• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Viola

Цитата: Reggi от июля 03, 2010, 13:23:01
У нас вчера 2 июля с первого платежа ровно 3 года! Вот сегодня зашла на сайт, очередность проверить, а там нас уже перевели в группу трехлеток!
И в этой группе кстати очередь тоже согласно баллам, а не по дате.
Это новая информация, впервые звучит
(у всех так?)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

gulnara.z

Перевели в группу трехлеток это как? Как это отражается на сайте?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Мамочка

Цитата: Viola от июля 03, 2010, 13:28:02
Это новая информация, впервые звучит
(у всех так?)))
Виола, смотрите тему трехлетки, там что-то подобное писали, но я не проверяла...https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1046.0
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Viola

Цитата: Мамочка от июля 03, 2010, 13:31:45
Виола, смотрите тему трехлетки, там что-то подобное писали, но я не проверяла...https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1046.0
А, да, было :)
Цитата: vinny от июня 30, 2010, 17:17:24
По уже упоминавшейся здесь ссылке http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya находим среди первых учетное дело с казанским номером. Потом подставляем его в рейтинги. И вот он список трехлеток без рейтнига по категории. Народу там немного, по Казани 83 человека, из них процентов 80 даже не заявлялось на конкурс, я так понимаю пока их не оквартирят я дальше не продвинусь? В этом списке так же есть накопленные баллы и они играют роль в расстановке в этом списке.

Адмирал

Как никак ГЖФ не мать Тереза 3 не 3 года стоит человек а деньги должен платить заранее. Я не исключаю кстати такой ситуации что при увеличении 3х леток будет уже конкурс по рейтингу уже среди них! Да у всех будет право на вне очереди но у кого больше будет вложено и дольше лежало тот будет первее:)

Viola

Цитата: Адмирал от июля 03, 2010, 14:37:58
Я не исключаю кстати такой ситуации что при увеличении 3х леток будет уже конкурс по рейтингу уже среди них!
Об этом и писалось только что :) - конкурс среди них и идет не по дням, а по баллам

Мамочка

Как никак ГЖФ не мать Тереза 3 не 3 года стоит человек а деньги должен платить заранее. Я не исключаю кстати такой ситуации что при увеличении 3х леток будет уже конкурс по рейтингу уже среди них! Да у всех будет право на вне очереди но у кого больше будет вложено и дольше лежало тот будет первее:)
Когда я ждала перевода, ходила в свое СБ (НЧ), узнать что там и как, мне сказали - если вы заявитесь на квартиру и другой очередник тоже, то бум смотреть, у кого баллов больше и т.д. как обычно
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Reggi

Цитата: gulnara.z от июля 03, 2010, 13:30:07
Перевели в группу трехлеток это как? Как это отражается на сайте?
на личной странице, где категория, теперь написано-"по заявлениям граждан и ... (очередники)" и в обычном списке очередности мы пропали.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

ravi.

Цитата: Мамочка от июля 03, 2010, 15:22:53
Когда я ждала перевода, ходила в свое СБ (НЧ), узнать что там и как, мне сказали - если вы заявитесь на квартиру и другой очередник тоже, то бум смотреть, у кого баллов больше и т.д. как обычно
:) Ага!Теперь трехлетки -это государство в государстве! :)

Мамочка

Да у всех будет право на вне очереди но у кого больше будет вложено и дольше лежало тот будет первее:)
А еще первее будет тот кто вовремя проснется, заполнит заявки и наверняка те, кто читает этот сайт...

Адмирал, а вам еще оч. далеко до 3 лет, да?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Адмирал

Ну год только. И в силу всех этих событий мне эти очереди и 3 года напоминают то состояние с чего начали. Кажется до августа 2007 не было же раздела на очередь и рейтинг. А теперь же возвращаемся к тому же. Ибо ввиду тысяч народа будет опять чистой воды рейтинг и конкуренция капиталов. Ну и зачем это все тогда было выдумано... Такие вот мысли ребят. Так что не катит здесь стратегия 0.5 мрот на 3 и банк с процентами. Все также как можно больше и как можно раньше.

Gex

Цитата: Адмирал от июля 03, 2010, 16:10:56
Ну год только. И в силу всех этих событий мне эти очереди и 3 года напоминают то состояние с чего начали. Кажется до августа 2007 не было же раздела на очередь и рейтинг. А теперь же возвращаемся к тому же. Ибо ввиду тысяч народа будет опять чистой воды рейтинг и конкуренция капиталов. Ну и зачем это все тогда было выдумано... Такие вот мысли ребят. Так что не катит здесь стратегия 0.5 мрот на 3 и банк с процентами. Все также как можно больше и как можно раньше.

Адмирал, Вы очень хорошо орудуете экономическими терминами)))конкуренция капиталов)

Мамочка

Цитата: Адмирал от июля 03, 2010, 16:10:56
Ну год только
мне тогда не понятна ваша нелюбовь к трехлеткам :( И тем более, раз г-н президент РТ сказал - обеспечить трехлеток - вам вообще переживать нечего, на мой взгляд... И квартир счас намного больше строят вроде (я конечно по Челнам сужу, где за 2 года по-моему впервые реальный по нормативам метра конкурс). а если есть возможность больше 0,5 мрот класть - так обо всех плюсах этого вы лучше меня знаете...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Адмирал

Цитата: Gex от июля 03, 2010, 16:29:08
Адмирал, Вы очень хорошо орудуете экономическими терминами)))конкуренция капиталов)
ну конечно. Зачем гжф прагматики, которые будут класть 0.5 мрот. Вот и против них и сделали противоядие. В виде сортировки по баллам. Кстати те же мс. Их же тоже сортируют по баллам. И самую верхнюю строчку в их категории занимает молодая семья с 1.074 млн. руб на счету.

Viola

Цитата: Адмирал от июля 03, 2010, 18:03:06
Зачем гжф прагматики, которые будут класть 0.5 мрот. Вот и против них и сделали противоядие. В виде сортировки по баллам.
А после сортировки 3-летних по баллам перекинут выигравших в категорию разыгранных по рейтингу...
чтобы цифирки уравнять((

НУРИАХМЕТОВА

почему опять не открывается сайт кооператива?это только у меня или у всех? ???

Алмазия

сайт не работает.. наверно наступило время для подведения итогов.. ждем-с... >:(

Алмазия

сайт заработал, но приоритеты изменить уже нельзя...

Marisha

сайт не работает...всем удачи!

LEJSAN

Опять новости!Квартир уже для социальчиков в Казани не хватает!
Читайте главную страницу сайта.

Viola

Цитата: LEJSAN от июля 27, 2010, 12:04:30
Опять новости!Квартир уже для социальчиков в Казани не хватает!
Читайте главную страницу сайта.
На форуме это было известно раньше, чем им)))
весной ещё

27.07.10  
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ, ПОСТАВЛЕННЫХ НА УЧЕТ В Г.КАЗАНИ  
В связи с ограниченным количеством квартир в г.Казани, Фондом принято решение допустить участников социальной ипотеки, поставленных на учет в г.Казани до участия в конкурсах в любом районе Республики Татарстан в рамках квоты своей категории в районе подачи заявки.  

Angel

Так, Найт уже давно выиграл в Зеленодольске. Тоже мне новость!

Адмирал

Тоже мне. Одна знакомая выиграла уже 2 раза кв в чистополе и азнакаево:) оба раза отказ от выигрыша

Cat

Лаишевский район тоже ничего  :)

Gex

Столбище надо брать, народ!)))))Пока не расхватали ;D Там шикарные таунхаусы двухквартирные! :D