• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

mimika

сайт работает, но квартир новых по Челнам нет(т.е. дома есть, а добовлять в заявку нечего)

Cat

Цитата: Адмирал от мая 17, 2010, 14:13:12
уже прикрыли. сайт недоступен стал. кэт не труби больще. лучше тихо мирно.
Сайт доступен :) Не переживай! На форуме мало народу, кто будет в этом конкурсе выбирать квартиры. В основном все уже выиграли :D

sella

Цитата: Cat от мая 17, 2010, 14:32:45
Сайт доступен :) Не переживай! На форуме мало народу, кто будет в этом конкурсе выбирать квартиры. В основном все уже выиграли :D
CАЙТ доступен, а квартир у нас не видно в новых домах((((((((((

Cat

Наверное, по Челнам ещё только готовят информацию. Потом по всем городам будет сразу информация по конкурсам.

Cat

Хорошо, что цену за норматив сильно не завысили! Ураааааааааааааааааааааааа! :-* :-* :-*

VOK

Классно конечно, но теперь ждем квот!!!
Получается ветеранов обеспечили. Или рано радуемся. Опять квартиры начнут таять на глазах?
Правда у каждого своя.

Cat

Цитата: VOK от мая 17, 2010, 15:04:13
Классно конечно, но теперь ждем квот!!!
Это вообще супер!!!!!!!

VOK

Цитата: Cat от мая 17, 2010, 15:02:20
Хорошо, что цену за норматив сильно не завысили! Ураааааааааааааааааааааааа! :-* :-* :-*
Только не сглазьте!!! Кто знает когда итоги будут подводить!
Правда у каждого своя.

Cat

Цитата: VOK от мая 17, 2010, 15:08:04
Только не сглазьте!!!
Глупость :-\

За сверхнорматив коэффициент 1,3  :o ???
Я ужо настроилась на 1,5. Когда он применяется? Если когда дом сдается, то там уже не 1,3 будет.

Адмирал

Цитата: Cat от мая 17, 2010, 14:32:45

Выбирают:)
я и так как сноубордист несусь по заявкам мышкой а впереди меня еще 10 челов быстрее.

Cat

Цитата: Адмирал от мая 17, 2010, 15:32:44
Выбирают:)
я и так как сноубордист несусь по заявкам мышкой а впереди меня еще 10 челов быстрее.
Надеюсь конкурс не за один день начнется и кончится  :)

lelek

Помогите разобраться.Я выбираю квартиры(добавить квартиры),захожу в заявки чтобы расставить преоритеты но у меня не даёт расставить ,в чем проблема,не пойму...

Яна

Цитата: lelek от мая 17, 2010, 15:50:29
Помогите разобраться.Я выбираю квартиры(добавить квартиры),захожу в заявки чтобы расставить преоритеты но у меня не даёт расставить ,в чем проблема,не пойму...
Конкурс еще не объявлен.  :)Ждите...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lelek

Яночка спасибо,я уже в трансе...

Cat

Цитата: lelek от мая 17, 2010, 15:50:29
У меня тоже приоритеты не проставляются. Живот аж заболел от переживаний  :D

Яна

Цитата: Cat от мая 17, 2010, 16:41:18
У меня тоже приоритеты не проставляются. Живот аж заболел от переживаний  :D
У вас хоть что-то, а у нас вообще глухо, как в танке.  :)Хотя, может так лучше?, а то все уже в заявке, а сделать ничего не можешь. Бррррр...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

shegdiana

Можно расставлять приоритеты. Налетай! Разбирай!
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Cat

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА ;D ;D ;D

matreshka986

ЛЮДИИИИИИИИИИ, кто из Набережных Челнов, у вас тоже квартиры так и  не выбираются??????или я одна такая?????????

sella

Цитата: matreshka986 от мая 18, 2010, 08:38:03
ЛЮДИИИИИИИИИИ, кто из Набережных Челнов, у вас тоже квартиры так и  не выбираются??????или я одна такая?????????
ДА,все как всегда, ничего не ваыбрать, тем более не проставить
(((((((((

matreshka986

товарищи бюджетники из Наб Челнов!дозвонилась до администрации-отдел учета жилья, мне сказали, что в Челнах и в Казани - это разные конкурсы. там есть конкурс для бюджетников, а у нас нет!конкурс для бюджетников в нашем городе будет только во второй половине года, скорее всего ближе к концу года :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Reggi

А КАЗАНЦЫ, КТО-НИБУДЬ ДОЗВАНИВАЛСЯ ДО КООПЕРАТИВА????
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Ksana

Да, и сегодня тоже. Вот номера 516-87-32, 516-87-33,517-25-76.

lelek

Кто-нибудь может зайти сейчас на сайт?Что то ошибку у меня дает...

Гульмира

Цитата: lelek от мая 19, 2010, 19:26:17
Кто-нибудь может зайти сейчас на сайт?Что то ошибку у меня дает...
Я тоже не могу на сайт зайти наверное все квартиры выбирают...