• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: Landeis от сентября 16, 2011, 12:39:26
так позорно все идет, у них  столько времени было подготовиться к конккурсам, все продумать, а тут базар-вокзал какой то

чтобы сорвать пикет уж
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Новосел2011

Kolibree

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 12:47:07
пикет идет...

знаю.я про то, что конкурс так неожиданно открыли в ночь на 16-е, чтобы создать такую путаницу и неразбериху.чтобы люди временно забыли про пикет, но не получилось у них

Landeis

люди, кто нить может на сайт зайти?
на личную страницу получается, а в заявки и в добавить квартиры - 400 Bad Request
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от сентября 16, 2011, 13:35:52
люди, кто нить может на сайт зайти?
на личную страницу получается, а в заявки и в добавить квартиры - 400 Bad Request

получается у меня

Landeis

© Жан Поль Сартр

daniakamil

Я через мазилу. Медленно но работает. Квартиру добавляются.

Landeis

експлоером тоже не получается

© Жан Поль Сартр

LS1984

САЙТ ПОХОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАПЛЫВА ЛЮДЕЙ  :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Jusik

Цитата: LS1984 от сентября 16, 2011, 14:30:52
САЙТ ПОХОЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАПЛЫВА ЛЮДЕЙ  :'( :'( :'(
У НИХ ТАК УЖЕ БЫЛО-НО ОНИ ПОЧЕМУ-ТО НА ОШИБКАХ НЕ УЧАТСЯ-ЦИТИРУЮ- ОТ 26.10.09    
Вниманию участникам конкурсов!
Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя. В период с 26 октября 2009 г. до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов. Приносим свои извинения!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Kolibree

Цитата: Jusik от сентября 16, 2011, 15:29:21
Уважаемые участники социальной ипотеки! В связи с большим количеством внесенных заявок на конкурс в городе Казани, нагрузка на сервер, подводящий итоги конкурса, превысила критический уровень, в результате чего он вышел из строя. В период с 26 октября 2009 г. до 02 ноября 2009 г. будет происходить восстановление и перенастройка сервера, и подведение итогов конкурсов. Приносим свои извинения!

ну это чтоб сослаться потом если че, мол сбой был,  не знаем почему ваша заявка в момент розыгрыша куда-то исчезла бла-бла-бла

LS1984

Цитата: Jusik от сентября 16, 2011, 15:29:21
не дай бог повториться тоже самое!!!
Айтматова 1.

Landeis

дома бардак, не кормлены дети, (с)
мама сидит на меееедленом сайте ГЖФ, квартиры выбирает уже несколько часов... )))

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от сентября 16, 2011, 15:47:25
дома бардак, не кормлены дети, (с)
мама сидит на меееедленом сайте ГЖФ, квартиры выбирает уже несколько часов... )))
прям в точку попали))))))))))
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 17:38:15
ой не надо о детях...не будет квартир-будет демографический кризис

и не говори, я за послдние несколько дней несколько грустных семейных историй узнала у участников СИ

© Жан Поль Сартр

Лират

На сайте ГЖФ из новостей исчез документ решения попечительского совета о стоимости кв.м. на Аделя Кутуя, Чистопольской и Хади Такташа (который был без подписи Минниханова, но с печатью)!!! Что-то там "химичат" по-моему...

Ялена

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 21:02:54
На сайте ГЖФ из новостей исчез документ решения попечительского совета о стоимости кв.м. на Актайской, Чистопольской и Хади Такташа (который был без подписи Минниханова, но с печатью)!!! Что-то там "химичат" по-моему...
А может будут хорошие для вас всех новости?! ::)

Лират

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 21:02:54
На сайте ГЖФ из новостей исчез документ решения попечительского совета о стоимости кв.м. на Актайской, Чистопольской и Хади Такташа (который был без подписи Минниханова, но с печатью)!!! Что-то там "химичат" по-моему...
Уже снова выложили... НАС ЧИТАЮТ, какое внимание!

IGRUL16

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 21:10:00
мы когда подъехали Надыршин мимо памятника проходил...по телефону общался...так посмотрел пристально, как будто знает в лицо)))))))))))))))))))

По аватарке твоей узнал)))

Irina-nk

да сайт конкретно завис :wall:

Fialka

Я надеюсь сайт без выходных работает? Что-то просыпаться  не хочет :-[ Я так свою заявку никогда не добью....

LS1984

Не удается отобразить страницу  >:D >:D >:D
Айтматова 1.

Fialka

Сегодня в 5 утра я смогла в заявку квартиры внести, начала приоритеты расставлять - отрубился и до сих пор в отключке >:( гад!

Landeis

ага, где-то в шестом часу отрубился...

© Жан Поль Сартр

Fialka

Ужас что с сайтом творится! Вот его переклинило-то ??? Или только у меня так? Абракадабрами пишет