• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Магистральная 16А (дом 5-11)

Автор Zi, марта 18, 2008, 12:38:50

« назад - далее »

Zi

Т.е. 342 и 343.. Классно - совсем рядо садик.. Главное, чтобы всем мест хватило в нем и чтобы хорошие воспитатели были..

Гуля

Zi, ты ж недавно говорил, что холостой. А теперь так садиками интересуешься!  ;D

G

садики то еще к 2010 году только построят, человек планирует будущее :)

Zi

Цитата: G от мая 13, 2008, 10:40:44
садики то еще к 2010 году только построят, человек планирует будущее :)
Да, планирую.. Думаю как раз году к 2011 назреет необходимость отдать малыша в детсад :)

Zi

Тут кстати в наших дворах по Магистральной новая проблема нарисовалась.. Газоны у домов засыпали торфом, который благополучно дымит от кинутых с балконов бычков... Рабочие то и дело поливают, но вонь стоит страшная, в подъезде дышать трудно, в дом попадает дым...

merfy

Цитата: Сурок от мая 05, 2008, 09:27:08
в моей квартире (на Чапаева) наоборот на кухне есть механизм, а в комнате нет, хотя ручка на окне поворачивается в режим "проветривания". Указал это в акте приема-передачи квартиры, только вот никто что-то неторопиться устранять недостатки.  :)
Если ручка поворачивается, но окно не отклоняется, значит проблема в том, что неправильно закрепили одну деталь, по крайней мере у меня проблема была в этом...

G

Соседи, а что с телевидением? Может у кого показывает тв, у нас нет, в чем дело? Что надо делать.  Несколько дней назад появилось ок.50 каналов, потом пропало все. >:(

d

Цитата: G от мая 19, 2008, 12:21:02
Соседи, а что с телевидением? Может у кого показывает тв, у нас нет, в чем дело? Что надо делать.  Несколько дней назад появилось ок.50 каналов, потом пропало все. >:(
Вполне может быть такое, что необходимо заключить договор с компанией кабельного ТВ, поскольку бесплатной антенны не бывает.

G

Почему не бывает, в доме где мы раньше жили было бесплатных 15 каналов, и в других домах по соц.ипотеке тоже я знаю, соцпакет 15 каналов бесплатных. Если мне не нужно кабельное ???

Nиколай

Цитата: G от мая 19, 2008, 14:10:32
Почему не бывает, в доме где мы раньше жили было бесплатных 15 каналов, и в других домах по соц.ипотеке тоже я знаю, соцпакет 15 каналов бесплатных. Если мне не нужно кабельное ???
что-то про бесплатные 15 каналов первый раз слышу, в счёт-фактуре за антенну - 25р.
i want to believe

G

Ну 25 - это не деньги, я думала это бесплатно :P Скажите, есть кто конкретно из нашего дома, как у нас, а

Nиколай

Цитата: G от мая 19, 2008, 14:33:29
Ну 25 - это не деньги, я думала это бесплатно :P Скажите, есть кто конкретно из нашего дома, как у нас, а
бутылка прохладного пива минимум :P, а иногда как выручает ;) и антенны никакой не надо, тем более ЧМ уже выиграли ;D
i want to believe

Zi

Так есть в доме ТВ или нет?
Обещают, что скоро телесет будет подключать к кабельному всех желающих... Кабель в дом уже заведен, фильтр стоит..

G

бутылка пива - удовольствие максимум на полчаса, а тут 25 заплатил - целый месяц у тв :P, ЧМ - да, но впереди - олимпиада и еврофутбол

Nиколай

Цитата: G от мая 19, 2008, 14:48:13
бутылка пива - удовольствие максимум на полчаса, а тут 25 заплатил - целый месяц у тв :P, ЧМ - да, но впереди - олимпиада и еврофутбол
согласен ;)
i want to believe

G

по существу никто не хочет ответить :(

Zi

Цитата: G от мая 19, 2008, 14:52:20
по существу никто не хочет ответить :(
Можно легко поймать федеральные каналы на 2-х метровую алюминиевую проволоку , вставленную в самую мамку антенного гнезда ТВ... (только аккуратнее, не поломайте его)

G

;D а той, которая за 25 р. у нас не будет что ли

Zi

В советские времена как что не так, звонили в ЖЭУ, мастеров вызывали.. Позвоните в управляющую компанию, мастеру... Разберитесь, откуда ноги растут, пусть придут, разберутся.. В счет-фактуре как пить дать придет строчка за антенну...

G

Я битый час уже пытаюсь выяснить - у меня только ничего не показывает, или же во всем доме? Есть кто, кто телевизор смотрит в нашем доме, похвалитесь

G

Цитата: Zi от мая 19, 2008, 15:09:56
В советские времена как что не так, звонили в ЖЭУ, мастеров вызывали.. Позвоните в управляющую компанию, мастеру... Разберитесь, откуда ноги растут, пусть придут, разберутся.. В счет-фактуре как пить дать придет строчка за антенну...
Вы из нашего дома, у вас показывет?

Nиколай

Цитата: G от мая 19, 2008, 15:14:43
Я битый час уже пытаюсь выяснить - у меня только ничего не показывает, или же во всем доме? Есть кто, кто телевизор смотрит в нашем доме, похвалитесь
какая разница показывает у кого-то или нет, главное (я так понял) не показывает у ВАС, звоните в УК ЖиК или бюро по обслуживанию антенн и требуйте чтоб показывало >:(
i want to believe

d

Антенны не входят в сферу обслуживания УК. Дома в районе Глушко-Вагапова входят в зону интересов Телесета, да и телефоны также может установить только эта компания. До заключения с ними договора действует коллективная антенна, 25 р в счет-фактуре именно за это. А для подключения к каб.ТВ нужно с ними заключить договор. Кому вообще не нужно никакой антенны надо написать заявление или позвонить в Телесет, чтобы они отключили коллект. антенну, тогда и графа "Антенна" в счет-фактуре будет пустовать. Вот и все.

Zi

А мне подсказали, что в нашем доме уже проведено кабельное по умолчанию, и якобы там на каждую квартиру какой-то фильтр стоит, который пускает в кавртиру только общий пакет каналов.. И когда мы хотим подключить кабельные каналы, этот фильтр просто снимают.. И те, кто это знает, договариваются с телевизионщиками (все мы кушать хотим) и аккуратненько отрубают фильтр и смотрят за 25 рублей все кабельные каналы..
Не знаю, насколько это достоверно, но попробовать надо..

d

Это походит на истину. Все квартиры во всех домах уже подключены к системе каб.ТВ. Но это не меняет суть дела. Без заключения договора (т.е. без оплаты) жильцы не должны пользоваться каб.ТВ. Телесет скоро заявит о себе. В своих почтовых ящиках обнаружите приглашения на заключение с ним договоров на каб.ТВ, телефон и интернет. Выбора нет, только Телесет и все. Другие компании не имеют доступ на их установку.
В то же время, я считаю, что и 25 р в счет-фактуре должны были появиться только после заключения договора с Телесетом для вещания именно по соответствующим каналам (выше я назвал это "кол.антенной"). В итоге что получается. Жильцы еще не переехали, даже может быть, еще и ключи не получили, с них уже Телесет берет по 25 р. Некоторые, ремонтирующие свои квартиры, возможно, начнут смотреть ТВ через полгода или может быть даже через год. Но все равно у них в графе АНТЕННА в счет-фактуре  - стоят цифры 25 р.