБ сказали, все районы одновременно открывают конкурс, и если там нет Казани, то в этом месяце можно не надеяться, что появится. Так и получилось  в августе. Надеюсь, в сентябре будет по-другому  O:-). Ведь Надыршин обещал конкурс!!!!!!!! :rtfm:

LS1984

новости посмотрите..........
Айтматова 1.

Domovёnok

В СБ в кабинете № 2 телефон сейчас другой 221-69-16

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

В разделе новости вывесили официальную цену за квадратный метр(29000) по улицам Х.Такташ, А.Кутуя, Чистопольская и Фучика!!!!!!!!!!!!  :rtfm:
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Cat

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от сентября 15, 2011, 18:47:12
В разделе новости вывесили официальную цену за квадратный метр(29000) по улицам Х.Такташ, А.Кутуя, Чистопольская и Фучика!!!!!!!!!!!!  :rtfm:
Подписи президента там нет, тока печать  :)

toku1

Я тут немного посчитал по себе. И пришел к выводу что 3х комн на красноармейской с 24 тыс за кв метр будет стоить дешевле 2х ком у франта или чистопольской. Вот к чему привело повышение цен на 5 тыс руб за кв метр.

Slastena

Цитата: toku1 от сентября 15, 2011, 20:12:08
Я тут немного посчитал по себе. И пришел к выводу что 3х комн на красноармейской с 24 тыс за кв метр будет стоить дешевле 2х ком у франта или чистопольской. Вот к чему привело повышение цен на 5 тыс руб за кв метр.
А  почему  вы  решили  что  цена  там  будет  24000?

IGRUL16

Цитата: toku1 от сентября 15, 2011, 20:12:08

На Красноармейской трешек всего 9 штук,это тоже надо учитывать.

Фая

Кто-нибудь может зайти на личную страницу?

LS1984

Цитата: Фая от сентября 15, 2011, 22:34:39
Кто-нибудь может зайти на личную страницу?
да заходим без проблем
Айтматова 1.

альбина 13

и мы заходи. Появилось поручение г. Казань. Это уже радует. Надеюсь и квартиры появятся!!!

C.ГУЗЕЛЬ

Ура,конкурсы открыли.И не верится...