• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

sella

Если изменения будут, то их мы увидим завтра, или во вторник утром. Просто если они ввели их сегодня , то обновится инфа завтра сутра на сайте, а если завтра ничего не изменится, то ждите изменений на сайте только во вторник. (тк в выходные они отдыхают). И я вместе с вами подожду

olga87

рядом с номером поручений появились название районов, Челнов и Казани пока нет. :ireful:

Fialka

Цитата: olga87 от января 29, 2011, 08:46:12
рядом с номером поручений появились название районов, Челнов и Казани пока нет. :ireful:
А я всю неделю мечтала, что в выходные буду приоритеты расставлять.... Будем ждать дальше, может и проектная документация новых домов появится, а то будем выбирать как кота в мешке :)

matreshka986

Цитироватьможет и проектная документация новых домов появится, а то будем выбирать как кота в мешке Smiley
скажите, пожалуйста, а где её можно посмотреть если что.скиньте ссылочку,пожалуйста!

Fialka

Цитата: matreshka986 от января 29, 2011, 12:11:38
скажите, пожалуйста, а где её можно посмотреть если что.скиньте ссылочку,пожалуйста!

Здесь http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects, но сейчас пока там нет новых домов.

matreshka986

ЦитироватьЗдесь http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects, но сейчас пока там нет новых домов.
спасибо большое!!

Асыляр

Народ, не могу попасть на личную страницу, может делают перезагрузку хотят открыть конкурс?!!!!

aidochka

Аниса Иванова

страница открылась - изменений нет :wall:

afroditakzn

а мы в рейтингах по очередности стали 183,были триста какие то...))это надеюсь не глюк?просто мы уже тоже как три года стоим)

AMIR*ALBINA

Цитата: afroditakzn от февраля 01, 2011, 17:08:46
а мы в рейтингах по очередности стали 183,были триста какие то...))это надеюсь не глюк?просто мы уже тоже как три года стоим)

Я тоже надеюсь что это достоверные данные:  по очередности была 216, стала - 79!

Зуфар

Цитата: afroditakzn от февраля 01, 2011, 17:08:46
Каждый год происходит такое, наверное помните. Чистка списков. Просто исключили кое кого из списков.
Так происходило в прошлом году в ноябре я подскочил на 500 мест.

Jusik

Цитата: Зуфар от февраля 01, 2011, 20:37:29
Каждый год происходит такое, наверное помните. Чистка списков. Просто исключили кое кого из списков.
Так происходило в прошлом году в ноябре я подскочил на 500 мест.
ох,мне бы так подскочить!!!! ;)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Гульмира

сайт не работает, может Казань добавляют!!  :-[:o

Citrin

Цитата: Гульмира от февраля 02, 2011, 12:18:55
сайт не работает, может Казань добавляют!!  :-[:o

сайт открывается, Казань не добавили...

MonaLisa

Да уж! Так можно целый день сидеть и ждать, что вот-вот появятся новости, ан не ничего :wall:
Один знакомый из ГЖФ сказал, что новых домов по Казани раньше мая не разыграют :fool:
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Зуфар

Похоже на правду по всем косвенным признакам.

afroditakzn

ну вот и Казань появилась)ждем когда можно будет квартиры добавлять))) ::)

Alex_X

Казань то появилась, но вот бюджетникам по баллам пока фигу..

Cat

Цитата: Alex_X от февраля 03, 2011, 16:01:44
Казань то появилась, но вот бюджетникам по баллам пока фигу..
:o  :-\ :ireful:

afroditakzn

ну мы как бы по очередности ждем...у нас 5 марта от первого платежа уже три года как будет...

afroditakzn

до сих пор квартиры добавить нельзя... :(

Мадиночка

Цитата: afroditakzn от февраля 04, 2011, 10:27:32
до сих пор квартиры добавить нельзя... :(
добавляются пока только трехлетки и целевики

Зуфар

Казань появилась не у всех. 19 квартир выбрано уже, сейчас соберут все сливки. Потом и  до конца года уже другие 3х летки (в мае июне например) будут подбирать остатки. Система очень не совершенна.

Марька

Зуфар, там никаких сливок. Там остатки квартир с прошлогоднего поручения. Есть некоторые дома, а квартир там нет. Непонятно зачем их тогда  выставлять, либо для кого-то они их приберегли.