• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Магистральная 16А (дом 5-11)

Автор Zi, марта 18, 2008, 12:38:50

« назад - далее »

Зай4ик

Цитата: Zi от октября 21, 2008, 16:06:45
Спасибо большое! А что это за справки установленной формы из милиции?
Листок убытия, листок прибытия. Карточкая какая-то. Если честно, уже не помню, я в мае уже прописалась в течение одного дня

Zi

Люди, кто знает, а чего у нас во дворе освещение не включают до сих пор?

ruslan1608

Цитата: Zi от октября 28, 2008, 15:31:52
Люди, кто знает, а чего у нас во дворе освещение не включают до сих пор?
Я звонил на этот счет и в "ГорСвет" и Администрацию Советского района. Там мне сказали, что оформляются документы и до конца 2008 года свет во дворе должен появиться.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Айдар990

Да народ со светом не получается пока с вами не как. Отмазки разные. А на счет интернета на несколько пользователей слышу в первые. Обычно все должны договор заключать. Щас FTP стал лучьше после жалоб. Утром скорость нормальная ну потом как всегда. Надо с Дом ру думаю свезаться врят ли они упустят такой лакомый кусочек и в этом районе пусть налаживают сеть. Обезательно позвоню.Надо будет с них денег взять за информацию :) Жаль что в часный сектор они не проводят.

merfy

Цитата: Флорит Загрутдинов от декабря 16, 2008, 23:30:34
че ни не пишет
что-то ветка замерла, проблемы кончились?  :D
подниму ветку.
Вас вообще качество кабельного устраивает? Такой ужасной картинки я со времен VHS не видел, просто ужос. После HD и цифрового ТВ смотреть невозможно.  :-\
надо что-то делать  :)

merfy

Цитата: Флорит Загрутдинов от ноября 27, 2008, 19:07:37
Скоро по локальной сети спутниковое телевидение запустим.
как там дела продвигаются с спутниковым по локалке? интересует Бибигон канал, по локалке бы посмотрел (для ребенка)  :)

Dr.Markus

Скажите кто-нибудь платил за подключение к кабелю который есть на щитке. И как это происходит?

JILUA

Скажите пожайлуста у кого нибудь закрывается балконная дверь со стороны балкона, есть ли ручка или какое нибудь крепление? Если нет то как это исправили? 

t-gra

ручку на саморезы поставьте и все)

forman

я обычную щеколду поставил со стороны улицы на саморезы и обычную ручку (тянуть)
всё неизбежно кончается

Gloria

Уважаемые жители Магистральной, 16!!
есть ли кто хочет продать свою квартиру 1-2 комнатную?
пишите в личку)))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

JILUA

ЛЛ

Цитата: JILUA от января 16, 2009, 11:45:30
в нашем доме нет двушек
Как же без двушек? Это же самые популярные квартиры. А какие есть?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Зай4ик

Вот такой у нас чудесный дом. :-) Есть только однокомнатные и трешки. На этаже 5 квартир. 4=1, 1=3. Правда двор маловат, машины не все помещаются. А так, вроде дружно живем.

JILUA

Уважаемый жильцы нашего дома, скажите никому не надоел появившийся в доме "дятел", который в любое время суток начинает сверлить? Наши соседи с 4-го этажа начинают стучать по батареям, а он сверлит еще хуже, сколько можно?

merfy

мне надоел!, этот нехорошой человек --с момента заезда!-- почти ежедневно и в любое произвольное время сверлит, мы с соседом ходили его вычислять, но оказалось что он из соседнего (вроде бы) подъезда. Пошли в другой подъезд в этот момент прекратилось сверление. Вообще надо придти толпой и "объяснить " человеку что в доме кроме него еще люди живут. Может есть информация о номере квартиры?
:(

JILUA

мы с 5-го этажа 2-го подъезда тоже пытаемся вычислить , к нам тоже приходили соседи с нижних этажов, мы так и не поняли где сверлят, все таки пришли к выводу что это верхиние этажи, и муж в выходные видел рабочего курящего в подъезде между 5-м и 6-м этажом. А вы с какого подъезда (этажа)? Нужно что-то делать, а то он так и будет продолжать

merfy

мы со 2-го этажа, это мы и приходили к вам похоже..

G

А почему "дятел", если сверлит? :)
Соседи, это же естествено, в новых домах всегда сверлят. Может это в разных квартирах, а вы думаете один и тот же.  :-[
А если человек ремонт начал, думаете после вашего визита он остановится на полпути? Нас это особо не напрягает.

JILUA

Думаю, что не остановится, но на часы хотябы иногда смотреть надо, он ведь сверлит в любое время суток, особенно утром и вечером, а люди с работы приходят, хочется и тишины дома

JILUA

Цитата: merfy от января 20, 2009, 08:35:29
мы со 2-го этажа, это мы и приходили к вам похоже..
скорее всего да, больше никто не приходил

Victory

Уважаемые жильцы дома! ПОдскажите пожалуйста, есть ли на ул.Магистральной отделение регпалаты? На форуме кто-то написал, что есть. Так ли это, и где вы сами оформляли квартиры в собственность?

Зай4ик

Люди. Что за будку там поставили "круглосуточная стоянка" из бывшей "ромашки"? Там же территории нет чтоб заезжать. А подъехать-то туда как? Зимой понятно, а вот летом как оголятся поребрики въезд будет недоступен. И вообще, не кажется ли вам что это самопроизвол?

Лена

Конечно произвол. Туда никто и не ставит,если вы заметили. Обнаглели совсем пацанчики.

Марат

Цитата: Victory от января 20, 2009, 14:00:03
Уважаемые жильцы дома! ПОдскажите пожалуйста, есть ли на ул.Магистральной отделение регпалаты? На форуме кто-то написал, что есть. Так ли это, и где вы сами оформляли квартиры в собственность?
Регистрационный центр
ул. Авангардная, д.74
ул. Гагарина 103

Адреса обособленных пунктов приема документов в г. Казани:
в Авиастроительном районе – ул. Копылова, д.2, тел. 533-02-74;
в Ново-Савиновском районе – ул. Адоратского, д.29Б, тел. 556-19-42;
в Приволжском районе – ул. Ипподромная, д.17,тел. 277-88-06;
в Советском районе – ул. Шуртыгина, д.1, тел. 273-25-10.

дополнительный пункт приема отдела регистрации ипотеки УФРС по РТ по адресу: г. Казань, ул.  Четаева, 56
дополнительный пункта приема отдела регистрации ипотеки УФРС по РТ по адресу: г. Казань, ул.  Меридианная, 1а
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )