• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Зуфар

Я сужу по цифре 1277  (количество квартир) кот. появилась на странице "конкурсы" по поручению 10869(Казань). Скорее всего там новый список домов. Старое поручение 10812 уже не действует.  По старому поручению оставалось около 200-300 квартир. Конечно же оставшиеся никчемные квартиры (их называют на форуме "КАРЛСОНЫ") тоже включат в новый список. Было бы хорошо если я ошибаюсь.

AMIR*ALBINA

Цитата: Зуфар от февраля 04, 2011, 17:00:59
Я сужу по цифре 1277  (количество квартир) кот. появилась на странице "конкурсы" по поручению 10869(Казань). Скорее всего там новый список домов. Старое поручение 10812 уже не действует.  По старому поручению оставалось около 200-300 квартир. Конечно же оставшиеся никчемные квартиры (их называют на форуме "КАРЛСОНЫ") тоже включат в новый список. Было бы хорошо если я ошибаюсь.
там остатки с последнего конкурса, новых квартир нет...

Зуфар

Честно говоря там было нечего выбирать.
Однокомнатные или очень дорогие квартиры.
Сейчас  по бюджетной СИ ситуация такая:
                                      Всего     Выбрано     Остаток
                                        1277       19            1258

Примерно 1000 ведь добавили.

Olg@-M

На личной странице все ок, баллов нет, в рейтингах нет, даты перерегистрация есть, внесенные суммы и т.п. Все как обычно.
Но куда то пропала строка-ссылка "Выигранная квартира", при щелчке на которую открывалась страница с данными выигранной квартиры  :'(
В адресе страницы поменяли ..../index.php   на ...../flat.php   -  страница нужная вылезла, всё на месте.
Казалось бы глюк?? Неприятно...
Как у остальных выигравших??

Annushka_may

Цитата: Olg@-M от февраля 05, 2011, 14:18:39
На личной странице все ок, баллов нет, в рейтингах нет, даты перерегистрация есть, внесенные суммы и т.п. Все как обычно.
Но куда то пропала строка-ссылка "Выигранная квартира", при щелчке на которую открывалась страница с данными выигранной квартиры  :'(
В адресе страницы поменяли ..../index.php   на ...../flat.php   -  страница нужная вылезла, всё на месте.
Казалось бы глюк?? Неприятно...
Как у остальных выигравших??
мы МС, такая же фигня.

bagerem

ой, я испугалась что только у меня такая фигня... строка "выигранная квартира" исчезлаа :read: :girl_sigh:

Ляйсанчик-солнце

И у нас тоже самое......А почему интересно такие изменения??? :-[

Olg@-M

это не изменения, а просто глюк. Завтра наверное поправят...

Ablinka1979

Цитата: Olg@-M от февраля 06, 2011, 18:12:03
это не изменения, а просто глюк. Завтра наверное поправят...
Не  поправили!!! До сих пор нет выигранной квартиры!!!

Весы

По Си кто-нибудь может выбирать квартиры? У меня во вкладке конкурсы по Казани поручение есть, а в добавить квартиры Казани нет.

Slastena

Цитата: Весы от февраля 07, 2011, 20:57:51
По Си кто-нибудь может выбирать квартиры? У меня во вкладке конкурсы по Казани поручение есть, а в добавить квартиры Казани нет.
К  сожалению  такая  же  фигня... ждемсссссс,  когда  бальникам  квоты  выделят  и  мы  сможем  добавить  квартиры. :-[

Адмирал

Ребят, в ветке вопросов Надыршину я оставил предложение фиксации стоимости кв. м. на момент внесения очередного транша денег. Программно/визуально это отразить можно таким образом:
ФИО: Иванов Иван Иванович
Внесено: 500 000 руб.
Выкуплено: 21,645 м2 по цене 23100 на момент внесения платежа 22,10,2009.

Примерно вот так чтоли.

Это для бальников была бы компенсация хотя бы. Мля, реально а то чувствуешь себя лохом. По рейтингу уже 350й при прочих равных уже с квартирой был бы.

Лукерья

Цитата: bagerem от февраля 05, 2011, 20:51:13
ой, я испугалась что только у меня такая фигня... строка "выигранная квартира" исчезлаа :read: :girl_sigh:

И у меня такая же фигня, я всю ночь не спала, думала, что отобрали квартирку  :'(

Citrin

Цитата: Адмирал от февраля 08, 2011, 05:25:45
Ребят, в ветке вопросов Надыршину я оставил предложение фиксации стоимости кв. м. на момент внесения очередного транша денег. Программно/визуально это отразить можно таким образом:
ФИО: Иванов Иван Иванович
Внесено: 500 000 руб.
Выкуплено: 21,645 м2 по цене 23100 на момент внесения платежа 22,10,2009.

Примерно вот так чтоли.

Это для бальников была бы компенсация хотя бы. Мля, реально а то чувствуешь себя лохом. По рейтингу уже 350й при прочих равных уже с квартирой был бы.

Ты прав! В связи с этим у меня вопрос: к примеру положил 500т. - кв.м. стоил 22000, т.е ты выкупил 500/22=22,7 квадрата! птом цена квадрата выросла к примеру до 25000 и получается, что ты вукупил уже не 22,7кв.м., а 500/25=20 квадратов??? ээто так?

Адмирал

Именно так. Деньги теряют свою покупательную способность. Лично считаю что фиксация стоимости метра на момент внесения денег и будет главным плюсом чтобы до выигрыша нести каждый рубль туда. Гораздо приятнее видеть не сколько там лежит а сколько ты выкупил. Чувствуете разницу?)

Citrin

Цитата: Адмирал от февраля 08, 2011, 10:13:00
Именно так. Деньги теряют свою покупательную способность. Лично считаю что фиксация стоимости метра на момент внесения денег и будет главным плюсом чтобы до выигрыша нести каждый рубль туда. Гораздо приятнее видеть не сколько там лежит а сколько ты выкупил. Чувствуете разницу?)

Ага, разница офигенная! нда, без фиксации стоимости кв.м. на конкретную дату получается лохотрон чистой воды! т.е. если я раньше мог заявиться на квартиры до 78 квадратов, то с ростом цены максимальный метраж заявленной квартиры будет падать и причем существенно! т.е. топерь я могу заявляться только на квартиры до 69 кв.м.! эт хреново.... гадя петрович  >:D слов нет! опять деньги искать :wall:

FAIZER

Не могу зайти на личную страничку  :-[ Кто-нибудь может?

Аниса Иванова

Цитата: FAIZER от февраля 09, 2011, 07:49:30
Не могу зайти на личную страничку  :-[ Кто-нибудь может?
нет, тоже не получается

matreshka986

и опять пустые надежды :wall:

sella

Jusik

сейчас уже  вообще сайт ГЖФ не открывается,а до этого у меня из рейтингов пропала "очередь по РТ",ерунда какая-то :fool:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

matreshka986

мда...открывается...и опять ничего. :ireful:

Ёлка

Девочки,я МС,подскажите пож-та,в конкурсе есть ещё квартиры на Глушко в 6 комплексе трёшки,примерно 78-80 квадратов :)Заранее спасибо :)

military

ссылку "выигранная квартира" вернули  :)

Венера2

Кто подскажет, почему меня до сих пор не перевели в категорию "По заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)"? Если 31 января 2011 года у меня было 1095 дней.