• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

89274372364

Я выйграла в октябрьском конкурсе 1-комнатную квартиру, но на семью у меня норматив 72 кв.м. могу ли я сейчас обменять эту квартиру на квартиру площадь, которой больше?
И как эта процедура проходит?
Куда нужно обращаться?

Адмирал

:D :D :D :D
А зачем указали нумер сотового?

ruslan1608

Цитата: 89274372364 от мая 25, 2010, 13:38:33
Я выйграла в октябрьском конкурсе 1-комнатную квартиру, но на семью у меня норматив 72 кв.м. могу ли я сейчас обменять эту квартиру на квартиру площадь, которой больше?
Куда нужно обращаться?
К сожалению, это не возможно. Возможно только отказ от квартиры и ожидание 5 лет чтобы вступить в программу. ГЖФ не любит подобные процедуры.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Alex_X

да, кстати хороший вопрос, видимо за счёт таких возвратов квота по рейтингу сейчас немного и растёт

ruslan1608, может и возможно, но в вкаком-то "индивидуальном" порядке =)

Gex

Цитата: 89274372364 от мая 25, 2010, 13:38:33
Куда нужно обращаться?

Мои соболезнования.
Но все таки, зачем вы заявлялись на 1комнатную? Ведь, как я понимаю, у вас четверо человек в семье.

ruslan1608

Цитата: Alex_X от мая 25, 2010, 13:47:20
"индивидуальном" порядке =) - естественно это по умолчанию :). Я имел виду про законные механизмы.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Адмирал

ничего нового.
т.н. очередники разбирают со скоростью 4 чел/день.
видать мало 3 года стоять требуются опять таки немалые деньги для участия.
или банально люди не в теме как же в СИ кв получают.

Знакомая девушки спецом не участвует.
нет она знает что мега конкурс и т.д. но не верит типа А опять все ветеранам раздадут.
впрочем ну и ладно. баба с возу коню в кайф.

Alex_X

ну и пусть тянут, нам же лучше :)

поздравляю с введением новой категории - Военнослужащие войск гражданской обороны   1   0   1  ))) что-то мало им квартир выделили...

и с молодыми семьями какой-то зихер: Целевая: молодые семьи   0   325   -325

ALA

помогите мне!!!  открываю личную страницу как обычно.захожу в Рейтинг - ничего не выходит. Захожу в Заявки, ничего изменить и добавить нельзя, хотя квартир в розыгрыше много. Вкладка Добавить квартиру совсем исчезла.  в чем дело?!!! что случилось? нас выкинули чтоли? вроде исправно вносим деньги. 

GulnazRavilevna

Цитата: ALA от мая 26, 2010, 10:12:01
помогите мне!!!  открываю личную страницу как обычно.захожу в Рейтинг - ничего не выходит. Захожу в Заявки, ничего изменить и добавить нельзя, хотя квартир в розыгрыше много. Вкладка Добавить квартиру совсем исчезла.  в чем дело?!!! что случилось? нас выкинули чтоли? вроде исправно вносим деньги. 

Поздравляю!!!!! Вы выиграли!

t-gra

ага.. поздравляю)) и дайте ей бан за дублирование сообщений

sella

Цитата: ALA от мая 26, 2010, 10:12:01

а вы к какой категории относитесь? сколько стояли на си? и я тоже вас поздравляю!!!!!!

gtt406

человек не может поверить своему счастью. поздравляю!!!!

andraz

если приоритет идет не по порядку, вернее если пропущен следующий приоритет (например 42, 44, 45, 47 и тп) нужно ли это исправлять? Или ни на что не влияет? Также, еще вопрос: нужно ли удалять из заявки выйгранные квартиры?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Alex_X

Цитата: andraz от мая 27, 2010, 09:17:05
если приоритет идет не по порядку, вернее если пропущен следующий приоритет (например 42, 44, 45, 47 и тп) нужно ли это исправлять? Или ни на что не влияет? Также, еще вопрос: нужно ли удалять из заявки выйгранные квартиры?
скорее всего пропущенные номера ни на что не влияют, вы можете начать ставить номера хоть с 100-го это не принципиально. Уже разыгранные квартиры автоматически не участвуют в конкурсе и особого смысла удалять их нет. А вдруг от них откажутся и у вас снова появится шанс их выиграть

andraz

Цитата: Alex_X от мая 27, 2010, 09:26:43
скорее всего пропущенные номера ни на что не влияют, вы можете начать ставить номера хоть с 100-го это не принципиально. Уже разыгранные квартиры автоматически не участвуют в конкурсе и особого смысла удалять их нет. А вдруг от них откажутся и у вас снова появится шанс их выиграть

спасибо. Ещё вот вопросик появился. Кроме как вручную - другого варианта проставления приоритетов нет? Когда в заявке квартир несколько сотен проблематично ставить цыфырки.
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Alex_X

Как сделать это  по-другому я не знаю, все проставляют вручную. Вообще эта система требует серьёзных доработок, на данный момент она напоминает скорее поделку каких-то не особо усердных студентов-программистов:)

andraz

точно, разработка сайта оставляет желать лучшего. Хотя...работает и ладно.

Мамочка

Цитата: t-gra от мая 20, 2010, 14:30:23
прям странно, да?))) и чет эт они так?))
я б на их месте на последнем этаже в захолустье бы брал, а то вдруг на форуме заругают)))
!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ranis

подскажите плиз! это вот моя квартира иль кто-то выиграл? и почему меня нет в рейтинге! :)

shegdiana

Цитата: Ranis от июня 12, 2010, 22:56:46
подскажите плиз! это вот моя квартира иль кто-то выиграл? и почему меня нет в рейтинге! :)

Мне кажется, Вы выиграли!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Ilfat

Если вас нет в рейтингах, то вы скорее всего выиграли,А вот насчет квартиры, то она на личной странице должна появиться или же попробуйте позвонить и узнать

Яна

Если еще появилась на личной страничке дата перерегистрации, то нужно идти в СБ и подписывать предварит. договор на выигранную квартиру. Адрес выигран.квартиры вы можете узнать в СБ. На личной страничке она появляется гораздо позже. А в заявке не пишут- вы выиграли или кто-то другой.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЗВЕЗДА.

че то я немогу зайти на сайт кооператива ошибку выдает? :(

Rosa

Айтматова, 7, 15 эт., трешка