• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Шaмиль

Смысла нет. :fool: Но получить травму при давке или синяк можно.  :ireful: Все товары не выкупят. Днем придете и посмотрите :good:
А цена по акции дешевле чем везде, а остальное также :-\

Мамочка

Цитата: Reggi от декабря 13, 2010, 21:54:29
по поводу ДНС и прочих крупных магазинов электроники ! Не советую никому покупать там телефоны! При покупке в этих местах, все наверно видели, что выдают свой большой гарантийный лист, а от производителя остается не заполнен. Я в днс телефон свой  возвращала по экспертизе и разговорилась с сотрудником, так  он мне 'чисто по секрету' сказал - " телефон практически новый, без царапин, скорее всего его "подчистят", дефект устранят и продадут , как новый " ...
а если не смогут устранить, то заполнят заводскую гарантийку с актуальной датой и отправят на завод. Эта практика по-моему везде применяется ???
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: ZarraZZa от декабря 14, 2010, 12:06:07
у нас тут в НЧ завтра открытие МедиаМаркета в 00-00, соседи из Казани подскажите как там цены? есть смысл не спать? )))))
там вроде в течение суток скидки действуют?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ReMiX

у нас тут в НЧ завтра открытие МедиаМаркета в 00-00, соседи из Казани подскажите как там цены? есть смысл не спать? )))))
Херня этот МедиаМаркет, даже сайт не могли путевый сделать. Сами думали, что ночью дешевле. Днем спросил у продавца были ли цены ночью дешевле, сказали что такие же были. Если и брать что-то то только по журналу, а так цены не из дешевых.
Лучше просто пройтись посмотреть товар в живую, а заказать на www.mtonline.ru. Челны есть в списке доставок, оплата при получении.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

forman

Лучше утром,перед работой.Часов в 6.Народу нет,товар на месте.
всё неизбежно кончается

Cat

Цитата: ReMiX от декабря 14, 2010, 13:31:03
Лучше просто пройтись посмотреть товар в живую, а заказать на www.mtonline.ru. Челны есть в списке доставок, оплата при получении.
А в МТонлайн можно только то, что у них на сайте есть заказать или можно какую то другую понравившуюся модель заказать?

ReMiX

Цитата: Cat от декабря 14, 2010, 13:50:43
А в МТонлайн можно только то, что у них на сайте есть заказать или можно какую то другую понравившуюся модель заказать?
Как вариант www.003.ru цены чуть дороже и с доставкой замудрили, но главное оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.
Что касается МТонлайн, закажите звонок и спросите. Я по крайней мере так про наличие узнал.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Cat

А вдруг привезут не ту модель или не того цвета, какую заказывали по телефону, что делать ???

Reggi

Цитата: Мамочка от декабря 14, 2010, 12:17:10
а если не смогут устранить, то заполнят заводскую гарантийку с актуальной датой и отправят на завод. Эта практика по-моему везде применяется ???
на сколько я знаю, на завод никто не отправляет, всё везут в брак розницы!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

ReMiX

Цитата: Cat от декабря 14, 2010, 14:06:45
А вдруг привезут не ту модель или не того цвета, какую заказывали по телефону, что делать ???
не платите, пусть везут откуда взяли

сайты интернет-магазинов работающих в Казани:
1. www.mtonline.ru              - наиприятнейший
2. www.003.ru                    - непонятка с доставкой, если самовывоз, то сойдет
3. www.techhome.ru           - требуют предоплаты
4. www.arobay.ru               - не интересовался условиями, ассоциации и Metro
5. www.stol-zakazov.ru       - так и не понял, где у них склад
а также Домо, Техносила и т.д. и т.п

з.ы. подборка по наличию предложении бытовой техники

Cat

Спасибо за терпение. Просто страшновато через инет что то покупать. Холодильник хочу купить и стиральную машину :-[

ReMiX

Цитата: Cat от декабря 14, 2010, 14:21:44
Спасибо за терпение. Просто страшновато через инет что то покупать. Холодильник хочу купить и стиральную машину :-[
Тоже хотели заказать стиралку, но в итоге выгодно отхватили в Техносиле
А вот холодильник заказали, сейчас грузят в Питере. Если еще он у них на складе (в Казани) не помешает до заселения, то скажу чтобы везли.

Ангелочек

Мы покупали через интернет-магазин техносилы. Сначала выбрали модель в магазине в реале, потом зашли на сайт и заказали по более выгодной цене. Очень понравилось. Особенно удобно, что оплата по факту доставки.

Cat

Цитата: ReMiX от декабря 14, 2010, 14:24:35
А вот холодильник заказали
Какого производителя выбрали, если не секрет? Что то меня на Самсунг тянет ;D Красивые :)

ReMiX

Цитата: Ангелочек от декабря 14, 2010, 14:25:28
Мы покупали через интернет-магазин техносилы. Сначала выбрали модель в магазине в реале, потом зашли на сайт и заказали по более выгодной цене. Очень понравилось. Особенно удобно, что оплата по факту доставки.
Не спорю. Сколько помню из двух покупок обе совершили в Техносиле. А стиралку оформляли в магазине, потому что цена была по акции и не имело значения, как оформлять. Только вот про доставку расхождения на сайте и в магазине.

ReMiX

Цитата: Cat от декабря 14, 2010, 14:30:16
Какого производителя выбрали, если не секрет? Что то меня на Самсунг тянет ;D Красивые :)
Siemens KG39EX35, причем именно белый. До 20 рублей - довольно таки не плохой вариант.
Причиной выбора стала двухконтурная схема охлаждения при одном компрессоре. Получается, что-то типа 2-х компрессорного, но при меньших энергозатратах. Из минусов можно отметить:
1. двери открываются на 100-110 градусов. Хотя насколько знаю, это болезнь всех холодильников с перенавешиваемыми дверями
2. практически нет возможности менять расстояние между полками. С другой стороны как часто это приходится делать?
свое мнение про самсунги писал в соответствующей ветке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=686.25

Cat

Почему?
У меня дома телевизор, микроволновка и ноутбук Самсунги  :-[
Мне дизайн нравится у этой техники и с сервисной службой проблем не было. Потеряла чек, по серийному номеру определили, что это их техника, бесплатно забрали, быстро починили и вернули.

Ангелочек

Цитата: Cat от декабря 14, 2010, 14:38:41
У меня дома телевизор, микроволновка и ноутбук Самсунги  :-[
А у нас телевизор, стиралка и холодильник. Мне нравится.

ReMiX

Цитата: Cat от декабря 14, 2010, 14:38:41
Почему?
У меня дома телевизор, микроволновка и ноутбук Самсунги  :-[
про телевизор и ноут не спорю. А вот как производителя бытовой техники, я его не признаю. Это не значит, что полное г..., просто душа не лежит. Не люблю, когда одна фирма пытается специализироваться во всех направлениях. Возникает ощущение, что берется ,допустим, Бирюса и ставится клеймо Самсунг.

Cat

А то, что сломалась техника, сама виновата была. Не надо было обогреватель ставить около телевизора ;D Пересохли конденсаторы какие то ;D

ReMiX

Цитата: Cat от декабря 14, 2010, 14:45:15
...Не надо было обогреватель ставить около телевизора ;D...
Чисто русская логика: сильно греет - поставь подальше от себя ;D

Cat

Я читала много отзывов по холодильникам Самсунг и по другим тоже. Вроде по Самсунгам меньше всего нареканий.
А Вы с  NO FROST заказали? Читала, что шума от таких больше :-[

ReMiX

Цитата: Cat от декабря 14, 2010, 14:50:35
Я читала много отзывов по холодильникам Самсунг и по другим тоже. Вроде по Самсунгам меньше всего нареканий.
А Вы с  NO FROST заказали? Читала, что шума от таких больше :-[
No frost - не для нашего климата, поэтому толку от него ноль, даже скорее минус.

Cat

Цитата: ReMiX от декабря 14, 2010, 14:49:09
Чисто русская логика: сильно греет - поставь подальше от себя ;D
:) Причем и дальше продолжаю в том же духе :D :D :D жалко денег на удлинитель

Cat

Цитата: ReMiX от декабря 14, 2010, 14:52:21
No frost - не для нашего климата, поэтому толку от него ноль, даже скорее минус.
:o Почему ??? А Вы капельный заказали?