• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Freiya

Ралина (Социальная ипотека)
20.10.2014 09:24

Здравствуйте! Вопрос по дому 21/29 Замелекесья. Скажите, пожалуйста, почему на объекте нет никаких изменений? Строительство не заморожено? уже столько времени прошло с тех пор, как заложили фундамент, а этажи до сих пор не начали поднимать :( Сроки сдачи дома опять перенести не собираются, случайно???   

Уважаемая Ралина, строительство «не заморожено», ведется в рамках принятого строительного графика. Сроки строительства остались прежними.

___________________________________________________________________________________________________________________

марина (Социальная ипотека)
20.10.2014 17:50

Здравствуйте, скажите пожалуйста вы на каждый вопрос, касаемо сроков сдачи домов, отвечаете, что строительство ведется в соответствии с графиком! А где опубликованы эти графики??? в строим будущее отвечают что именно вы их устанавливаете, так как не укладываетесь в те что были поставленны" Строим будущее"! Будьте так добры опубликуйте график сдачи домов в Замелекесье! 21/28, 21/29,21/30,21/31 и 21/32

Уважаемая Марина, прошу уточнить, от кого именно Вы получили такую информацию. Строительство – сложный процесс, он зависит от множество факторов: от экономической ситуации в стране, стоимости строительных материалов, условий рынка. Напомним, ООО «ДОМКОР» - одна из немногих компаний, которая вела строительство и сдавала социальные объекты в кризисные годы. Всем нам следует запастись терпения. За более точной информацией Вам следует обращаться в организацию, с которой у Вас заключены договорные отношения - НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», адрес в г. Набережные Челны: Новый город, 18/10, тел. 39-92-92; адрес в г. Казань: ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная).

http://domkor-dom.com/guestbook/

ilzirka

Марине дали очень развернутый ответ, как всегда!  :( Издеваются что ли....
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Лилия-Нуруллина

Для кого идет конкурс ,мы бюджетники 2016 г , мы в эту башню попадем или нет???

ilzirka

Смотришь видеотрансляцию со стройки и понимаешь, что на объекте 21/29 совсем ничего не делается.... :'(

AigulN

Цитата: Лилия-Нуруллина от октября 29, 2014, 12:23:26
Для кого идет конкурс ,мы бюджетники 2016 г , мы в эту башню попадем или нет???

Вряд ли. Мы 2015, и то наверно шансов мало, потому что еще есть 2014, которые не выбрали квартиру. Хотя надеемся и верим )

Alexandr1983

21/31 тихонько строят.... такое ощущение, что сначала добьют панельки 2х подъездные, а потом за наши башни возьмутся! Кто подскажет как видеотрансляцию смотреть?
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Freiya

Цитата: Alexandr1983 от октября 29, 2014, 19:28:46
21/31 тихонько строят.... такое ощущение, что сначала добьют панельки 2х подъездные, а потом за наши башни возьмутся! Кто подскажет как видеотрансляцию смотреть?

Заходите на сайт http://domkor-dom.com/guestbook/
Нажимаете раздел ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ .
И выбираете дом.

Олькa214

Подскажите пожалуйста кто владеет информацией. куда квартиры пропадают?если квартиру разыгрывают то пишут что КВАРТИРА РАЗЫГРАНА,а с остальными то что?где они?

vaz 99

уважаемый Эдельвейс!  поменяйте в остатках розыгрыша квартир сроки окончания строительства домов.. 21/31 4 квартал 2015 года..
Выиграли,ждем дом 21/31

Edelweiss©

Цитата: vaz 99 от октября 31, 2014, 11:50:52
уважаемый Эдельвейс!  поменяйте в остатках розыгрыша квартир сроки окончания строительства домов.. 21/31 4 квартал 2015 года..
Источник информации напишите - поменяю.  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vaz 99

Цитата: Edelweiss© от октября 31, 2014, 12:02:24
Источник информации напишите - поменяю.  :)
у домкора в вопросах ответах о соц ипотеке отвечали Диме.. с телефона просто тяжеловато копировать ссылку
Выиграли,ждем дом 21/31

Edelweiss©

Цитата: vaz 99 от октября 31, 2014, 12:07:59
у домкора в вопросах ответах о соц ипотеке отвечали Диме.. с телефона просто тяжеловато копировать ссылку
Мне кажется старый срок реальнее....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vaz 99

Цитата: Edelweiss© от октября 31, 2014, 12:08:57
Мне кажется старый срок реальнее....
2 октября отвечали на сайте домкор-дом.ком)

Дима (Социальная ипотека)
02.10.2014 19:56
подскажите пожалуйста , какие сроки
окончания строительства домов
21/29,21/30,21/31
Уважаемый Дима, ориентировочный срок
окончания строительства дома 21-31- IV
квартал 2015 г., домов 21-29 и 21-30 – III
квартал 2016 года. За более подробной
информацией Вы можете обратиться к
инвестору строительства НО
«Государственный жилищный фонд при
Президенте РТ», адрес в г. Набережные
Челны: Новый город, 18/10, тел. 39-92-92;
адрес в г. Казань: ул. Горького, д.8/9, тел.
(843) 2-216-888 (приемная).
Выиграли,ждем дом 21/31

ilzirka

Радик (Жалоба)
23.10.2014 15:13
Здравствуйте! Хотелось бы высказать свое мнение по поводу ваших ответов на наши вопросы. Думаю, многие со мной согласятся. Такое ощущение, что отвечает на вопросы отдел с какой-нибудь гос.структуры, где сидят чиновники. Одни отписки. Сколько уже можно издеваться над народом? Зачем вообще тогда создали раздел, в котором можно задавать вопросы, если с этих ответов мы не получаем абсолютно никакой полезной информации. Вы постоянно отписываетесь, ссылаясь на то, что инвестором является НО "Строим будущее". Поверьте, если бы можно было там узнавать волнующие нас вопросы, мы бы обращались туда. А ведь вопросы задаются касаемые именно стройки, ее сроков. Это же в вашей компетенции!

Уважаемый Радик, мы понимаем Ваше недовольство. К сожалению, выдавать более подробную информацию в данной рубрике не представляется возможным. В декабре 2014 года закончится процедура определения объемов финансирования и сроков ввода социальных объектов НО «ГЖФ» и городом. Уверены, с этого момента станет возможным озвучивать более конкретные сроки. ООО «ДОМКОР» составляет графики финансирования и строительства , в рамках выделенных для строительства объектов средств. В настоящий момент идет процедура определения объемов финансирования и сроков ввода с НО «ГЖФ» и городом. Отсюда такие сухие и неопределенные ответы на вопросы.
С графиками можно будет ознакомиться в декабре 2014 путем соответствующего запроса в НО «ГЖФ», до этого мы не имеем возможности озвучивать какую-либо точную информацию.

Хоть что-то обнадеживающее написали....

Alexandr1983

Дом 21/29 поздравления от дома 21/31!!! Наконец то вам поставили первые 2 сваи!! Процесс пошёл! :good:
Дружно смотрим онлайн трансляцию

МиА

Народ,всем здрасте!я новичок!подскажите,если из заявок квартиры пропадают нужно новые добавлять???

Катерина19

Здравствуйте! Не знаю в какой раздел правильно будет адресован вопрос) В розыгрыше участвуют только дома (29,31,30 замелекесья)?, заявки на которые у меня были разыграны. Больше выбирать не из чего? Или я не там смотрю? И почему то никто не ответил на предыдущие вопросы по поводу того, что пропадают квартиры. (У меня тоже 2 пропали) ???

Edelweiss©

Цитата: Катерина19 от ноября 03, 2014, 11:38:48
Здравствуйте! Не знаю в какой раздел правильно будет адресован вопрос) В розыгрыше участвуют только дома (29,31,30 замелекесья)?, заявки на которые у меня были разыграны. Больше выбирать не из чего? Или я не там смотрю? И почему то никто не ответил на предыдущие вопросы по поводу того, что пропадают квартиры. (У меня тоже 2 пропали) ???
Читайте эту тему: Социальная ипотека в Набережных Челнах

Alexandr1983

В разделе "остатки квартир" информация правильная??? Ничего не напутали??? Дома 21/31 и 21/30 по моему надо поменять местами!!! Наш дом 21/31уже достаточно продвинулся в плане стройки а у 21/30 даже опоры ещё не смонтировали. Даже вывески возле стройки говорят о том же!! Или я чего то недопонимаю. Кто владеет информацией пожалуйста поправьте меня если я не прав.

vaz 99

Цитата: Alexandr1983 от ноября 03, 2014, 20:25:32
В разделе "остатки квартир" информация правильная??? Ничего не напутали??? Дома 21/31 и 21/30 по моему надо поменять местами!!! Наш дом 21/31уже достаточно продвинулся в плане стройки а у 21/30 даже опоры ещё не смонтировали. Даже вывески возле стройки говорят о том же!! Или я чего то недопонимаю. Кто владеет информацией пожалуйста поправьте меня если я не прав.
я о том же говорил...
Выиграли,ждем дом 21/31

Остти

http://domkor.com/o-kompanii/novosti/novosti_548.html
Процесс строительства в Замелекесье теперь находится под неусыпным оком видеокамер, и наблюдать за тем как этаж за этажом растут дома в новых микрорайонах могут посетители сайта Domkor-dom.com. С недавнего времени список онлайн-трансляций на нем пополнился еще двумя группами объектов. Одна камера показывает строительство 20-го микрорайона, где ООО «ДОМКОР» начал строительство коммерческих домов, а с помощью другой можно следить за ходом строительства объектов, возводимых по программе социальной ипотеки, в соседнем 21-м микрорайоне – домов 21/28, 21/29, 21/30, 21/31 и 21/32.
Будущие новоселы наших домов всегда с нетерпением ждут новостей со стройплощадок, и теперь у них есть возможность узнавать о них в режиме реального времени.
Напомним, что также ООО «ДОМКОР» ведет живые трансляции со строительства микрорайона «Красные Челны», 36-го комплекса в Набережных Челнах, а также объектов в Нижнекамске, Елабуге и Альметьевске.

HAWS

Будут ли в жил. фонде на сайте новые дома в розыгрыше? да и когда? :)
ждали, ждали и дождались...

Катерина19

Нам ответили в жил.фонде, что новых строек по соц.ипотеке нет. Играем только по остаткам.

Freiya

«Замелекесье» растет ввысь

Строительство 21 микрорайона «Замелекесье» идет полным ходом. ООО «Домкор Строй» уже завершил монтаж блока Б 110-этажного дома 21/32. Сейчас там идут кровельные, электротехнические и плотницкие работы. Монтаж блока А этого дома также находится на завершающей стадии, полностью закончить его строители надеются в течение нескольких недель.

Еще одна 10-этажка, которую «Домкор Строй» возводит в 21-м комплексе, – 21/28 – смонтирована до пятого этажа.

Продолжают «расти» и высотки, которые возводятся здесь параллельно улице Гостева. Начали монтироваться колонны дома 21/29, а на объекте 21/31 они выставлены уже до третьего этажа.

http://smt-chelny.ru/about/news/news_349.html

Ильнар и Лейля

Ого... 110 этажного дома...  ;D Первый небоскреб в Челнах?  ;D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме