• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Так вот почему дом без забивания свай строится... Чтобы если что переселенцев вместе с домом переселить потом...  :D
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ирина 1982

Спасибо, успокоилась... Но, возник теперь другой вопрос. Не опасно ли строить высотку без забивания свай* :-\

Rozaliyа

Цитата: Ирина 1982 от сентября 25, 2014, 12:16:32
Спасибо, успокоилась... Но, возник теперь другой вопрос. Не опасно ли строить высотку без забивания свай* :-\
Если смотреть на фотографии как строились дома в 35м к-се башни
http://www.domkor-stroy.com/objects/chelny/noviy-gorod/Mikroraion-Pribrejnyi-35-36-kompleksa/35kompleks/#!prettyPhoto-то там везде видны сваи (17-этажки)
Без забивания свай - строился и дом на ЗЯБе (на сколько я понимаю по фотографиям)
http://www.domkor-stroy.com/objects/chelny/p-zyab/bsmp.html
Почему такое практикуют... не понятно :-[
Если сказать что новые технологии, то в Красных Челнах – забивают
Может на форуме есть умные головы и как то это объяснят...
но как то не по себе становиться при мысли и сообщениям, что башни - без свай (только на плите) нам бы всё по старинке)))

Ильнар и Лейля

10 этажку без свай еще как то представляю, а вот 18 этажку... видимо грунты там хорошие, не подвижные...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Rozaliyа

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 25, 2014, 13:27:02
10 этажку без свай еще как то представляю, а вот 18 этажку... видимо грунты там хорошие, не подвижные...
д.21/32 рядом находится - ой как же хорошо, что в нашем есть сваи... грунт же из одной местности...
остаётся надеяться, что всё в башнях будет хорошо!

Alevtina

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 25, 2014, 13:27:02
Да с чего Вы взяли, что сваи там не забивали? Не пугайте людей!

Регина Х

Цитата: Alevtina от сентября 25, 2014, 21:36:14
Да с чего Вы взяли, что сваи там не забивали? Не пугайте людей!
вот и я думаю с чего... вроде фото тут выкладывали где под все дома сваи забиты... :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Рыбников

Есть такой момент, грунт когда подходящий, сваи не забивают, но это не просто так, там все рассчитано и геодезисты не зря свой хлеб едят.

Ромашечка

Цитата: Регина Х от сентября 25, 2014, 21:43:40
вот и я думаю с чего... вроде фото тут выкладывали где под все дома сваи забиты... :-[
Таких фото 29,30 и 31 дома нет.
Сваи там не забивали!!!
Строителям, наверное, виднее и они знаю что делаю. Так что споры бессмысленны.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Регина Х

Цитата: Ромашечка от сентября 25, 2014, 23:02:04
Таких фото 29,30 и 31 дома нет.
Сваи там не забивали!!!
а я и не спорю - просто помню что были фото - но не вдавалась в подробности  - каким домам забивали или не забивали :D
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

vaz 99

кто нибудь в курсе? когда можно проходить перерегистрацию дома 21/31
Выиграли,ждем дом 21/31

Ирина 1982

Добрый день. Может это и нескромный вопрос, но нет ли ещё свежих фотографий по строительству дома 21/31

Сентябрина

Еще один нескромный вопрос, и свежие факты со стройки 21-29? ::)
Ждём.....

Ромашечка

Цитата: Ирина 1982 от сентября 29, 2014, 15:21:07
Добрый день. Может это и нескромный вопрос, но нет ли ещё свежих фотографий по строительству дома 21/31
Цитата: Ллёля от сентября 29, 2014, 21:27:26
Еще один нескромный вопрос, и свежие факты со стройки 21-29? ::)
Добрый день!
С моего балкона изменений пока не видно.
Как будут, фото выложу. Уже не раз об этом писала...
Наб.Челны. кат.4.1.6

Сентябрина

Ждём.....

ТЮЛЬПАН///

Ромашечка, а нам очень хочется увиде ;)ть фо.тографии дома 21/30!Будем вам очень благодарны ;)

ilzirka

Добрый день!
[/quote]

Здравствуйте, Ромашечка! Скажите, там вообще стройка идет? Или они фундамент залили и все, нет там строителей? (21/29)
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Ромашечка

Цитата: ilzirka от октября 01, 2014, 08:38:09
Добрый день!

Здравствуйте, Ромашечка! Скажите, там вообще стройка идет? Или они фундамент залили и все, нет там строителей? (21/29)
Стройка идет во всех домах! Просто из-за котлована, не видно что там творится. А так рабочие каждый день там, приезжают миксеры (бетономешалки) и т.д.
Как будет что-то более или менее видно обязательно фото выложу. :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

ilzirka

Олькa214

Здравствуйте!  Кто-нибудь знает, розыгрыш квартир начался или квартиры опять без вести пропадать стали.из заявки -2 квартиры в неизвестном направлении.

Edelweiss©

Цитата: Ирина 1982 от сентября 25, 2014, 12:16:32
Ирина (Социальная ипотека)
25.09.2014 12:10
Здравствуйте. Не безопасно ли строить дом без забивания свай* Это я о доме 21/31 Замелекесье.

Уважаемая Ирина, расчет фундаментов производит проектная организация в данном случае ген.проектировщик ООО «Домкор Проект» на основании данных инженерно-геологических изысканий. Проектная документация прошла государственную экспертизу и получила положительное заключение.
Согласно проектного решения фундамент – монолитная железобетонная плита с подколонниками и банкетками. Плита – толщиной 1000 мм, из бетона В25, F75,W6, армированного в верхнем и нижнем уровне вязаными сетками из арматурных стержней А500С.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilzirka

Здравствуйте! Пустили очередной слух (я надеюсь, что это останется слухом, как и в ситуации с беженцами), якобы теперь все квартиры, полученные по соц.ипотеке, нельзя будет приватизировать. Будет только социальный найм жилья. Может ли быть правдой такая информация? Я не верю, НО червячок все-таки в душу вкрался  :o

Edelweiss©

Цитата: ilzirka от октября 07, 2014, 15:32:43
Здравствуйте! Пустили очередной слух (я надеюсь, что это останется слухом, как и в ситуации с беженцами), якобы теперь все квартиры, полученные по соц.ипотеке, нельзя будет приватизировать. Будет только социальный найм жилья. Может ли быть правдой такая информация? Я не верю, НО червячок все-таки в душу вкрался  :o
О боже.....  ??? Почитайте для начала (в интернете), что такое ПРИВАТИЗАЦИЯ, СОБСТВЕННОСТЬ и СОЦИАЛЬНЫЙ НАЙМ. Если вы Выкупаете квартиру что это? Правильно СОБСТВЕННОСТЬ! Дальше читайте....  :rtfm:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilzirka

Уважаемый Эдельвейс, не нужно так реагировать на мой вопрос, показывая всем видом, что Вы недоумеваете, на сколько глуп якобы вопрос. Во-первых, все эти определения я знаю, мне не нужно искать их в инете. Во-вторых, выигранные квартиры так-то не выкуплены еще у государства. Я думаю, очень мало людей, у которых вложенная сумма превышает 10 % стоимости квартиры. Так что, предположение, что слух может быть оправдан, имеет место быть. Сейчас ситуация в стране не такая уж и определенная, и ожидать можно чего угодно. Мое мнение.

Рыбников

Цитата: ilzirka от октября 07, 2014, 15:32:43
Ну все...  :( моя бабушка говорила, когда люди начнут верить слухам, наступит конец света...   ;D
Цитата: Ромашечка от сентября 25, 2014, 23:02:04
...Сваи там не забивали!!!
Ух... !!! >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:   А ну цыц я сказала  ;D ;D ;D ;) :P