• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Магистральная 16А (дом 5-11)

Автор Zi, марта 18, 2008, 12:38:50

« назад - далее »

Сурок

Смеситель еще ладно... у нас при включении горячей воды в ванной гудит в районе счетчика. Че с ним делать, непонятно. 

forman

давление в системе очень сильное. Нужно вентиль немного прикрыть.
всё неизбежно кончается

Сурок

Цитата: forman от июня 25, 2008, 08:05:08
давление в системе очень сильное. Нужно вентиль немного прикрыть.
Думаешь давление :-[  напор воды вообщето слабенький... Может мусор какой к сеточке счетчика пристал?

forman

Не могу ТОЧНО утверждать что у вас,у меня было очень сильное давление,при открытии крана он аж "подпрыгивал".Кранчик прикрыл,всё нормально стало.
всё неизбежно кончается

Зай4ик

У меня опять все не как у людей. В эти дождливые дни я обнаружила, что у меня стена мокрая. Я живу в крайнем подъезде, стена с торца где-то просачивается и результат, в спальне мокрая стена и соответственно набухшие обои. :(

forman

срочно вызывайте УК,пусть подрядчик устраняет и причину и следствие.Швы протекают очевидно.
всё неизбежно кончается

Зиля

Сурок

Цитата: Зай4ик от июня 27, 2008, 13:26:56
У меня опять все не как у людей. В эти дождливые дни я обнаружила, что у меня стена мокрая. Я живу в крайнем подъезде, стена с торца где-то просачивается и результат, в спальне мокрая стена и соответственно набухшие обои. :(
Цитата: forman от июня 27, 2008, 14:45:15
срочно вызывайте УК,пусть подрядчик устраняет и причину и следствие.Швы протекают очевидно.
не только вызывайте, но и пусть составляют Акт о выявленном ущербе (не помню точно как называется). Вам этот документ будет нужен, чтобы бесплатно устранили последствия подтекания (возможно), т.к. дом все еще на гарантии со стороны УК не должно быть особых препядствий.

Сурок

Цитата: forman от июня 25, 2008, 10:21:50
Не могу ТОЧНО утверждать что у вас,у меня было очень сильное давление,при открытии крана он аж "подпрыгивал".Кранчик прикрыл,всё нормально стало.
у меня кран не подпрыгивает.... именно гудит-звенит в районе счетчика воды....

Зай4ик

Зай4ик

Спасибо всем большое за оперативные ответы

forman

в районе счетчика?...Может счетчик так мощьно вертится?Вызвать надо,на.уевертит а то счетчик то...
всё неизбежно кончается

Zi

Люди, кто подскажет? Я просрочил очередной платеж по ипотеке на пару дней.. Мне что-то будет за это?

Сурок

Цитата: Zi от июля 14, 2008, 14:43:27
Люди, кто подскажет? Я просрочил очередной платеж по ипотеке на пару дней.. Мне что-то будет за это?
если платите в ГЖФ, то нет.

merfy

Кто счет-фактуру смотрел, показания счетчиков отражены у кого-нибудь? У меня по тарифу почему-то начисляют уже второй месяц подряд, хотя показания исправно в ящичек опускал...

Zi

Если зарегистрироваться на сайте ЕРЦ, то там видно показания счетчиков

merfy

Цитата: Zi от июля 15, 2008, 11:48:55
Если зарегистрироваться на сайте ЕРЦ, то там видно показания счетчиков
объясни плиз как ты смог зарегестрироваться на сайте ЕРЦ, я пытался но мне всегда пишет что Лиц счет не совпадает с адресом :'(

Сурок

Цитата: merfy от июля 15, 2008, 12:02:12
объясни плиз как ты смог зарегестрироваться на сайте ЕРЦ, я пытался но мне всегда пишет что Лиц счет не совпадает с адресом :'(
тоже так было когда пытался в прошлом месяце зарегистрироваться. Может они еще не успели внести данные по ашему финансово-лицевому счету в свою базу.

Zi

У меня тоже сначала не получилось.. Потом я написал письмо админам сайта и мне через 3 дня все включили.. прислали логин и пароль..

Zi

Мои фактуры и за июнь, и за май есть на  сайте..

Zi

У меня вот нет машины, я особо не парюсь, а за других давно думаю... Почему какие-то черти деньги стригут с автовладельцев за стоянку в наших дворах? Их кто-то так надежно крышует чтоли? Неужели все жильцы дружно доятся? Или стригут только со слабых?

merfy

Цитата: Zi от июля 15, 2008, 13:30:10
У меня тоже сначала не получилось.. Потом я написал письмо админам сайта и мне через 3 дня все включили.. прислали логин и пароль..
Спасибо, тоже написал вчера письмо в ЕРЦ, подожду ответа.  ;)

Зиля

Соседи, проинформируйте пож-та, какая вода в доме вашем есть? Родниковую пробовали? А лифт работает, ломался? Лечиться куда ходите?

Zi

Цитата: RAMIL от июля 17, 2008, 08:14:42
Соседи, проинформируйте пож-та, какая вода в доме вашем есть? Родниковую пробовали? А лифт работает, ломался? Лечиться куда ходите?
В нашем доме в настоящее время есть холодная вода, после 29 июля включат горячую.. Родниковой воды в доме нет и не будет, для этого надо на родник ехать.. Есть только та же водопроводная, только через какой-то дополнительный фильтр пропускаемая.. За 2,5 руб/литр.. Лифт включили неделю назад, один раз уже успел сломаться... Едет быстро, а вот двери открывает и закрывает долго... Ну вообщем как и в весь дом, лифт дешевый... Насчет лечиться - я лично лечусь пивом в киоске или квасом из бочки... Насчет больничек - пока Бог миловал..

Зиля

Благодарим за исчерпывающую информацию!