• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Адмирал

Тут туча людей тоже искренне не поймут чего так тянут по кусочкам эти квартиры особенно если оплачена практически полная стоимость.

ABC

Цитата: Адмирал от сентября 10, 2010, 12:59:17
Тут туча людей тоже искренне не поймут чего так тянут по кусочкам эти квартиры особенно если оплачена практически полная стоимость.
Адмирал а че здесь не понять. Это же СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА.

Аниса Иванова

А мне наоборот выгодно, что квартиры не разыгрывают, "трёхлеткой" стану через 3 недели будет, хоть точно знать буду, что квартиры есть.

Аниса Иванова

Кто нибудь может попасть на сайт?

matreshka986

lelichka1

Чтото сайт не работает, даже по рейтенгу не могу проверить дело... у всех так?

t-gra

а выше прочитать - не судьба?

alabuga

судя по всему в понедельник в обед только сайт заработает....

pandora

и конкурс продлят до 18 сентября

alabuga

А вот это вряд ли будет возможность в понедельник -среду заявиться. :(

lelichka1

Цитата: t-gra от сентября 11, 2010, 15:53:58
а выше прочитать - не судьба?

То, что выше написано естественно  прочитала, только это было в 9 утра, а мое сообщение наааамного позже!
Переспросила, потому как сайт частенько с утра не работает...., а вот чтобы в дневное время редкость, хотя  перед прошлым подведением итогов точно также было.

ARINA

Здравствуйте,сегодня зашла на сайт и ужаснулась- быллы обнулились, и деньги со счета пропали. :'( :'( :'(
Что бы это значило? Подскажите пожалуйста?

Cat

Цитата: ARINA от сентября 12, 2010, 08:46:36
Здравствуйте,сегодня зашла на сайт и ужаснулась- быллы обнулились, и деньги со счета пропали. :'( :'( :'(
Что бы это значило? Подскажите пожалуйста?
Как то уже было такое. Потом всё наладили.

ARINA

matreshka986

я тоже как следует перепугалась! :o

Cat

Даже у тех, кто уже выиграл, тоже деньги пропали :-[ А нам баллы не нужны уже :)

Аниса Иванова

Такая же петрушка, баллов было 160 тыс, стало 12 тыс., по очереди были 12 стали 27. Специально что ли перед конкурсом белиберду устроили? >:(

alin4ikkk

А я поднилась на 3000 позиций вверх)) ;D эх, вот мне жаль, что это лишь глюк сайта))))
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alin4ikkk

номера просто упорядочились по возрастанию, вот мы и запрыгали по спискам :) (это про тех, кто с нулями баллов сейчас)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Аниса Иванова

Опять на сайт нельзя попасть! :o

ravi.

Цитата: Аниса @ от сентября 12, 2010, 10:53:27
Опять на сайт нельзя попасть! :o
А я почему-то уже 2 дня не могу открыть.Пишет:
Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль 

alabuga

Цитата: ravi. от сентября 12, 2010, 21:38:33
А я почему-то уже 2 дня не могу открыть.Пишет:
Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 103

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 104
Неверное имя пользователя или пароль 
Завтра к обеду думается все восстановят или перенсут дату подведения итогов.

ARINA

Хорошо было бы чтоб еще и баллы вернули,и деньги!  :'( :'( :'(

matreshka986

ЦитироватьХорошо было бы чтоб еще и баллы вернули,и деньги!  Плачущий Плачущий Плачущий
да уж! :-[

Sprutt

Да у них постоянно на выходные сайт вылетает ))))) Видать перезагрузить некому ))))