• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: Ллёля от августа 26, 2014, 17:29:30
Как бы хотелось увидеть свой дом ! Для меня и 2 недели срок.....
Вы что школьница? Учитесь в классе 9-ом 10-м ? Дом этот будет долго строиться, наберитесь терпения!!! Фото достаточно раз в месяц, потому как нечего там не изменится, вы посмотрите сколько по технологии строиться такой дом!!! ::) З.Ы. Вы может очень избалованная особа?  ::) :-X

Freiya

инна (Строительство объектов)
26.08.2014 14:24

Добрый день,подскажите ,пожалуйста срок сдачи дома 21/29.Заранее,спасибо!   

Уважаемая Инна, ввод объекта запланирован на III квартал 2016 г.

АЙГУЛЯ.

Уважаемый Рыбников,дом должен был сдаваться  во втором квартале 15 года ,потом в четвертом квартале ,теперь вообще в конце 16 года.ну что это такое .мы же верили что через год переедем.Поэтому мы и  просим фотоотчёты и новости.кому то и жить негде.знали бы что так будет вообще бы не ложили столько денег. уже бы переехали.

Ильнар и Лейля

Как бы нужно реально оценивать ситуацию... И верить в то что высотку сдадут во 2 квартале 15 года... увы...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Рыбников

Цитата: АЙГУЛЯ. от сентября 03, 2014, 14:13:45
Уважаемый Рыбников,дом должен был сдаваться  во втором квартале 15 года ,потом в четвертом квартале ,теперь вообще в конце 16 года.ну что это такое .мы же верили что через год переедем.Поэтому мы и  просим фотоотчёты и новости.кому то и жить негде.знали бы что так будет вообще бы не ложили столько денег. уже бы переехали.
Сочуствую, но дома по этой технологии быстро не строятся, а вот панельные быстро, надо было туда записываться...

Сентябрина

Цитата: Рыбников от сентября 03, 2014, 09:02:21
Вы что школьница? Учитесь в классе 9-ом 10-м ? Дом этот будет долго строиться, наберитесь терпения!!! Фото достаточно раз в месяц, потому как нечего там не изменится, вы посмотрите сколько по технологии строиться такой дом!!! ::) З.Ы. Вы может очень избалованная особа?  ::) :-X
А вы,Рыбников, читатать умеете  :ireful: ? Я писала про то, что у дома 21-29 не было на сайте ни одной фотографии со стройки. И в то время прошло две недели, как обещали разместить фотографии. Я писала про то, что хотелось бы увидеть фото своего дома..... Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ  сообщения :rtfm:
Цитата: Рыбников от сентября 03, 2014, 16:07:46
Сочуствую, но дома по этой технологии быстро не строятся, а вот панельные быстро, надо было туда записываться...
строительство должно было начаться в начале 2014, поэтому надежда была на то, что в конце 2015 года дом 21-29 сдадут
Ждём.....

Рыбников

Ну если вам фото нужны, пожалуйста: (04.09.2014 10:00) Все фото "кликабельны"

АЙГУЛЯ.

ДА МЫ УЧАСТВОВАЛИ В РОЗЫГРЫШЕ 2 ГОДА НАЗАД КОНЕЧНО МЫ ВЕРИЛИ ЧТО СДАДУТ В 15 ГОДУ!  И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СДАЧА ДОМА 21\29. :-*

Сентябрина

Ждём.....

Ромашечка

Доброе утро мои хорошие!  :girl_smile:
21/29

21/31 установили опоры (не знаю как их ещё назвать)  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Сентябрина

Ответ о сроках сдачи дома 21-31 опубликован на сайте Домкор от 09.09.2014 http://domkor-dom.com/guestbook/
"Диляра (Социальная ипотека)
09.09.2014 13:26
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда планируется сдача дома 21/31 район замелекесье   Уважаемая Диляра, ориентировочный срок ввода объекта – IV квартал 2015 г."
Ждём.....

Edelweiss©

Цитата: Ллёля от сентября 14, 2014, 14:36:35
Ответ о сроках сдачи дома 21-31 опубликован на сайте Домкор от 09.09.2014 http://domkor-dom.com/guestbook/
"Диляра (Социальная ипотека)
09.09.2014 13:26
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда планируется сдача дома 21/31 район замелекесье   Уважаемая Диляра, ориентировочный срок ввода объекта – IV квартал 2015 г."
Если ориентироваться на ответы "Домкор Строй":

Вопрос-ответ / Дом 21-31
Цитировать03.07.2014 23:24 Ильнар
Скажите пожалуйста когда срок сдачи дома 21/31? на вывеске (возле строительства дома) информация что 3 квартал 2015 г.,а на сайте 2 квартал 2016 г.? Какая информация более точная?
Ответ: Уважаемый Ильнар! На сайте информация обновляется чаще, поэтому там информация актуальнее. В скором времени аншлаги на объектах строительства будут приведены в порядок.
Вопрос-ответ / Дом 21-29
Цитировать03.09.2014 13:19 Анастасия
Здравствуйте почему на вашем сайте сроки сдачи дома 21-29 в 4 квартале 2016 года а на табличке написано 3 квартал 2016г!кому верить?!
Ответ: Уважаемая Анастасия. Следует верить информации на сайте, т.к. здесь обновления происходят чаще. Аншлаги на объектах обязательно заменят, чуть позже.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Freiya

Анастасия (Социальная ипотека)
14.09.2014 13:14

Здравствуйте скажите пожалуйста когда срок сдачи в эксплуатацию дома 21/29?заранее спасибо.   

Уважаемая Анастасия, ориентировочный срок ввода данного объекта в эксплуатацию - III квартал 2016 года.

http://domkor-dom.com/guestbook/

алиса ильназ

здравствуйте...!почему не ставите фотки будущего дома 21-30...и когда срок сдачи дома?

Ильнар и Лейля

Цитата: алиса ильназ от сентября 17, 2014, 09:14:45
здравствуйте...!почему не ставите фотки будущего дома 21-30...и когда срок сдачи дома?
Это вы кому? или откуда то скопировали?

Ромашечка

Цитата: алиса ильназ от сентября 17, 2014, 09:14:45
Здравствуйте! А чтобы вы спросили...  :D
Что видно с моего балкона я фотографирую. Что творится на объекте 21/30 мне пока не видно. Как будет возможность (возведут столбы, опоры или что-либо высокое) сделаю фото.
Все остальные вопросы по дому задавайте на сайте ДОМКОРа или ГЖФ.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Люция!

Цитата: Ллёля от марта 21, 2013, 18:14:19
В доме 21/30 разыграно 4 квартиры, начит ли это что, дом 21/30 почти ни кто не выбрал? Интересно почему?
Потому что еще выбирают. Осталось конечно этажи выше среднего, но их еще не разыграли. Квартиры уж как пол года висят, и нас держать в подвешенном состоянии. У меня на данный момент выбрано 48 квартир в этих башнях 29, 30, 31. Скорее бы уж. Или да или нет.

Сентябрина

Люция! Почему вы цитировали мое сообщение, которое я написала 1,5 года назад? За это время многое изменилось  ;)
Ждём.....

Рыбников

ilzirka

Цитата: Edelweiss© от мая 15, 2014, 20:43:48
А так к Фоменко!  ;D
Если серьёзно - 1 вариант Ваш правильный.  ;)
Получается, неправильный!:

Ралина (Социальная ипотека)
18.09.2014 10:53
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда будет смотреть подъезд в д.21/29 Замелекесья? Где-то писалось, что под углом к улице Гостева. Под каким углом, уточните пожалуйста (на северо-восток или юго-восток)!!! Эта информация очень важна для нас. Спасибо.

Уважаемая Ралина, подъезды дома 21-29 смотрят на север.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Ирина 1982

Добрый день! Не знаю, насколько информация достоверна, но сегодня услышала, что наши дома (21/29,21/30,21/31) будут сданы вынужденным переселенцам из Украины. Так ли это :o

Ильнар и Лейля

Ну вот... опять))) теперь на эту тему перешли  :)

Регина Х

Цитата: Ирина 1982 от сентября 25, 2014, 10:01:10
Добрый день! Не знаю, насколько информация достоверна, но сегодня услышала, что наши дома (21/29,21/30,21/31) будут сданы вынужденным переселенцам из Украины. Так ли это :o
как они могут быть отданы им - если квартиры уже разыграны и ждут своих хозяев. Как вариант - если остались свободные квартиры только. Не верю хотя я такому исходу.... Меньше верьте слухам ;)
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Edelweiss©

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 25, 2014, 10:05:38
Ну вот... опять))) теперь на эту тему перешли  :)
Цитата: Регина Х от сентября 25, 2014, 10:12:01
как они могут быть отданы им - если квартиры уже разыграны и ждут своих хозяев. Как вариант - если остались свободные квартиры только. Не верю хотя я такому исходу.... Меньше верьте слухам ;)
Никто им ничего бесплатно не даст.... Говорю Вам так как владею информацией по этому вопросу.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilzirka

Как можно поверить такой информации??? Разве после выигрыша Вы не заключили договор займа? Вы представляете, какой будет кипиш в народе, если выигранные квартиры отдадут беженцам? Бред какой-то. В то, что раздадут нераспределенные квартиры-в это еще можно поверить. За то дом может быстрее сдадут. Бюджет РФ выделил же РТ деньги для заселения переселенцев.
Вся жизнь в ожидании чего-то...