• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Alex_X

вот вам и "Дорогие мои старики"  ;D

Cat

alabuga

Цитата: Cat от октября 25, 2010, 13:11:33
;D ;D ;D :-*
представляю сколько щас челов, попалось на эту ловушку я в их числе долблюсь прямо  :-X :-X :-X

Гульмира

Цитата: Alex_X от октября 25, 2010, 12:58:04
Да не, не в кешах дело :) опять наверно пытаетесь через kooperativrt.ru заходить? заходите через http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php всё работает
Здорово, спасибо!!!!! ;) ;) ::)

Cat

На личных страницах появились перерасчеты графика по соципотеке

МамаРуслана

Цитата: Cat от ноября 24, 2010, 13:36:03
На личных страницах появились перерасчеты графика по соципотеке

Я тоже увидела, а для чего он - чтобы самим посчитать платежи?

Cat

Цитата: Фарида Х от ноября 24, 2010, 14:57:36
Наверное :)

military

вроде сходится с данными кальк. Найта  :)

посмотрел график и по займу (я так понимаю интересен тем, кто будет иметь возможность переоформить договор соц. ипотеки в договор займа для погашения мат. капиталом). Там по умолчанию стоит 12.9%. При этой ставке платежи получаются такими же, что и по графику рассчета соц. ипотеки.

Реально то сейчас по займу какая ставка?

PaRus

Да, я вчера писал про то что на личной странице появился "Перерасчет графика по договору 'Социальной ипотеки' ".
Хотел сравнить его со своим ранее выложенном мной на этом форуме екселевским файлом.
Почему-то в предлагаемом госжилфондом файле из первоначального взноса не оплачивается сверхнормативная площадь. Или сейчас отменили что сверхнормативная площадь должна быть выкуплена до конкурса?

t-gra

Малиновка

Попыталась воспользоваться кнопкой "Перерасчёт графика платежей по договору СИ", пока ввожу данные квартиры и сумму первоначального взноса всё нормально, а как только ввожу дату начала роста цены кв.м., сроки платежей исчезают, вылезает  вот такая фигня #ИМЯ?. У нас дата первого платежа с 16.05.09 по 15.06.09. Может ко-нибудь подсказать, я что-то не так делаю или для моей ситуации этот перерасчёт не подходит?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Cat

Если Вы видите надписи "#ИМЯ?"  - выполните следующие действия        
# В меню Сервис выберите команду Надстройки.        
# В списке надстроек выберите Пакет анализа и нажмите кнопку OK.        
# Выполните инструкции программы установки, если это необходимо        
# Затем закройте и откройте файл        

Это написано в другом графике: для граждан, заключивших договора целевого денежного займа

Cat

Я попыталась. У меня пишет: Не удаётся найти установочный файл E4561471.CAB
Попыталась его загрузить с инета, он завис на пол пути  ;D Не загружается до конца. Компьютерщик из меня плохой. Может кто подскажет, что делать? Может версия 2003 года нужна  ???

Малиновка

Цитата: Cat от ноября 25, 2010, 10:08:05
Если Вы видите надписи "#ИМЯ?"  - выполните следующие действия        
# В меню Сервис выберите команду Надстройки.        
# В списке надстроек выберите Пакет анализа и нажмите кнопку OK.        
# Выполните инструкции программы установки, если это необходимо        
# Затем закройте и откройте файл        

Это написано в другом графике: для граждан, заключивших договора целевого денежного займа
Спасибо, всё получилось, но платежи существенно меньше, чем в первоначальном графике. Почему возникла разница?

Cat

У меня не получается  :'( :'( :'(

Cat

Цитата: malinovka от ноября 25, 2010, 10:26:02
Почему возникла разница?
А количество месяцев меняли?

Малиновка

Да, количество месяцев поставила по своему графику.

Cat

Тогда не знаю. Там же написано: Примерный график  :-[

Малиновка

Примерный-то примерный, но разница около пяти тысяч. Отправлю мужа в кооператив, пусть выясняет :)

alabuga

Цитата: Фарида Х от ноября 24, 2010, 14:57:36
А на графу фактическая оплата никто внимания не обращал :) :), сделали чтобы постоянно пользователи не просили каждый день или месяц график по фактическим оплатам пересчитывать........

Cat

Angelinka

А количество месяцев меняли?
Всем привет! Я тоже пытаюсь разобраться с этим графиком. Количество месяцев в зеленой ячейке когда меняю-они редактируются, но в самой таблице при этом ничего не  меняется, как стояло 300,так и стоит. Соответственно платеж получается совсем не тот, какой в превоначальном гарфике. Может я что-то не то делаю. Подскажите, у кого-нибудь совпали первоначальный график и этот

Angelinka

Я попробовала в ячейку, где нужно указать первоначальный взнос, внести сумму, которая получается при умножении количества выкупленных квадратных метров (из первоначального графика) на начальную стоимость кв.м. - 22000 руб. И графики совпали. Сайтовский график действительно не учитывает сверхнормативную стоимость

Rosa

там же есть два графика. Один для тех, у кого есть сверхнорматив, а другой для тех у кого сверхнорматива нет.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Малиновка

График для тех у кого есть сверхнорматив, всё равно не учитывает его и платежи получаются гораздо меньше.