• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Cat

Нет. Это все таки что то значит  :) Узнаем, когда заработает сайт. Таких перерывов давно не было. :-[

matreshka986

ЦитироватьНет. Это все таки что то значит  Улыбающийся Узнаем, когда заработает сайт. Таких перерывов давно не было. Обеспокоенный
ох, Cat, как же хочется надеяться на это!

military

заработало
GO!!!
что нового?

пысы. идет с натягом, может из-за моментного наплыва пользователей

matreshka986

по Челнам НИЧЕГО!а идет и вправду с натягом (легко сказано)

Аниса Иванова

А  трехлеток в начале месяца переводят в целивиков, да? А у меня в следующем месяце 3 года будет, жду не дождусь. Интересно, квартиры останутся?  А сайт у меня тоже не открывается.

gulnara.z

С самого утра сайт у меня работает нормально и быстро. Изменений никаких. Единственно нет кнопки добавить квартиры. Но она каждый день периодически исчезает и появляется.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

pandora

опять не открывается

pandora

уже открылся на20 ч\к продвинулись вперед

GulnazRavilevna

Трехлеткам разыграли .У меня соседка выиграла. :)

МамаРуслана

У меня в заявке одна квартира странно себя ведет: была в моей заявке под №10, в очереди на нее я была 2, на след. день из заявки она просто исчезла, не было никакой надписи, типа - разыгранная квартира. Я опять ее добавила в заявку, поставила приоритет, сохранила, распечатала заявку, страничку тоже сохранила. На следующий день она снова из заявки исчезла, а в добавить квартиру она опять стоит, и в очереди на нее нет никого. Почему так происходит? Сайт глючит, или специально ее для кого-то держат?

t-gra

Цитата: Фарида Х от сентября 04, 2010, 22:29:47
Сайт глючит, или специально ее для кого-то держат?
сайт не глючит
квартиру не держат..

МамаРуслана

А почему тогда эта квартира не сохраняется в заявке? И на нее никого в очереди нет?

Cat

Что то личная страница не открывается  :-[ У кого нибудь открывается?

Alex_X

Cat, не волнуйтесь, у всех сайт тупит..

Cat

military

matreshka986

да уж.и опять надежда! :'(

LEESAY

ЭТО О ЧЕМ ГОВОРИТ, КОГДА САЙТ НЕ РАБОТАЕТ?
ХОЧЕТСЯ верить, что конкурс подходит к своему завершению и только итоги ждать...

military

конкурс закроется не раньше 15-го сентября..!!
это затянувшееся утреннее обновление

Адмирал

Говорил и буду говорить это не конкурс а пастбище причем бесконечное. Пасут и пасут. И розыгрыши не 15 числа а в начале месяца и по ходу. 15 вообще ниче сейчас не разыгрывают. Кстати все указы сейчас от гжф это туалетная бумага. Если бы выкладывали те же правила пастбища как скан с печатью и подписью ответ лиц вот это бы было документом. Розыгрыш... Тьфу! По 500 на каждую кв в списке включая большие кв. И тянут. Неф народ в программу стока набирать было. Напоминает си порой чемпионаты по поеданию пирожков или кто больше выпьет водки (был и такой).

Alex_X

Теперь уже совсем сайт отрубили  :)

military

хм..
LEESAY  заявилась на район, где помимо нее только один претендент
она узнает результат по своей заявке не раньше 18-19 сент

LEESAY

в перед забегаю.. жить негде мне... чего тянут то...

military

как ни крути, чтобы не говорил Адмирал -  ждать 15/09 закрытия конкурса и подведения несколько дней.
.если выиграете - получить предварительный протокол, собрать доки на перерегистрацию, ждать этой самой перерегистрации, заключить договор....в состояниии "жить негде" вон еще сколько времени придется быть....