• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Cat

Цитата: Венера2 от февраля 09, 2011, 14:18:33
Кто подскажет, почему меня до сих пор не перевели в категорию "По заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)"? Если 31 января 2011 года у меня было 1095 дней.
Могут через месяц перевести, но могут и раньше.

alabuga

Кто подскажет, почему меня до сих пор не перевели в категорию "По заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники)"? Если 31 января 2011 года у меня было 1095 дней.
а необесеченные платежами дни или пропуски платежей были?

Венера2

Цитата: alabuga от февраля 09, 2011, 15:00:36
а необесеченные платежами дни или пропуски платежей были?
нет.

alabuga

тогда ждите, либо в ближайшее время переведут либо в начале марта.

Венера2

Ёлка

Цитата: Ёлка от февраля 09, 2011, 11:04:01
Девочки,я МС,подскажите пож-та,в конкурсе есть ещё квартиры на Глушко в 6 комплексе трёшки,примерно 78-80 квадратов :)Заранее спасибо :)
У Вас доступа нет ?Квартиры посмотреть не можете?Или просто не хотите?Так и напишите,а не игнорируйте.

military

я так понимаю посмотреть могут только невыигравшие "трехлетки"  (кого уже перевели)
а таких тут мало

Ёлка

Венера2

Цитата: Ёлка от февраля 09, 2011, 15:22:20
У Вас доступа нет ?Квартиры посмотреть не можете?Или просто не хотите?Так и напишите,а не игнорируйте.
Если ты имеешь в виду ж/д 6 М6 А1, то там есть. Только остались с 12 этажа и выше.

Ёлка

Цитата: Венера2 от февраля 09, 2011, 15:38:51
Если ты имеешь в виду ж/д 6 М6 А1, то там есть. Только остались с 12 этажа и выше.
Спасибки :)

Sunny Bunny

у брата такая же ситуация, только 1096, звонила, сказали в начале марта переведут
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Эндже

Подскажите, пожалуйста, у кого есть доступ на выбор квартир, разыгралась ли квартира №146 по Глушко 6-3! Очень надо!

sella

подскажите, что это творится, пропал рейтинг по очередности, до трех лет еще год. наверное глюк????????????? у кого как?

sella

вообще-то на личку не попасть, поэтому наверное мухлюют)))))))))))))

olga87

да глюк. Тоже пропали по очередности а по категории и общему какие были такие и есть. На личку попасть не можем опять какие-то иероглифы вылезают. :ireful:

sella

Венера2

Цитата: Эндже от февраля 10, 2011, 08:35:53
Подскажите, пожалуйста, у кого есть доступ на выбор квартир, разыгралась ли квартира №146 по Глушко 6-3! Очень надо!
разыграли.

Jusik

народ,кто знает почему по Челнам в конкурсе  разыгранные квартиры вдруг перестали быть таковыми и числятся неразигранными?но при этом в окошке "добавить квартиры" их нет?в разделе конкурс у очередников было выбрано около 30 квартир,а теперь пишут выбрано 0,как это понимать???? ???
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Viola

Цитата: Jusik от февраля 10, 2011, 23:12:09
почему по Челнам в конкурсе  разыгранные квартиры вдруг перестали быть таковыми и числятся неразигранными?но при этом в окошке "добавить квартиры" их нет?в разделе конкурс у очередников было выбрано около 30 квартир,а теперь пишут выбрано 0,как это понимать???? ???
при этом кому-нибудь из других категорий добавили квоты или все по-старому?
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

matreshka986

Цитироватьпри этом кому-нибудь из других категорий добавили квоты или все по-старому?
всё по-старому.и еще тот дом, в котором были разыграны те 32 квартиры очередников тоже не числиться в разыгрывающихся домах.т.е. в общий список обратно его не вернули, несмотря на обнуление результатов.может глюк?

Viola

Цитата: matreshka986 от февраля 10, 2011, 23:52:10
может глюк?
возможно
в Казани тоже я думаю не 8 квартир было разыграно бюджетом как сейчас вывешено...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

matreshka986

Цитироватьнеизвестно
надеюсь, скоро узнаем ответ.

military

Цитата: Viola от февраля 10, 2011, 23:54:18
возможно
в Казани тоже я думаю не 8 квартир было разыграно бюджетом как сейчас вывешено...

сейчас уже 4

elli

это не глюк....все онулировали,только что звонила в СБ,вышел новый приказ 12 от 10 февраля,в котором написано что конкурс вначале между предприятиями и бальниками,потом только очередники....мы лично уже четырехлетки,в среду нам сказали что мы выйграли квартиру и ее номер,а сегодня вот такая....фигня

andruha

вот так вот они издеваются...
одной рукой дали, другой отняли