• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Магистральная 16А (дом 5-11)

Автор Zi, марта 18, 2008, 12:38:50

« назад - далее »

Zi

Привет всем! Предлагаю обмениваться новостями о доме 5-11, предполагаемых  сроках заселения и т.д... В кооперативе согласно графику заселение - март 2008, но на сегодняшний день пока вроде тишина... Сам дом был готов уже в конце декабря, видимо сейчас бюрократичекие моменты остались...

Zi

По информации Управляющей компании заселение раньше апреля не планируется...

G

Кто знает, а дом уже сдан?

Zi

G, странный вопрос, выше же все уже написано...

G

значит меня не устраивает то, что на сегодняшний день пока тишина   :)
надеялась может кто поконкретнее что скажет :-[

Zi

Что тут можно сказать конкретнее - нам остается только ждать и надеяться, что в ближайшие 2-3 недели начнут раздавать ключики...

G

В Ростехинвентаризации сказали, что наш дом сдан!

Zi

А в управляющей компании по телефону 278 27 67 снова сказали, что заселение будет не раньше апреля :(

Лена

Про наш дом тоже говорят , раньше апреля не звонить. ( Магистальная 12а).

Zi

Интересно, с какого месяца сдерут квартплату и начнутся платежи по графику? И почему так тянут с заселением, ведь фактически все уже было готово в конце декабря...

Лена

Zi

Да надоело сидеть на чемоданах уже :) Хотя представляю, какой будем дурдом, когда все скопом начнут заезжать в новые квартиры... Шум, грохот, куча мусора, переделки, грузовики и Газели, шум дрели с раннего утра до позднего вечера каждые выходные.. Так что думаю не так уж и весело будет пораньше заехать...

рудик

Цитата: Zi от марта 21, 2008, 16:21:58
Интересно, с какого месяца сдерут квартплату и начнутся платежи по графику? И почему так тянут с заселением, ведь фактически все уже было готово в конце декабря...
с момента заключения договора с управляющей компанией.

Сурок

Цитата: рудик от марта 21, 2008, 17:22:54
с момента заключения договора с управляющей компанией.
его заключают при получении ключей?

рудик

Цитата: Сурок от марта 21, 2008, 19:29:37
его заключают при получении ключей?
да.ну я вот от ключей отказался, но то же заключил, а куда деваться. так хоть сам , если что, ремонт там наскоряк забабацаю...

Роза

У Рудика хотела уточнить, а что ключи можно как-то взять заранее???

Zi

Кто знает, что планируют построить во дворе дома 5-11?

Лена

За домом 5-10( Магистральная 12а ) я слышала или школу или дет.сад.

рудик

Цитата: Роза от марта 24, 2008, 12:53:12
У Рудика хотела уточнить, а что ключи можно как-то взять заранее???
Ключи дают тогда- когда вам позвонят и скажут, что их вам будут давать. а зайти без вручения ключе это другой момент. была бы причина на то, что бы попытаться туда зайти до вручения( простое любопытство? успокоение души?)

Nиколай

ЦитироватьЗа домом 5-10( Магистральная 12а ) я слышала или школу или дет.сад.
я слышал что бассейн, но наверно "Бехетле" ;)
i want to believe

Лена

И бассеин и магазин-здорово!!!! Но бассеин лучше!

Zi

Еще я слышал, что рядом с домами (ближе к частному сектору) будет гаражный комплекс...  и еще небольшой стадион вроде

Лена

Цитата: Zi от марта 24, 2008, 16:18:49
Еще я слышал, что рядом с домами (ближе к частному сектору) будет гаражный комплекс...  и еще небольшой стадион вроде
Все больше и больше нравитс "наш" район!!! ;)

Zi

Первый минус коробки - сильный ветер... Все-таки окраина города...

Genadiy

Цитата: Zi от марта 24, 2008, 16:37:39
Первый минус коробки - сильный ветер... Все-таки окраина города...
Годик-другой еще и Вас так плотно обстроят, что о ветре забудите :)