• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

А вы там хоть одно подобное сообщение вообще видели (для других домов)?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Edelweiss©

Цитата: ilzirka от августа 06, 2014, 22:19:35
Когда уже на перерегистрацию-то? 21/29
Цитата: vaz 99 от августа 07, 2014, 08:21:02
а как узнать когда перерегистрация? дайте номер гжф челнинского пожалуйста
Перерегистрация начнется, когда в доме начнут внутреннюю отделку. Так что пока можете расслабится! ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Gulnara Chernova

Привет всем. не у кого нет инфо про 29 дом? табличку не видели на объекте? там сроки сдачи какие интересно написали?

Олькa214

Кто - нибудь знает коГда розыгрыш будет? и  будет ли вообще?

HAWS

Цитата: Олькa214 от августа 07, 2014, 18:58:19
Да и мне интересно?
ждали, ждали и дождались...

Guzeliya

Цитата: Edelweiss© от августа 07, 2014, 12:30:28
Перерегистрация начнется, когда в доме начнут внутреннюю отделку. Так что пока можете расслабится! ;)
надеюсь дом 21/29 не будут года три строить как башни в 35 кломплексе

ГульназR

Из сайта ГЖФ
Район   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №11157 г.Набережные Челны-(основной)
Подведение итогов    - 31-12-2014

AigulN

Неделю назад звонила в гжф, сказали не обращать внимание на эту дату. Розыгрыш может быть в любой день, хоть сегодня хоть завтра, это их слова

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильнар и Лейля

Цитата: Guzeliya от августа 09, 2014, 15:45:54
Хм... я таких домов в 35 ом не знаю...

Freiya

Цитата: Guzeliya от августа 09, 2014, 15:45:54

Насколько я знаю, башни в 35 к-се начали строить 2 года назад. А башни так и строятся, почти 2 года. Это панельные дом быстрее возводятся).

ilzirka

Цитата: Gulnara Chernova от августа 07, 2014, 13:38:19
Привет всем. не у кого нет инфо про 29 дом? табличку не видели на объекте? там сроки сдачи какие интересно написали?

На аншлаге написано: срок сдачи 3 квартал 2016 года. Так и получается. В лучшем случае, если в скором времени начнут строить, через 1,5-2 года достроят. Ждем, куда денешься.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Edelweiss©

Вопрос-ответ / Дом 21-29

Цитировать02.08.2014 21:49 Елена
Скажите, пожалуйста, когда дом 21-29 будут строить последним? Мы ждем квартиру.Очень долго наш дом находиться на сдадии котлована.
Ответ: Уважаемая Елена! Строительство дома 21/29 уже начато. Ранее на сайте холдинга «ДОМКОР» было сообщение о том, что фундаментные работы на этом объекте начнутся несколько позднее. Они уже идут, сейчас там выполнено армирование фундамента.

01.08.2014 11:49 Ильмира
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда начнется строительство дома в замелекесье 21/29 и приблизительный срок сдачи дома?
Ответ: Здравствуйте Ильмира! Строительство дома 21/29 началось. Сейчас там идут фундаментные работы, выполнено армирование. Запланированный срок сдачи дома – IV квартал 2015 года.

Алишер

Всем добрый вечер! Подскажите пож-а, когда начнут заключать договора? :wall:

Edelweiss©

Цитата: Алишер от августа 12, 2014, 20:42:23
Всем добрый вечер! Подскажите пож-а, когда начнут заключать договора? :wall:
Здесь ответ: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg718205#msg718205 Пишите вопросы в соответствующих темах!!!  :rtfm:

Сентябрина

Было бы просто идеально, если бы дом 21-29 сдали IV квартал 2015 года. :)
Ждём.....

Freiya

ирина (Социальная ипотека)
05.08.2014 14:13

добрый день! меня интересует дома в замелекесье 21/29, 21/31. на этажах с 14-18 в 2х комнатных квартирах (1 и 8 строительной)будут 2 балкона или один (как в доме 60/05)? спасибо!   

Уважаемая Ирина, у 2-комнатных квартир будет 1 балкон.
__________________________________________________________________________________________________________________________

Радик (Социальная ипотека)
07.08.2014 11:48

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, изменились ли квадратные метры комнат дома 21/29, заявленные на сайте до прохождения объектом гос.экспертизы (http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/socipoteka-naberezhnye-chelny/dom-21-29/planirovki.html)?
Все осталось как прежде?   

Уважаемый Радик, площадь квартир не менялась. Если у Вас возникли какие-то вопросы, обратитесь к инвестору строительства НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», адрес в г. Набережные Челны: Новый город, 18/10, тел. 39-92-92; адрес в г. Казань: ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная).

Сентябрина

Цитата: ilzirka от августа 10, 2014, 22:50:41
На аншлаге написано: срок сдачи 3 квартал 2016 года. Так и получается. В лучшем случае, если в скором времени начнут строить, через 1,5-2 года достроят. Ждем, куда денешься.
Когда повесили эту табличку?
Ждём.....

ilzirka

а это имеет какое-то значение? Недавно, может неделю-две. Месяц назад проезжали, еще не было, вроде.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Guzeliya

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 10, 2014, 16:11:50
Хм... я таких домов в 35 ом не знаю...
в соседней ветке так читала.

я думаю наверное раньше чем в середине 2016 года 21/29 не сдадут.

Сентябрина

:-[ последние новости от компании ДОМКОР
дом 21-29
13.08.2014 08:07 Елена 
На вашем сайте есть фото строительства дома 21-30 и 21-31, нет фото строительства 21-29.Хотелось бы увидеть как строиться и наш дом.Если можно разместите пожалуйста фото дома 21-29. За ранее спасибо(очень ждем свой дом)

Ответ: Уважаемая Елена Александровна, спасибо, что следите за обновлениями на нашем сайте. В следующий фотоотчет постараемся включить и дом 21/29. Тем более что строительство этого объекта за последнее время заметно продвинулось вперед. Там уже выполнено армирование фундамента. Срок окончания строительства дома 21/29 – III квартал 2016 года.
Ждём.....

АЙГУЛЯ.

Я так расстроена узнав новые сроки сдачи дома 21 -29.Почему перенесли на год?Это очень много! Люди же ждут надеются.Что теперь делать?
Друзья может кто нибудь напишет в гжф?Поинтересуется о сроках сдачи дома 21-29?Я не могу заходить , что то с поролем.это же невозможно перенесли на год. Пишут что бы узнавали именно там.Пожалуйста .

Ильнар и Лейля

Цитата: Guzeliya от августа 14, 2014, 23:00:09
в соседней ветке так читала.
А я живу рядом с этой стройкой, нашему то дому только 2,5 года. А башню начали строить намного позже нашего заселения, точнее скоро 2 года будет с начала строительства башни, но никак не три года... Инвестиционный период строительства башен в лучшем случае занимает 18 месяцев, а обычно по практике около 2 лет. Это все таки не панельки, так что придется поднабраться терпения.
P.S. Тем более у вас не 17 этажей, а аж целых 18... Теперь считаем, начало строительства 3 квартал 2014, период строительства 2 года, получаем примерный срок сдачи - 3 квартал 2016 года... К 15 году ну никак не успеют сдать.

vaz 99

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 15, 2014, 08:15:31
А я живу рядом с этой стройкой, нашему то дому только 2,5 года. А башню начали строить намного позже нашего заселения, точнее скоро 2 года будет с начала строительства башни, но никак не три года... Инвестиционный период строительства башен в лучшем случае занимает 18 месяцев, а обычно по практике около 2 лет. Это все таки не панельки, так что придется поднабраться терпения.
P.S. Тем более у вас не 17 этажей, а аж целых 18... Теперь считаем, начало строительства 3 квартал 2014, период строительства 2 года, получаем примерный срок сдачи - 3 квартал 2016 года... К 15 году ну никак не успеют сдать.
значит 21/31 еще позже?
Выиграли,ждем дом 21/31

Ильнар и Лейля

Ориентируйтесь начало строительства + 2 года. 21/31 же вроде раньше 29 го дома начали... По идее все три дома примерно в одно и то же время сдадут. Все зависит от перечисления денежных сумм со стороны ГЖФ.