• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Aisylu

Цитата: Зуфар от января 24, 2011, 18:08:21
Недавно добавили формально квартиру на Ак. Павлова. Которую невозможно было заявить. Повисела она пару часов и пропала. Кстати такие случаи я встречал пару раз точно.
У меня тоже такое было с "Солнечным городом", особенно в ноябре и декабре.

alin4ikkk

Кстати, файл инвестиционных затрат обновили
http://gilfondrt.ru/realization

Правда может уже все видели... ::)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Аниса Иванова

Цитата: alin4ikkk от января 25, 2011, 09:25:43

нет, не видели. По Челнам два хороших дома убрали, от запланированного в том году. Зато добавили пару других.

lelichka1

Цитата: alin4ikkk от января 25, 2011, 09:25:43

По Казани убрали дома по ул. Гарифьянова и Спартаковская, а дома по Чистопольской растянули на два года, жаль :(

gullnaz

Документы на перерегистрацию дошли до ГЖФ, но опять задерживают, никак не дождусь даты перерег. Где то видела тел. ГЖФ именно по этой проблеме, не могу найти. Кто помнит, напишите, пож-ста

Rezeda

В инвест. затратах нет домов в Авиастр. районе!!!!! Какой ужас!!! А я так надеялась!!! НЕ ХОЧУ в другой район!!!! :wall:
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

military

Цитата: gullnaz от января 25, 2011, 20:20:16
Документы на перерегистрацию дошли до ГЖФ, но опять задерживают, никак не дождусь даты перерег. Где то видела тел. ГЖФ именно по этой проблеме, не могу найти. Кто помнит, напишите, пож-ста

10 рабочих дней прошло с момента прибытия документов в ГЖФ?

kutepova

Rezeda, мы тоже очень растроены :'(, эту новость правда осенью узнали так , что немного смирились... ???

matreshka986

неужели с конкурсами обломали? :'(

olga87

конкурсов нет. Пока на сайте без изменений :( :'(

Jusik

25 января на сайте новости появились около 11 часов,а сутра тоже изменений не было
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

а в районах тоже не начались конкурсы, некто не в курсе?

matreshka986

Цитироватьа в районах тоже не начались конкурсы, некто не в курсе?
если бы они начались, они бы уже отражались в "конкурсах".вот это и настораживает..

Rezeda

Цитата: kutepova от января 26, 2011, 23:22:44
Rezeda, мы тоже очень растроены :'(, эту новость правда осенью узнали так , что немного смирились... ???

Я перед новым годом звонила в ГЖФ (221-68-47), там мне сказали вроде как Авиастроительный район планируется, просто пока город не выделил землю, но так должно быть. Сказали, что будет известно после нового года. Звонила вчера: если будет финансирование  новые объекты будут добавляться! Поэтому будем надеяться на лучшее. Трехлеткой мы в станем только в октябре, может все-таки к этому времени что-нибудь изменится! По крайней мере я на это надеюсь! А в другой район не хочу!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Кактусс

Здравствуйте.Не подскаете кто нибудь,когда сайт начнет работать?Никак не получается посмотреть квартиры.Личная страничка открывается,а добавить квартиру нет.Незнаете с чем это связано?

matreshka986

ЦитироватьЗдравствуйте.Не подскаете кто нибудь,когда сайт начнет работать?Никак не получается посмотреть квартиры.Личная страничка открывается,а добавить квартиру нет.Незнаете с чем это связано?
сайт работает.а добавить квартиры не можете потому, что добавлять нечего.конкурс не начался пока.

Зуфар

Цитата: matreshka986 от января 27, 2011, 21:26:59
сайт работает.а добавить квартиры не можете потому, что добавлять нечего.конкурс не начался пока.
Народ, кто знает что там появилось сегодня?
На странице ДОБАВИТЬ КВАРТИРУ открываются  15 поручений С 10846 по10880  раньше этого не было. Только вот там Казани нет.
Означает ли это, что лед тронулся?

matreshka986

ЦитироватьНарод, кто знает что там появилось сегодня?
На странице ДОБАВИТЬ КВАРТИРУ открываются  15 поручений С 10846 по10880  раньше этого не было. Только вот так Казани нет.
Означает ли это, что лед тронулся?
означает:))эти поручения районные.крупные города -Казань, Наб Челны и т.д. добавят чуть позже.

Зуфар

Цитата: matreshka986 от января 28, 2011, 19:04:53
означает:))эти поручения районные.крупные города -Казань, Наб Челны и т.д. добавят чуть позже.
Появится 10812 со старыми адресами или как?

matreshka986

ЦитироватьПоявится 10812 со старыми адресами или как
ну судя по тому, что по районам поручения новые, значит и по крупным городам откроются новые поручения с новыми номерами.а вот про наличие оставшихся со старых розыгрышей квартир ничего сказать не могу.

Зуфар

Спасибо за консультацию.
Вы очень тщательно считаете количество дней. У меня примерно такой же срок у меня  скоро будет 3г.
Только это мало что меняет.

matreshka986

ЦитироватьТолько это мало что меняет.
почему Вы так думаете?по достижению Вами срока трех лет со дня первого платежа и если у Вас нет необеспеченных дней Вам обязательно дадут квартиру

alabuga

Неа дадут право заселиться когда сдадут дом.

AMIR*ALBINA

Меня тоже волнует вопрос по поводу остатков квартир с последнего конкурса - результаты так и не вскрыли?! и как это понимать - мы же на них заявлялись, могут они его просто отменить?

Viola

казанский конкурс ведь ещё не открыт, соответственно и квартир нет
остатки появятся теперь уже видимо вместе с новыми  :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))