• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

GulnazRavilevna

Точно! Все пришли  с работы и засели.Вот сайт и тормозит приодически. :)

Bahus

В новостях на сайте кооператива:
Роскомнадзор напоминает, что в отношении операторов, не зарегистрированных в Реестре операторов персональных данных (http://rsoc.ru/personal-data/register/), но обрабатывающих персональные данные, будут применяться меры административной ответственности, предусмотренные статьями 13.11. и 19.7. КоАП РФ. и т.д.
Посмотрел этот реестр  а ГЖФ в нем нет!И что это означает  ???

Адмирал

Для себя эту новость и разместили.

Адмирал

27 квартир разыграно из моих заявок.
2 дня назад было 20 разыграно.
хило их трехлетки разбирают....
видать мало быть трехлетником.. надо еще и кучу бабла иметь для оплаты сверхнормы...
а сейчас к слову даже однушки под 50-55 м. что превышает норматив с 20% надбавкой для 2х чел.

Alex_X

а у меня из заявок уже штук 20 двушек ушло, причём железно 3 - 7 этажи:) сцуки...

Адмирал

и причем престижку берут ни поселковой ни маломосковской ни хибин не берут.

t-gra

прям странно, да?))) и чет эт они так?))
я б на их месте на последнем этаже в захолустье бы брал, а то вдруг на форуме заругают)))

LiliKa

Вечер добрый, форумчане! ;)Читаю ваши сообщения о том, что из ваших заявок "уходят" квартиры...Проверяю свою - все на месте. Заявлялись на 2-х и 1-но комнатные. И берет меня сомнение: может с нашей заявкой что-то не то?  :o Подскажите, пож

LiliKa

Хотя галочка "показывать разыгранные квартиры" у нас на месте.... Токо вот почему-то они не показываются :-[. В заявке больше 300 кв, неужели ни одна из них никому не приглянулась?

Яна

Цитата: LiliKa от мая 20, 2010, 18:04:35
Хотя галочка "показывать разыгранные квартиры" у нас на месте.... Токо вот почему-то они не показываются :-[. В заявке больше 300 кв, неужели ни одна из них никому не приглянулась?
У вас баллы на месте? В рейтингах вы остались?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

LiliKa

Да, все на месте. И раздел "Добавить квартиры" тоже открывается, поэтому то и странно. Когда мы формировали заявку разыгранные квартиры показывались,(заявку формировали в первый день конкурса. Ночью :)) мы их сразу удалили из заявки, чтоб не путаться. Вчера добавила еще пару квартир и когда сохраняла, появилась, что из всего списка, а это 350 кв разыграно токо 3....И все, больше никаких изменений мы не наблюдаем. А то, что все они на месте и не разыграны, как-то не верится :-\

Адмирал

А у меня вот такой вопрос размышление. Вот на форуме раза 2 писали мол делали заявки потом некот время на сайт не заходили а там хлоп выигранная квартира. А вот интересно а сколько времени так может сохраняться? Скажем бывает чел заболел или операция всякое бывает. А он выиграл. Так выигрыш же надо оформить. Значит есть какое то время после которого эту квартиру возвращают снова на конкурс.

gtt406

я добавила оооочень много квартир, но разыгранных из них только 10, хотелось бы выиграть уже.

Яна

Цитата: Адмирал от мая 20, 2010, 20:03:15
А у меня вот такой вопрос размышление. Вот на форуме раза 2 писали мол делали заявки потом некот время на сайт не заходили а там хлоп выигранная квартира. А вот интересно а сколько времени так может сохраняться? Скажем бывает чел заболел или операция всякое бывает. А он выиграл. Так выигрыш же надо оформить. Значит есть какое то время после которого эту квартиру возвращают снова на конкурс.
Если не подошел-квартира снова выставляется на конкурс.Так написано в предварительном.

Из пост.366-
2.9. Решение Жилищного фонда об определении победителей конкурса оформляется в отчете об итогах конкурса. Указанный отчет утверждается Жилищным фондом не позднее двух дней с даты подведения итогов конкурса.

2.10. Утвержденный Жилищным фондом отчет об итогах конкурса является основанием для акцепта протокола в срок не позднее 10 дней со дня утверждения отчета об итогах конкурса.
Уведомление о победе на конкурсе направляется победителю в трехдневный срок со дня утверждения отчета об итогах конкурса.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

meks777

Цитата: Bahus от мая 20, 2010, 12:58:45
В новостях на сайте кооператива:
Роскомнадзор напоминает, что в отношении операторов, не зарегистрированных в Реестре операторов персональных данных (http://rsoc.ru/personal-data/register/), но обрабатывающих персональные данные, будут применяться меры административной ответственности, предусмотренные статьями 13.11. и 19.7. КоАП РФ. и т.д.
Посмотрел этот реестр  а ГЖФ в нем нет!И что это означает  ???

Согласно законов о персональных данных и защите информации одним из оснований сбора информации является договор,который мы и заключали при вступлении в ипотеку.
Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

LiliKa

А оооооочень много вы добавили - это сколько, если не секрет? ::)

Надеюсь, нам всем когда-нибудь повезет! И мы также зайдем на сайт, а там хлоп! и выиграли квартиру :-*

gtt406

просто некоторые писали что добавили 300 квартир, а я больше 1300 квартир добавила, поэтому сравнив с этим количеством я и написала ооочень много. всем удачи

sella

на сайте была когда-то новость:

28.04.10    
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ
Обращаем Ваше внимание, что 10.05.2010 г. заканчивается срок, установленный для заключения заявителями, включенными в Реестр в 2005-2009 г.г., договоров социальной ипотеки и восполнения необходимого размера предварительного паенакопления. Согласно п. 1.7. Протокола заседания Попечительского Совета Государственного жилищного фонда при Президенте РТ от 04.02.2010 г. граждане, включенные в Реестр по Республике Татарстан и не заключившие договора, а также не выполняющие условия Программы социальной ипотеки после 01.06.2010 г. будут исключены из списков участников Программы в одностороннем порядке.

я вот так понимю, что многих повыкидывают с очереди, у кого нету первоначалки. а у вас какие мнения?  (давно меня тревожит эта мысль)

qw13

Цитата: sella от мая 25, 2010, 01:26:12
на сайте была когда-то новость:

28.04.10    
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ
Обращаем Ваше внимание, что 10.05.2010 г. заканчивается срок, установленный для заключения заявителями, включенными в Реестр в 2005-2009 г.г., договоров социальной ипотеки и восполнения необходимого размера предварительного паенакопления. Согласно п. 1.7. Протокола заседания Попечительского Совета Государственного жилищного фонда при Президенте РТ от 04.02.2010 г. граждане, включенные в Реестр по Республике Татарстан и не заключившие договора, а также не выполняющие условия Программы социальной ипотеки после 01.06.2010 г. будут исключены из списков участников Программы в одностороннем порядке.

я вот так понимю, что многих повыкидывают с очереди, у кого нету первоначалки. а у вас какие мнения?  (давно меня тревожит эта мысль)
ИМХО - пытаются узаконить удаление "мертвых душ". То есть тех, кто после получения номера учетного дела не подписал договор соц.ипотеки, а следовательно не взял на себя обязательства 50% минималки в месяц.  Денег с них нет, а статистику портят. Вот и хотят от них избавиться.

Адмирал

ну и фиг с ними.
хотя может люди и не знают что после включения в реестр надо ехать в кооператив заключать договор тут же класть деньги и мониторить мониторить ....

gtt406

Цитата: Адмирал от мая 25, 2010, 12:49:15
хотя может люди и не знают что после включения в реестр надо ехать в кооператив заключать договор тут же класть деньги и мониторить мониторить ....
они, наверно думают, что квартира на них "свалится" с неба без договоров и денег запросто, без никаких усилий с их стороны

Адмирал

[22.04.2010 - 13:22] ANDREI
В исполкоме выдали номер для потребительского кооператива по соц. ипотеки.Какой срок действия этого номера.

http://socip.ru/gb_4.html

:D :D :D и смех и грех.

gtt406

человек, который хочет побыстрей обзавестись квартирой, "бежит" заключить договор в ГЖФ, а не спрашивает сроки действия номера

Alex_X

Вообще не понимаю этого промежуточного состояния с недозаключённым договором. Либо вставай в очередь и плати минимум по пол минималки в месяц, либо вообще в соц ипотеку не суйся. Я так считаю, чего ждать то?

Адмирал

тем не менее таких держали))
видать есть еще там кто прошел тест на нуждаемость в 2005 (!) но не заключил договора)))