• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Магистральная 16А (дом 5-11)

Автор Zi, марта 18, 2008, 12:38:50

« назад - далее »

Zi

Почем Интернет? К кому обратиться надо?

Амели

Можно поинтересоваться, что за сеть - 100 руб. безлимитный интернет, мы платим в Дом.ру 550р. Может нам тоже можно подключиться?(правда живем мы на горках)

Zi

А сам интернет почем? Кто провайдер?

merfy

Цитата: Флорит Загрутдинов от октября 08, 2008, 23:02:16
Провели локальную сеть! Интернет безлимитный.
а что есть в этой локальной сети? и какова скорость доступа в интернет?

Айдар990

Диспетчер УК. Телесет безлимитка говно полное. У меня дома такой стоит. Не работает толком. Советую лучше Дом.ру Просто я в своём доме живу только этот грёбаный некстрим даступен. Сам работал когда то в дом ру хороший инет.

Марат

Цитата: Айдар990 от октября 12, 2008, 21:45:07
Диспетчер УК. Телесет безлимитка говно полное. У меня дома такой стоит. Не работает толком. Советую лучше Дом.ру Просто я в своём доме живу только этот грёбаный некстрим даступен. Сам работал когда то в дом ру хороший инет.
интернет везде говно если его правильно не настроить, я когда подключался 3.5 года назад - у меня тоже говно было, пока я службу поддержки не потряс, сразу все заработало и до сих пор работает.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Айдар990

Да FTP не работает безлимитка на некстриме сегодня мучался. Вот тоже думаю всех в этом телесете поднять вообще ужас. Не качает не фига как на платную лезешь все ок.

Zi

Так гавно в нашем доме интернет или не гавно? Господа, давайте определимся...

Nиколай

Цитата: Айдар990 от октября 12, 2008, 21:45:07
Золотые слова! ;)
Просто в некоторых местах ничего другое недоступно, вот и приходиться пользоваться этим :(
В тех. поддержке у них по моему только автоответчик да и тот всегда 8 на очереди :D и ваш вызов будет обработан первым освободившемся оператором. Ладно ;D ;D ;D не буду рассказывать по смешные истории с тех поддержкой телесет и "волшебниками" которые там отвечают на вопросы...
i want to believe

Фанат

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Zi

Я так и не понял кому и за что надо скидываться по 100 рублей. Ко мне заходил менеджер Телесета, предлагал акцию: бесплатно установить все оборудование при условии аванса на свой счет 500 рублей и пользования 6 месяцев сетью...

Zi

merfy

Цитата: Флорит Загрутдинов от октября 16, 2008, 19:51:13
За 500 рублей вряд ли получется пользоваться 6 месяцев безлимитным интернетом. А сетью у нас можно и бесплатно пользоваться.
поясните, а чем можно пользоваться за 100 руб (не считая вашей локальной сети)  :)

Zi

Короче экономим на деньгах, теряем в скорости... Тогда уж надо максимальную скорость подключить на дом...

Zi

И кто возьмет на себя роль сборщика абонплаты? Это ведь такой геморрой - каждый месяц всех трясти, кто не сдал вовремя - за того свои сдавать...

Марат

Цитата: Zi от октября 20, 2008, 09:06:03
И кто возьмет на себя роль сборщика абонплаты? Это ведь такой геморрой - каждый месяц всех трясти, кто не сдал вовремя - за того свои сдавать...
а потом еще придут руки скрутят за предоставление связи без лицензии :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Марат

Цитата: Флорит Загрутдинов от октября 20, 2008, 20:23:49
А где предпринимательство?
у вас разрешение есть на прокладку кабелей между квартирами? :)

Фанат

Цитата: Марат от октября 20, 2008, 20:50:13
у вас разрешение есть на прокладку кабелей между квартирами? :)

Первоначально надо будет написать самому для себя техусловие и согласовать с соседями... ;D ;D ;D
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Марат

Цитата: Флорит Загрутдинов от октября 20, 2008, 22:22:52
где прописано что нужно разрешение на прокладку кабелей?
ну если притянуть вашу сеть за уши, то можно воспользоваться вот этим:
http://www.inss.ru/doc/doc03.htm  :D :D

пункты
38. Сооружения связи всех видов телематических служб.
39. Пункты коллективного пользования всех видов связи.

Так что если будете расширяться более 4 пользователей.... подумайте :D

Урфин

Марат, а ты не в "связной" какойнить конторе работаешь? ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Флорит Загрутдинов от октября 21, 2008, 00:07:09
При чем тут "Правила ввода в эксплуатацию сооружений связи"? Этот приказ (не Федеральный Закон) запрещает проводку кабелей (в домах, в предприятиях)?
не в этом дело, я не юрист и законов приводить не могу, это я для примера привел, просто знаю что были случаи сворачивания домашних сетей, подкопаться найдут к чему, другое дело что ради 4 пользователей этим заниматься не будут, вот если весь дом кабелируете, тогда может кто-то и задумается :)

Цитата: Урфин от октября 21, 2008, 00:16:47
Марат, а ты не в "связной" какойнить конторе работаешь? ;) :D
косвенно если притянуть за уши, то можно отнести и к связи :)

Зай4ик

Ну что вы докопались до человека  >:(. Он ведь только помочь хотел, а вы его к стенке прижимаете.  :o Не зря говорят инициатива наказуема. Он наверное и сам сейчас жалеет, что предложил такой выход из ситуации. Кто хочет, пусть тот и пользуется, а кто не хочет, не обижайте человека.  :'(

Zi

Люди, помогите плиз! Хочу прописаться на новой квартире, кто объяснит механизм? Что где куда ....

Зай4ик

Цитата: Zi от октября 21, 2008, 15:26:26
Люди, помогите плиз! Хочу прописаться на новой квартире, кто объяснит механизм? Что где куда ....

Сначала нужно ехать на Ломжинскую в милицию, там оформляют справки по установленным формам (примерно 90 рублей на человека). Далее в свое ЖЭУ, потом в паспортный стол по месту вашей прописки, потом в ЖЭУ новой прописки. Если оставлять там паспорта, то на это уйдет примерно неделя. А если самим на машине, то в течение 1-2 дней сделать можно. Главное чтобы начальники ЖЭУ были на месте. И еще нужно иметь при себе документы на новую квартиру (договор), и оплаченную счет-фактуру за последний месяц.

Zi

Спасибо большое! А что это за справки установленной формы из милиции?