• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Магистральная 16А (дом 5-11)

Автор Zi, марта 18, 2008, 12:38:50

« назад - далее »

Zi

Такая же ситуация с радиоточками наверное.. Никому они не нужны, но в счете-фактуре будет строка.. Кстати, кто знает механизм отказа от них?

Сурок

Цитата: Zi от мая 20, 2008, 14:10:41
Такая же ситуация с радиоточками наверное.. Никому они не нужны, но в счете-фактуре будет строка.. Кстати, кто знает механизм отказа от них?
знакомые делая ремонт на кухне сняли розетку радиоточки. Оказался муляж.  :)

Nиколай

Цитата: Сурок от мая 20, 2008, 14:20:49
знакомые делая ремонт на кухне сняли розетку радиоточки. Оказался муляж.  :)
я тоже снимал, провода там заведены, так что не муляж, а вот в сч. фактуре строки соответствующей вроде нет, да дом наверное сто процентов этой системой не оборудован.
i want to believe

Zi

Я тоже снимал, провода какие-то подведены.. только вот не догадался попробовать радио подрубить для интереса...

Zi

При получении ключей познакомился с соседом по плошадке.. Он так радовался... типа..."я бюджетник, долго ждал, наконец квартиру получил..." В итоге соседа этого больше не видно, квариру он сдал, а на его квартире поселился квартирант..  Дело конечно его, что с квартирой делать, но не надо быть таким двуличным г...

Зай4ик

Цитата: Zi от мая 20, 2008, 14:44:25
При получении ключей познакомился с соседом по плошадке.. Он так радовался... типа..."я бюджетник, долго ждал, наконец квартиру получил..." В итоге соседа этого больше не видно, квариру он сдал, а на его квартире поселился квартирант..  Дело конечно его, что с квартирой делать, но не надо быть таким двуличным г...

Да уж, это точно. Кто-то всю сознательню жизнь мечтал о своих личных, родных метрах. Получил и радуется, не задумываясь даже в какую кабалу нам приходится влезать, чтобы потом вот это драгоценное поистине стало твоим личным.

d

Цитата: Zi от мая 20, 2008, 14:10:41
Много лет тому назад механизм был таков. Пойти в офис радиокомпании и написать заявление на отключение точки. Вряд ли такие точки есть в новых домах, лично я не обнаружил как в счет-фактуре так и в квартире.

Nиколай

Цитата: Zi от мая 20, 2008, 14:36:20
Я тоже снимал, провода какие-то подведены.. только вот не догадался попробовать радио подрубить для интереса...
говорят там бим-радио по всем программам вещает ;D
(joke)
i want to believe

Zooooomer

Не знаю что вещает в радиоточке, но когда кто-то звонит по домофону, жмешь кнопку чтоб открыть дверь, и если после этого послушать домофон - у меня по нему вещает радио  :)

Nиколай

Цитата: Zooooomer от мая 20, 2008, 17:09:52
Не знаю что вещает в радиоточке, но когда кто-то звонит по домофону, жмешь кнопку чтоб открыть дверь, и если после этого послушать домофон - у меня по нему вещает радио  :)
бим-радио? ;D
i want to believe

Zi

Цитата: ПИОНЕР от мая 20, 2008, 17:04:20
говорят там бим-радио по всем программам вещает ;D
(joke)
А может в подвале диджеи сидят?

Nиколай

Цитата: Zi от мая 20, 2008, 17:20:24
А может в подвале диджеи сидят?
Махмуд Аракаев чтоль? или Герда  :D
i want to believe

Zi

Цитата: ПИОНЕР от мая 20, 2008, 17:26:01
Махмуд Аракаев чтоль? или Герда  :D
Похоже Махмуд... И его оттуда подолгу не выпускают, судя по бороде..

Zi

Вчера пытался настроить свой телевизор... -  Х...  Нет сигнала в гнезде..

Зай4ик

Цитата: Zi от мая 22, 2008, 15:11:40
Вчера пытался настроить свой телевизор... -  Х...  Нет сигнала в гнезде..

Я кстати в первый раз когда антенну настраивала, тоже не получилось. Я вчера подумала, почему это за стенкой слышатся родные звуки-звуки телевизора, а у меня в квартире нет. Подошла к этой "маленькой госпоже железочки", помотрела на нее тупо и прикрутила шнур. Там 2 гнезда. (Нужно оба попробовать). Поставила настройку на телевизоре и ... "О ЧУДО!!!" Показывает каналов 8 или 10 (не считала). Но настройка оказалась как-то вразброс, начинается с 30 канала, потом 2-3 канала пустые, и снова есть что-то. Если  кого-то на первом канале ничего нет, думаю стоит попробовать посмотреть на остальных.
Попробуйте. У меня получилось.

d

Следите за акциями Телесета. Вот к примеру, в конце 2007 - в начале 2008 он проводил акцию следующего рода. У кого есть пенсионер в семье - телефон (установка 500 р), каб.ТВ (установка и первые три месяца просмотра бесплатны), скоростной интернет. А вот если в семье нет пенсионера - за установку телефона, не поверите, 4 500 р. При этом другие компании устанавливали телефон за не более чем 2 000 р. Интелсет вообще проводил такую акцию - установка телефона, каб.ТВ, интернет, все вместе за 999 р. Вот что значит монополия Телесета на обслуживание домов в районе Вагапова-Глушко, я думаю дома по Магистральной также находятся на крючке у Телесета.

Zi

Да, Магистральная улица будет обслуживаться только Телесетом

G

В Телесет сейчас проходит акция - установка телефона за 500 р семьям где 2 или более детей, первый раз позвонила, сказали акция до конца мая, второй раз уже сказали - до конца июля :).

forman

халява.А обычная антена там работает? Не подключали телевизор ещё?Сколько каналов по обычной антене?
всё неизбежно кончается

G

работает, более десяти каналов, точно не помню

Zi

Канал Спорт показывает?

G

Спорт - да. Я сейчас посчитала, более 15 каналов получается показывает

Zi

Замечательно... Значит в июне телек на лоджию, пиво с креветками - и смотреть Чемпионат Европы по футболу и всякие другие программы..

G

И кричать гол так, чтоб во дворе сигнализации срабатывали :P  Вообще то в июне на лоджии уже жарко может быть

G

Кстати, анекдот про футбол.
Диалог: - А ты за кого будешь болеть?
- Ну как за кого, за Россию конечно
- Нуу, это понятно, а потом?