• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

vaz 99

Выиграли,ждем дом 21/31

Lilu1988

Всем привет. А в августе уже проводились конкурсы или еще только будет?

Guzeliya

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 15, 2014, 08:15:31
А я живу рядом с этой стройкой, нашему то дому только 2,5 года. А башню начали строить намного позже нашего заселения, точнее скоро 2 года будет с начала строительства башни, но никак не три года... Инвестиционный период строительства башен в лучшем случае занимает 18 месяцев, а обычно по практике около 2 лет. Это все таки не панельки, так что придется поднабраться терпения.
P.S. Тем более у вас не 17 этажей, а аж целых 18... Теперь считаем, начало строительства 3 квартал 2014, период строительства 2 года, получаем примерный срок сдачи - 3 квартал 2016 года... К 15 году ну никак не успеют сдать.
да я тоже так уже здесь из комментариев поняла, что два года еще точно ждать от настоящего момента.
спасибо

Сентябрина

Обратила внимание, на то, что на сайте Домкор, при ответе на вопросы о строительстве в Замелекесье, компания отвечает так "по всем вопросам относительно сроков строительства домов по социальной ипотеке обращатечь в НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», адрес в г. Набережные Челны: Новый город, 18/10, тел. 39-92-92; адрес в г. Казань: ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная)."
Раньше отвечали более конкретно. Возможно ли такое,что из-за выборов задерживают строительство? За лето практически ни чего на стройках в Замелекесье не изменилось. Раннее в 35 к-се дома не строили из-за Олимпиады в Казане. А теперь в Замелекесье дома не строят из-за того, что выборы осенью. Может есть возможность кому-нибудь из депутатов задать вопрос, почему так медленно строят?  :oУ меня уже паника, если дом сдадут в 2016 году, мое ожидание дома буде 4,5 года... :wall: а то и 5 лет, с учетом того, что дом заселяют не сразу
Ждём.....

Freiya

Цитата: Ллёля от августа 21, 2014, 20:50:40
Обратила внимание, на то, что на сайте Домкор, при ответе на вопросы о строительстве в Замелекесье, компания отвечает так "по всем вопросам относительно сроков строительства домов по социальной ипотеке обращатечь в НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», адрес в г. Набережные Челны: Новый город, 18/10, тел. 39-92-92; адрес в г. Казань: ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная)."
Раньше отвечали более конкретно. Возможно ли такое,что из-за выборов задерживают строительство? За лето практически ни чего на стройках в Замелекесье не изменилось. Раннее в 35 к-се дома не строили из-за Олимпиады в Казане. А теперь в Замелекесье дома не строят из-за того, что выборы осенью. Может есть возможность кому-нибудь из депутатов задать вопрос, почему так медленно строят?  :oУ меня уже паника, если дом сдадут в 2016 году, мое ожидание дома буде 4,5 года... :wall: а то и 5 лет, с учетом того, что дом заселяют не сразу

Зря Вы паникуете). С учётом того, что не заключают договора с 2012г, у людей будет ожидание 5-6 лет, а то и 7-8 лет. А Вы уже и квартиру выиграли  :good:. Так что наберитесь терпения. Ваш дом уже строят  ;)

Олькa214

Цитата: Lilu1988 от августа 17, 2014, 18:17:23
Всем привет. А в августе уже проводились конкурсы или еще только будет?
А он  вообще разве был?

HAWS

Цитата: Олькa214 от августа 22, 2014, 17:55:15
А он  вообще разве был?
Его не было и хрен его знает когда будет.
ждали, ждали и дождались...

Олькa214

Цитата: HAWS от августа 22, 2014, 21:06:51
Его не было и хрен его знает когда будет.
Вот то-то и оно,прошло 4 месяца после добавления квартир,а ни результатов,ни какой-либо информации нет!

Сентябрина

:mail: Судя по последним сообщениям со стройки 21-28 и 21-32 продолжают строить, а как же башни по- прежнему на том же этапе? Может у кого нибудь есть свежие новости со стройки? ( конечно меня больше интересует 21-29)
Ждём.....

Edelweiss©

Цитата: Ллёля от августа 23, 2014, 22:06:43
  :mail: Судя по последним сообщениям со стройки 21-28 и 21-32 продолжают строить, а как же башни по- прежнему на том же этапе? Может у кого нибудь есть свежие новости со стройки? ( конечно меня больше интересует 21-29)
http://domkor-dom.com/guestbook/
Юлия (Разное)
21.08.2014 07:48
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, на какой стадии строительство жилых домов 21/29 и 21/31?

Уважаемая Юлия, на обоих объектах идет устройство фундамента.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Сентябрина

Цитата: Edelweiss© от августа 24, 2014, 13:12:21
http://domkor-dom.com/guestbook/
Юлия (Разное)
21.08.2014 07:48
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, на какой стадии строительство жилых домов 21/29 и 21/31?

Уважаемая Юлия, на обоих объектах идет устройство фундамента.
А как же фотографии? Кто нибудь знает, почему нет фотографий на сайте со стройки дома 21-29?  :-[
Ждём.....

Edelweiss©

Цитата: Ллёля от августа 24, 2014, 21:09:05
А как же фотографии? Кто нибудь знает, почему нет фотографий на сайте со стройки дома 21-29?  :-[
http://domkor-stroy.com/faq/?rubr=135
13.08.2014 08:07 Елена Александровна
На вашем сайте есть фото строительства дома 21-30 и 21-31, нет фото строительства 21-29.Хотелось бы увидеть как строиться и наш дом.Если можно разместите пожалуйста фото дома 21-29. За ранее спасибо(очень ждем свой дом)
Ответ: Уважаемая Елена Александровна, спасибо, что следите за обновлениями на нашем сайте. В следующий фотоотчет постараемся включить и дом 21/29. Тем более что строительство этого объекта за последнее время заметно продвинулось вперед. Там уже выполнено армирование фундамента. Срок окончания строительства дома 21/29 – III квартал 2016 года.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Сентябрина

:mail: уже 2 недели прошло с тех пор, когда  на сайте опубликовали этот ответ. А фотографий все нет.
Ждём.....

Ильнар и Лейля

Они обычно фотографии раз в месяц выкладывают, так что две недели для них не срок.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Сентябрина

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 26, 2014, 06:39:57
Они обычно фотографии раз в месяц выкладывают, так что две недели для них не срок.
Как бы хотелось увидеть свой дом ! Для меня и 2 недели срок.....
Ждём.....

Edelweiss©

Сентябрина

Edelweiss©, подскажите пожалуйста, что происходит на стройке 21-29. Если выложите фото, буду очень благодарна :)
Ждём.....

Rozaliyа

Цитата: Ллёля от августа 27, 2014, 18:02:10
Edelweiss©, подскажите пожалуйста, что происходит на стройке 21-29. Если выложите фото, буду очень благодарна :)
Вы думаете он бегает с фотиком и делает снимки)))
там же есть ссылка Дом 21-31 там и вы можете посмотреть, и тоже будем благодарны...

Сентябрина

Цитата: Rozaliyа от августа 27, 2014, 21:17:20
Вы думаете он бегает с фотиком и делает снимки)))
там же есть ссылка Дом 21-31 там и вы можете посмотреть, и тоже будем благодарны...
Просто тоже хотелось увидеть фото 21-29 на сайте, на данный момент размещены фотографии  всех домов кроме 21-29.
Ждём.....

Сентябрина

Новые фото с объектов строительства

http://www.domkor-stroy.com/about/news/news_320.html

Особого внимания заслуживает раздел «Замелекесье д. 21/29»: будущие жители этого дома настоятельно просили фото с объекта. Рады сообщить, что ваши ожидания оправдались, спасибо Вам за понимание! И принимайте фото сегодняшнего дня. На объекте ведутся работы по ростверку и армированию фундамента.

29.08.2014 17:01

Ждём.....

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

Сентябрина

Ждём.....

HAWS

Когда будут розыгрыши? Кто нибудь,кто знает напишите...
ждали, ждали и дождались...

Олькa214

Цитата: HAWS от сентября 02, 2014, 22:01:36
Я тоже постоянно задаю этот вопрос.Повсей видимости его не будет еще  очень долго.Ответ на этот вопрос не знает никто.  :wall:

Edelweiss©

Цитата: HAWS от сентября 02, 2014, 22:01:36
Цитата: Олькa214 от сентября 02, 2014, 22:27:23
Я тоже постоянно задаю этот вопрос.Повсей видимости его не будет еще  очень долго.Ответ на этот вопрос не знает никто.  :wall:
Задавайте этот вопрос вот сюда: http://gilfondrt.ru/contact