• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Магистральная 16А (дом 5-11)

Автор Zi, марта 18, 2008, 12:38:50

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Ди от июня 09, 2008, 21:18:21
Чтобы быть счастливой (а не казаться) рекомендую посмотреть (и не один раз) фильм "Секрет".
что-то не помню такой, а что за фильм, кто играет?
i want to believe

1039

Цитата: Ди от июня 09, 2008, 21:34:36
Это от настроения зависит. Люди собирались по 20 человек, что бы посмотреть.

ничего не понял - 20 человек друг на друга посмотреть?

ник Ди - ужель та самая Диана ?

Ди

Никто не играет, все рассказывают о способах бытия в этой жизни. Американский секрет для любознательных экспериментаторов.

Ди

1.Само собой и фильм тоже.
2. А ты как думаешь?

1039

Цитата: Ди от июня 09, 2008, 21:44:13

2. А ты как думаешь?

2. господи, ты все таки жива, я так и знал, я твой Доди Аль-Файед

Nиколай

Цитата: Ди от июня 09, 2008, 21:44:13

2. А ты как думаешь?
да, странные вещи творятся  :), ничего не понятно: что за фильм, какие 20 человек?

i want to believe

Ди

Жизнь многогранна...
Чего же ты хочешь Доди Аль- Файед

1039

Цитата: Ди от июня 09, 2008, 22:18:53
Жизнь многогранна...
Чего же ты хочешь Доди Аль- Файед

-- Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
     -- Того, чего  хотел  добиться  друг  моего  детства  Коля
Остен-Бакен  от  подруги  моего  же детства, польской красавицы
Инги Зайонц. Он добился любви. И я  добиваюсь  любви. ...

Ди

Сначала богатый араб, потом гражданин Корейко и Остап Бендер...
Какой ты непредсказуемый, какой разный...

1039

Цитата: Ди от июня 10, 2008, 14:09:19
Сначала богатый араб, потом гражданин Корейко и Остап Бендер...
Какой ты непредсказуемый, какой разный...

да я такой, а на самом деле я добрый Фей.
что-то очень много в твоих сообщениях многоточий, что это тайный знак, пропущеные тире и на самом деле это ...---... (SOS)?

Ди

:-*
Цитата: 1039 от июня 10, 2008, 18:27:14
да я такой, а на самом деле я добрый Фей.
что-то очень много в твоих сообщениях многоточий, что это тайный знак, пропущеные тире и на самом деле это ...---... (SOS)?

:-*Ты очень догадлив, добрый Фей. Неужели я так плохо выгляжу?

Zi

На форуме в ветке почти каждого дома прослеживается тенденция - сначала жалобные фразы: Ну когда-же наконец дом сдадут, где наши ключики... Потом обмусоливание переезда, эмоции, проблемы.. А под конец народ начинает страдать ..ерней.. Как сейчас в этой теме.. Считаю, что тема себя исчерпала...

G

Цитата: Zi от июня 11, 2008, 09:42:12
На форуме в ветке почти каждого дома прослеживается тенденция - сначала жалобные фразы: Ну когда-же наконец дом сдадут, где наши ключики... Потом обмусоливание переезда, эмоции, проблемы.. А под конец народ начинает страдать ..ерней.. Как сейчас в этой теме.. Считаю, что тема себя исчерпала...
;D ;D головокружение от успехов

Ди

Право Ваше. Зачем же  так все опошлять?

1039

Цитата: Ди от июня 10, 2008, 23:40:51
:-*
:-*Ты очень догадлив, добрый Фей. Неужели я так плохо выгляжу?

надо оценить внешние или внутренние состояние?

1039

это не про нас, Феи никогда не жалуются

Ди

Цитата: 1039 от июня 11, 2008, 12:32:26
надо оценить внешние или внутренние состояние?
Сама не знаю, не люблю оценивать, просто констатирую то что есть.

1039

Цитата: Ди от июня 11, 2008, 14:49:58
Сама не знаю, не люблю оценивать, просто констатирую то что есть.

все будет хорошо

merfy

Кто нибудь из присутвующих в этом топике проблему с наличием интернета в своей квартире решил? Пытался с телесетом на эту тему поговорить, там дальше установки телефона речи не идет, а мне пока мест телефон не нужен проводной.
Может будут желающие скооперироваться и совместными усилиями этот вопрос решить?

forman

а рекламу в ящик чью кидали?
всё неизбежно кончается

ruslan1608

Цитата: merfy от июня 14, 2008, 23:50:19
Кто нибудь из присутвующих в этом топике проблему с наличием интернета в своей квартире решил? Пытался с телесетом на эту тему поговорить, там дальше установки телефона речи не идет, а мне пока мест телефон не нужен проводной.
Может будут желающие скооперироваться и совместными усилиями этот вопрос решить?
Наша семья эту проблему решила (единственное мы из дома Магистральная 12А, который еще не сдан). Мы заключили договор на установку телефона (по акции, за 500 рублей, установка по звонку) и сразу заключили договор с интернетом также 500 рублей (само подключение бесплатно) все услуги от "ТелеСет".
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Зай4ик

Уважаемые соседи. Скажите, плиз, у вас как обстоят дела со смесителями. У меня возникают проблемы:  :( открываешь воду-сильный напор-вода перестает течь. Нужно снова закрыть и открыть по-тихоньку. Открываешь по-тихоньку-идет такой ужасный звук. Как это можно отрегулировать? Или стоит смеситель поменять? :-[

Zi

Меняй смеситель или на этом прокладки поменяй, может лучше будет

Nиколай

Цитата: Зай4ик от июня 24, 2008, 16:57:06
Уважаемые соседи. Скажите, плиз, у вас как обстоят дела со смесителями. У меня возникают проблемы:  :( открываешь воду-сильный напор-вода перестает течь. Нужно снова закрыть и открыть по-тихоньку. Открываешь по-тихоньку-идет такой ужасный звук. Как это можно отрегулировать? Или стоит смеситель поменять? :-[
тоже было такое - лечится сменой прокладок, когда открутите там она вообще непонятной формы может оказаться, жаль не сфоткал, а то сначала даже не понял, прокладка это или недоразумение :) или можно целиком кран-буксы (вентиль целиком) сменить.
i want to believe

Zi

Смесители отстойные, текут уже.. скоро сам поменяю