• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Alexandr1983

Возле 21/31 устанавливают кран!!! Процесс пошёл!
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

vaz 99

Цитата: Alexandr1983 от ноября 25, 2014, 18:35:55
Возле 21/31 устанавливают кран!!! Процесс пошёл!
фото можно?)
Выиграли,ждем дом 21/31

ilzirka

Вся жизнь в ожидании чего-то...

Alexandr1983

Че то видеотрансляция барахлит последнее время!

Ирина 1982

Как же приятно слышать хорошие новости. Спасибо! :)

ilzirka

Из-за этого крана стройку 21/29 не видно :(

Alexandr1983

Главное кран поставили!!!! Дело идёт тихонько! А камеру всегда подвинуть можно. Строят наши монолиты-элиты!! Думаю отличные получатся дома по сравнению с панельками!

ilzirka

;) Вы на позитиве, похоже, очень довольны тем, что кран поставили  :)

Alexandr1983

Цитата: ilzirka от ноября 27, 2014, 10:59:29
;) Вы на позитиве, похоже, очень довольны тем, что кран поставили  :)
конечно доволен!!!! Ведь изначально наш дом должны были сдавать в 3 квартале 2016г. А 21/29 4 квартал 2015г. А теперь всё в корне поменялось! Наш Дом строят с опережением по сравнению с 21/29 и 21/30! Ведь я не искал информации о сроках сдачи домов! Не хитрил, выбирая более ранние сроки сдачи. Поэтому и не парюсь сейчас, когда наш дом так продвинулся в сравнении с соседями!! Тока ждать ещё года полтора не меньше я думаю. Но ничего: уже 2 года ждём. Осталось недолго!! Всем терпения

ilzirka

А мы вот хитрили, искали сроки сдачи, поэтому так обломались  :girl_mad: Ладно, переживем. В любом случае его построят и мы это знаем. Наше положение дел куда лучше тех, которые стоят в предварительном списке. Им терпения тоже. За то с планировкой мы угадали, выиграли ту, которую хотели (там же 2 вида планировок двушек).

vaz 99

неужели хоть движение заметно стало))) лишь бы не притормозил кто нибудь строительство.....
Выиграли,ждем дом 21/31

Alexandr1983

Цитата: ilzirka от ноября 27, 2014, 13:31:25
А мы вот хитрили, искали сроки сдачи, поэтому так обломались  :girl_mad: Ладно, переживем. В любом случае его построят и мы это знаем. Наше положение дел куда лучше тех, которые стоят в предварительном списке. Им терпения тоже. За то с планировкой мы угадали, выиграли ту, которую хотели (там же 2 вида планировок двушек).
У вас 64.77кв.м.? Если да, то у них лучше планировка чем у 64.17.    18 и 17 квадратов комнаты против 18 и 13. Да и квартира вся изогнутая какая то, прихожка вообще 14 квадратов судя по схеме. Планировка на троечку. А у нас всё норм. Всё стандартненько квадратненько. Кухня 12 прихожка 11 комнаты 17 и 18. Осталось дождаться. Печально что никто ничего не пишет. Тишина на форуме. Ну это не главное. Главное они строят!! Потихоньку, но строят.

ilzirka

Да, именно 64,77  :) :) :) Сначала выбирали все подряд, потом планировки посмотрели, оказалось, что совсем не одинаковые. На самом деле те двушки вообще какие-то не очень... Сразу удалили потом двушки с кв-ми 64,17. Разница-то в квадратах вообще не ощутимая, а вот планировки, ой-йо-йой какие разные!
Раз уж так, с Вас фото квартиры на форум, как заедите сразу!!!!!!

Alexandr1983

Цитата: ilzirka от ноября 27, 2014, 23:18:39
Да, именно 64,77  :) :) :) Сначала выбирали все подряд, потом планировки посмотрели, оказалось, что совсем не одинаковые. На самом деле те двушки вообще какие-то не очень... Сразу удалили потом двушки с кв-ми 64,17. Разница-то в квадратах вообще не ощутимая, а вот планировки, ой-йо-йой какие разные!
Раз уж так, с Вас фото квартиры на форум, как заедите сразу!!!!!!
Заеду не раньше чем через года полтора. 64.77 у меня. Хорошая планировка. Сфоткаем выложим. Дожить главное до этого счастливого момента!

vaz 99

Цитата: Alexandr1983 от ноября 28, 2014, 00:01:03
Заеду не раньше чем через года полтора. 64.77 у меня. Хорошая планировка. Сфоткаем выложим. Дожить главное до этого счастливого момента!
доживём)) кстати у нас такая же. но когда выигрывали ,она была 60.92 ))) выиграли мы в апреле 2013 года)
Выиграли,ждем дом 21/31

Сентябрина

А вот мы выбрали двушку 64.17, потому что совсем не хотелось, чтобы наш балкон соседствовали с подъездным. Многие выходят курить на балкон подъезда, да и все практически окна на дорогу не привлекали.Пусть у нас будут комнаты меньше, зато окна во двор.
Ждём.....

Alexandr1983

Цитата: Ллёля от ноября 28, 2014, 11:03:34
А вот мы выбрали девушку 64.17, потому что совсем не хотелось, чтобы наш балкон соседствовали с подъездным. Многие выходят курить на балкон подъезда, да и все практически окна на дорогу не привлекали.Пусть у нас будут комнаты меньше, зато окна во двор.
кому как конечно, лично мне нравится, когда окна выходят на оживлённый проспект. Всё таки однообразное уныние двора надоедает. Но это не главное. Главное чтобы комнаты были большими и удобными для обстановки и уюта. Всё же 13 кв.м. маловато для комнаты. Тем более если детей 2е. Плюс прихожка 14 квадратов! Что с ней делать  с такой огромной?....

ilzirka

Если бы здесь можно было ставить лайки, я бы поставила под Вашей записью! Полностью согласна с Вами, с двумя детьми 13 кв. это вообще не вариант, да еще если разнополые.

Alexandr1983

Цитата: ilzirka от ноября 28, 2014, 13:58:36
Если бы здесь можно было ставить лайки, я бы поставила под Вашей записью! Полностью согласна с Вами, с двумя детьми 13 кв. это вообще не вариант, да еще если разнополые.
Спасибо :) У меня как раз сын и дочь. Нужно пространство для сорванцов! Очень приятно что хоть немного оживилось общение тут. А то неделями никто не пишет.

Рыбников

Цитата: Ллёля от ноября 28, 2014, 11:03:34
А вот мы выбрали девушку ...
:o Вы уверены... в вашем выборе?  :o  ;D ;D ;D

Сентябрина

Ждём.....

АЙГУЛЯ.

Откуда вы площади комнат берете ,я смотрю на сайте там другие .зал 19 ,спальня почти 16, коридор 11 ,кухня 12.  а вообще  я рада что мне не попалась квартира где туалет рядом с кухней.Надо же такое придумать ,вроде в цивилизованном мире живем.
Цитата: Alexandr1983 от ноября 28, 2014, 13:11:26
кому как конечно, лично мне нравится, когда окна выходят на оживлённый проспект. Всё таки однообразное уныние двора надоедает. Но это не главное. Главное чтобы комнаты были большими и удобными для обстановки и уюта. Всё же 13 кв.м. маловато для комнаты. Тем более если детей 2е. Плюс прихожка 14 квадратов! Что с ней делать  с такой огромной?....
а где прихожку в 14 кв посмотрели.я на сайте в видео туре не видела

Alexandr1983

Цитата: АЙГУЛЯ. от декабря 01, 2014, 15:59:19
Откуда вы площади комнат берете ,я смотрю на сайте там другие .зал 19 ,спальня почти 16, коридор 11 ,кухня 12.  а вообще  я рада что мне не попалась квартира где туалет рядом с кухней.Надо же такое придумать ,вроде в цивилизованном мире живем.а где прихожку в 14 кв посмотрели.я на сайте в видео туре не видела
А вы зайдите на 7ю страничку там есть подробный план нашей башни. Какая всё таки у вас квадратура?? Если 64.77 то как у меня. Считаю что расположение комнат оптимальное. А вот если 64.17 то моё мнение - вам мягко говоря не очень повезло. Странное расположение ВСЕГО в квартире! Страничка 7я. Сами всё увидите.

juliasem

объясните мне, непонятливой:
64, 77- это где туалет соседствует с кухней
64, 17- кухня с залом смежные

я правильно понимаю??

Alexandr1983

Цитата: juliasem от декабря 02, 2014, 13:39:37
объясните мне, непонятливой:
64, 77- это где туалет соседствует с кухней
64, 17- кухня с залом смежные

я правильно понимаю??
64.77 это верхние 2ки на плане дома. Потом вниз по схеме идёт 1шка потом 2ка и последняя снова однушка. Т.е. глядя сверху вниз на схему идут 2 1 2 1. Причём первая 1шка(которая между 2шками) тоже не айс планировка. Самые лучшие это первая 2шка и последняя 1шка(глядя на план сверху вниз). А туалет с ванной тут не причём. Не вижу смысла переживать из-за этого. Планировка и расположение комнат прихожки и кухни мне кажется имеет больший приоритет. Внимательно посмотрите на план дома. И увидите где какая квартира расположена.