• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

juliasem

Цитата: Alexandr1983 от декабря 02, 2014, 14:42:23
64.77 это верхние 2ки на плане дома. Потом вниз по схеме идёт 1шка потом 2ка и последняя снова однушка. Т.е. глядя сверху вниз на схему идут 2 1 2 1. Причём первая 1шка(которая между 2шками) тоже не айс планировка. Самые лучшие это первая 2шка и последняя 1шка(глядя на план сверху вниз). А туалет с ванной тут не причём. Не вижу смысла переживать из-за этого. Планировка и расположение комнат прихожки и кухни мне кажется имеет больший приоритет. Внимательно посмотрите на план дома. И увидите где какая квартира расположена.

вроде поняла. как раз-таки хотелось 64.77. а выиграли 64.17. печаль

Alexandr1983

Цитата: juliasem от декабря 02, 2014, 15:52:05
вроде поняла. как раз-таки хотелось 64.77. а выиграли 64.17. печаль
Не расстраивайтесь! Я вообще тыкал от балды приоритеты по всем подряд квартирам, учитывая только этажность с 4 по 8. Случайно попался дом 21/31   24я квартира 64.77кв.м. 4 этаж. Потом посмотрел на сроки сдачи (2016 год). А выиграли квартиру в 2013 в декабре. Расстроился поначалу. Долго мол очень ждать. А теперь глянул планировки, на то как строят наш дом с опережением и радуюсь себе тихонько. Так что запасайтесь терпением. Надеюсь до лета 2016 заедем.
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

juliasem

Цитата: Alexandr1983 от декабря 02, 2014, 16:23:02
Не расстраивайтесь! Я вообще тыкал от балды приоритеты по всем подряд квартирам, учитывая только этажность с 4 по 8. Случайно попался дом 21/31   24я квартира 64.77кв.м. 4 этаж. Потом посмотрел на сроки сдачи (2016 год). А выиграли квартиру в 2013 в декабре. Расстроился поначалу. Долго мол очень ждать. А теперь глянул планировки, на то как строят наш дом с опережением и радуюсь себе тихонько. Так что запасайтесь терпением. Надеюсь до лета 2016 заедем.

а у нас на выбор были самые верхние этажи и одна квартира на 8. но почему-то достался 6 этаж)

ilzirka

Нам еще понравилось в этих квартирах (1 и 8 строительная) то, что в спальне есть проем, куда можно поставить детскую кровать, и будет как отдельный уголок для ребенка. Я уже придумала как я оформлю детскую, у нас разнополые дети. :)
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Alexandr1983

Цитата: ilzirka от декабря 03, 2014, 08:29:52
Нам еще понравилось в этих квартирах (1 и 8 строительная) то, что в спальне есть проем, куда можно поставить детскую кровать, и будет как отдельный уголок для ребенка. Я уже придумала как я оформлю детскую, у нас разнополые дети. :)
Здорово, когда планировка позволяет реализовывать планы и задумки. В этом отношении наши квартиры отлично для этого подходят!

ilzirka

У 30 дома начали столбы ставить, не знаю даже как их назвать.

Alexandr1983

Цитата: ilzirka от декабря 03, 2014, 11:45:51
У 30 дома начали столбы ставить, не знаю даже как их назвать.
Опоры скорее всего. Поздравляем! И у вас дело пошло. У нас в 21/31 наверное подвальное помещение уже заканчивают. Кран стоит, значит начинаем расти вверх.... :)

АЙГУЛЯ.

Хотела обратиться к Александру 1983.Вы заходили в видеотур ?тТам по квартире ходишь и на экране в каждой комнате написана площадь этой комнаты.Наверно она правильней или нет?Я там каждый месяц гуляю.захожу и в солседние квартиры.если вы там не были сходите.Я верила в эту площадь

Alexandr1983

Цитата: АЙГУЛЯ. от декабря 03, 2014, 16:05:21
Хотела обратиться к Александру 1983.Вы заходили в видеотур ?тТам по квартире ходишь и на экране в каждой комнате написана площадь этой комнаты.Наверно она правильней или нет?Я там каждый месяц гуляю.захожу и в солседние квартиры.если вы там не были сходите.Я верила в эту площадь
Вам лучше обратиться к "Эдельвейс". У нее статус ветеран. Наверняка она владеет большим объёмом информации. И более точными данными по квадратуре. Попросите её отписать сюда данные. Думаю что так будет эффективнее. Наконец мы все и узнаем какие квадраты нас ожидают :)

vaz 99

Цитата: Alexandr1983 от декабря 03, 2014, 17:34:25
Вам лучше обратиться к "Эдельвейс". У нее статус ветеран. Наверняка она владеет большим объёмом информации. И более точными данными по квадратуре. Попросите её отписать сюда данные. Думаю что так будет эффективнее. Наконец мы все и узнаем какие квадраты нас ожидают :)
это ОН)))
Выиграли,ждем дом 21/31

Рыбников

Цитата: vaz 99 от декабря 03, 2014, 17:36:42
это ОН)))
А ты откуда знаешь  ;D ;D ;D Ты его видел?  ;D ;D ;D Шутка  ;) (сори за офтоп и не по теме)

ilzirka

Айгуль! Видеотур показан на примере квартиры, похожей на нашу по планировке. Квадраты не имеют значения. Квадраты, которые указаны в планировках наших домов, верные - я задавала вопрос на сайте Домкора.

Alexandr1983

Edelweiss©

Цитата: vaz 99 от декабря 03, 2014, 17:36:42
это ОН)))
Цитата: Рыбников от декабря 03, 2014, 18:58:30
А ты откуда знаешь  ;D ;D ;D Ты его видел?  ;D ;D ;D Шутка  ;) (сори за офтоп и не по теме)
Цитата: Alexandr1983 от декабря 03, 2014, 21:14:35
Да простит меня эдельвейс, если это "он" :)
;)

Цитата: ilzirka от декабря 03, 2014, 19:21:31
Айгуль! Видеотур показан на примере квартиры, похожей на нашу по планировке. Квадраты не имеют значения. Квадраты, которые указаны в планировках наших домов, верные - я задавала вопрос на сайте Домкора.
Все ВЕРНО!  :) В видеотуре планировка чуть-чуть другая, для коммерческого жилья. Ориентируйтесь на планировки от ДОМКОРа...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

АЙГУЛЯ.

Спасибо что подсказали.  есть кто с 7 этажа .Так интересно. .....Я с 55 кв. Хочу найти соседей но никто не откликается Все время нарушаю правила форума не специально.

ilzirka

Цитата: АЙГУЛЯ. от декабря 04, 2014, 11:15:30
СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕСТЬ КТО С 5 ЭТАЖА .ТАК ИНТЕРЕСНО............... Я С55 КВ 29 ДОМА 7 ЭТАЖ
:) а зачем Вам с пятого, под Вами же 6, над 8?

Alexandr1983

Цитата: ilzirka от декабря 04, 2014, 12:10:34
:) а зачем Вам с пятого, под Вами же 6, над 8?
мы когда учились в 11 классе в школе(1999г.)у нас была рок группа, мой друг Василий играл на барабанах. Он жил на 3м этаже. А одноклассница Алёна жила на 5м. Так вот она приходила жаловаться чем это мы так дико шумим??? Представьте она на 5м а он на 3м барабанил во всю!!! Что же творилось на 4м этаже. Загадка до сих пор, но боюсь им было ещё более не сладко! Аналогичная ситуация тут! Мож там рок-группа?? :)

ilzirka

Ну если только так....
Еще одну башню сдали 35-9-1.... может наши начнут быстрее строить, хотя это никак не взаимосвязано, наверно. Под новый год верится в чудеса  :)

Апельсин

Цитата: Alexandr1983 от декабря 04, 2014, 13:34:59
мы когда учились в 11 классе в школе(1999г.)у нас была рок группа, мой друг Василий играл на барабанах. Он жил на 3м этаже. А одноклассница Алёна жила на 5м. Так вот она приходила жаловаться чем это мы так дико шумим??? Представьте она на 5м а он на 3м барабанил во всю!!! Что же творилось на 4м этаже. Загадка до сих пор, но боюсь им было ещё более не сладко! Аналогичная ситуация тут! Мож там рок-группа?? :)
А у мужа друг, живший на два этажа ниже, приходил к мужу в гости и пускал металлические шары по голому полу. Мстил, так сказать... )))

ilzirka

Апельсин

Цитата: ilzirka от декабря 05, 2014, 08:06:32
Кому мстил-то? жене что ли? :(
при чем тут жена, не совсем поняла )))
Тогда они еще были дети. Муж на 10 ом жил, друг - на 8ом. На 9ом, видимо, очень сильно топали, что приходилось "вот так" мстить им, создавая искусственный топот )).
Вывод: в последних этажах есть свои плюсы!

АЙГУЛЯ.

Одна моя ошибка и дело пошлооооооооооооооо

Alexandr1983

ilzirka

))) на 2 этажа, я неправильно поняла, думала этажом ниже. Извиняюсь :)

Elnar

В этих башнях трешек нет что ли?  :(
Кто в курсе трешки когда ожидать?