• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

ARINA

То, что вылетает- это -да-постоянно- но чтоб все обнулилось- никогда такого не было((((

Cat

Было как то. Все деньги пропадали :)

Alex_X

Это что все выходные сайт не работал? Значит, точно дату подведения итогов перенесут... Было уже так в июне

lelichka1

Цитата: Alex_X от сентября 13, 2010, 08:02:46
Это что все выходные сайт не работал? Значит, точно дату подведения итогов перенесут... Было уже так в июне
Ага, все выходные и сейчас тоже не работает :(

Лучше бы тогда перенесли,  у нас док-ты застряли на Миславского по изменению состава семьи,сказали  в понедельник будут в ГЖФ, в ГЖФ сказали -за два дня инфа на личной страничке появится,  хоть в конкурсе сможем поучавствовать и заявиться на квартирку побольше :)

Cat

У меня сейчас работает и деньги на месте :)

lelichka1

Цитата: Cat от сентября 13, 2010, 08:24:45
У меня сейчас работает и деньги на месте :)

Ура и я смогла зайти :)

Sprutt

Вот видите - понедельник и всё работает ))))))

ARINA

Всё вернулось на свои места!!! :)
Так можно и до инфаркта было довести! :o

alabuga

Цитата: ARINA от сентября 13, 2010, 09:42:13
Всё вернулось на свои места!!! :)
Так можно и до инфаркта было довести! :o
Платежи субботние они еще не провели.

alin4ikkk

они и вечерние четверговые не провели  :(
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ARINA

да,нет- мы давно уже платили,просто за выходные всё обнулялось- почему-то)

alabuga

Цитата: ARINA от сентября 13, 2010, 10:01:31
да,нет- мы давно уже платили,просто за выходные всё обнулялось- почему-то)
так я в банк кара алтын ездил чтобы пораньше уж провели, все равно средства не указаны.

lelichka1

Цитата: alabuga от сентября 13, 2010, 10:30:15
так я в банк кара алтын ездил чтобы пораньше уж провели, все равно средства не указаны.
Деньги появляются примерно на третий день после оплаты ;)

alabuga

Цитата: lelichka1 от сентября 13, 2010, 10:47:04
Деньги появляются примерно на третий день после оплаты ;)
то есть как раз 16 сентября)).После того как конкурсу конец)))

Alex_X

Из-за того, что сайт в выходные не работал, итоги конкурса могут перенести на пару дней

sella

у всех так или у меня только? рейтинг упал (общий и по категории), по очереди- остался на уровне. Деньги пропали, и главное сама большая сумма,  ввложенная год назад, а все остальные вклады остались на месте . Опять махинации?????????????????

LEESAY

сколько можно ждать итогов??? седня будут или как??

sella

и еще стоит соседнее учетное дело стоит на своем месте, все в порядке и деньги, баллы на месте, а у меня как будто денег не вкладывала, а платила только минималку(((((((((((((((((((((( кошмар(((((((((((((((

sella

что делается!!!!!!!!!! что делать -то?

Ivan

Поддерживаю предыдущие сообщения. В нашем учетном деле также "пропал" платеж. Причем раньше был полный список платежей, а сейчас последний платеж исчез. грустно...

military

наверное не стоит паниковать, было такое несколько дней назад:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1086.4500

у кого нет изменений тоже не отчаиваться, розыгрыш еще должен быть в процессе

sella

просто очнь подозрительно, сейчас рейтинг у меня низкий, и в заявленные квартиры я стою низко. Была например 200, а сейчас 258. И в данный момент происходит розыгрыш. ((((((((((((( А вдруг меня пропустят. Знаете обидно((((((((((((((. Хотя с моим рейтингом я врядли что выиграю, но надежда умирает последней

M-ledi

а ни кто не звонил в ГЖФ узнать, когда будут результаты? у меня чет не получается дозвониться

alabuga

Цитата: M-ledi от сентября 17, 2010, 15:55:54
а ни кто не звонил в ГЖФ узнать, когда будут результаты? у меня чет не получается дозвониться
Зачем напрягать людей по всякой ерунде, итоги будет 20-21... :'(

Весы

Когда мы звонили в кооператив нам сказали что окончательные результаты появляются через 5-6 дней после начала конкурса.