• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

daniakamil

Гульмира

пишет  про какой то warning  ??? ;)

Landeis

предупреждаю, говорит, не трогайте меня, я злой после вчерашнего ))))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ola1980

сайт заработал
и куда то дом на кызыл-армейской делся? его что уже разыграли?
а нет есть он

Ялена

У меня на личной странице баллы те же,что были и вчера.Почему-то не было пересчёта.У всех так?У вышестоящего тоже вчерашняя сумма баллов.

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Лират

Цитата: Ялена от сентября 17, 2011, 12:49:18
У меня на личной странице баллы те же,что были и вчера.Почему-то не было пересчёта.У всех так?У вышестоящего тоже вчерашняя сумма баллов.
Баллы как замороженные, не изменились  :-[ :girl_mad:

Antiplayer

Цитата: Лират от сентября 17, 2011, 14:24:24
Баллы как замороженные, не изменились  :-[ :girl_mad:
У меня изменились, т.е. увеличились...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Maria2011

Цитата: Ялена от сентября 17, 2011, 12:49:18
Ну все,радуйтесь квартиру выиграли! У моих  родственников так было,потом спросили в ипотеке им говорят хату выиграли!

Schastlivaya

Цитата: Maria2011 от сентября 17, 2011, 16:31:11
Ну все,радуйтесь квартиру выиграли! У моих  родственников так было,потом спросили в ипотеке им говорят хату выиграли!

это сейчас не возможно, подведение итогов только после 15 октября

Ялена

Цитата: Maria2011 от сентября 17, 2011, 16:31:11
А я так не заявлялась.У нас нет квот для балльников.

Ялена

Цитата: Antiplayer от сентября 17, 2011, 15:02:29
У меня изменились, т.е. увеличились...
А почему у одних изменилось, а у других  нет?!Вы точно помните вчерашнюю сумму баллов?!

Мистер и миссис Смитт

Из конкурса исчезли 173 квоты для молодых семей. вчера были,седня уже нет. Заметили?
Now we not homeless

Ялена

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 17, 2011, 17:02:57
Из конкурса исчезли 173 квоты для молодых семей. вчера были,седня уже нет. Заметили?
Да нет, просто эта информация висела на сайте уже где-то с полгода.Эти квартиры уже давно разыграны.Вот и убрали эту строку.

FAA

Цитата: Ялена от сентября 17, 2011, 17:01:32

А почему у одних изменилось, а у других  нет?!Вы точно помните вчерашнюю сумму баллов?!
У меня точно не изменились... я каждый день записываю

Maria2011

Если день, два баллы не меняются значит точно выиграли.Подведение итогов 15 числа это официально,чтоб все видели.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Maria2011 от сентября 17, 2011, 17:39:06
Если день, два баллы не меняются значит точно выиграли.Подведение итогов 15 числа это официально,чтоб все видели.
а если заявки не подавал и все равно БАЛЛЫ не изменились? вы не правы!
Now we not homeless

FAA

Это если не меняются у тех, кто заявился на квартиру. А у тех, кого не допустили к участию в конкурсе (не трехлеток) если не меняются, тогда что?

Maria2011

Обьясните пожалуйста,как квоты для бюджетников смотреть,а то я в этом ничего не смыслю ??? ??? ???

FAA

Цитата: Maria2011 от сентября 17, 2011, 17:44:55
Обьясните пожалуйста,как квоты для бюджетников смотреть,а то я в этом ничего не смыслю ??? ??? ???
На сайте ГЖФ в разделе "конкурсы" (разделы слева), выбираете поручение и смотрите каким категориям сколько квот дали

Cat

Кто нибудь знает, как будет конкурс проходить среди трехлеток? По времени заявки: кто первый заявился, тот и выиграл? Или по баллам? У кого больше баллов, тот и выиграет?
В 2010 году трехлетки выигрывали в день подачи заявки...

Ялена

Если выигрыш,то баллы исчезают,а не зависают.

Зульфия

У меня так вообще страничка не открывается((((
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Ялена

Цитата: Зульфия от сентября 19, 2011, 06:52:57
У меня так вообще страничка не открывается((((
До 7.30-8ч сайт закрывают обычно.

toku1

вот и сабан и максимова в планировках появились (у которых даже конь не валялся). А почти с готовым каркасом 1-2 на чистопольской и 17 эт на хадишке до сих пор нет планировок.