• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

t-gra

Цитата: forman от ноября 24, 2010, 16:26:27
все просто - выбираешь телек и смотришь почем они и где.Где дешевле там и покупаешь.Ну или там где нравится. Сейчас сайт у каждого магазина есть.
в DNS-сейчас самые низкие цены - там на мой взгяд.
в ДНС полно серой техники- они гарантию тока свою и выписывают, а не производителя))
а придешь в офф. сервис- фик тебе))
так что будьте осторожны

про мт-онлайн- хз, пока не слышал, что они серый возят

ReMiX

Кроме мт-онлайн в Казани работает интернет-магазин TechHome на Мусина (среди тех,кто еще и бытовой техникой занимаются). Из минусов: 100% оплата, нет своей доставки (привлевают транспортные компании). Из плюсов:ассортимент в наличие поболее (хотя не факт), цены чуть ниже мт-шных. Кто-нибудь пользовался?
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

t-gra

julia

я хочу дешевле купить кондиционер, для этого ищу компанию! в смысле единомышленников :)

t-gra

Цитата: julia от ноября 27, 2010, 15:23:16
я хочу дешевле купить кондиционер, для этого ищу компанию! в смысле единомышленников :)
а прайс есть? ну и какая примерно скидка будет?
вдруг смысла нет  из-за рубля компанию собирать)

СветланаК

Цитата: julia от ноября 27, 2010, 15:23:16
если дело стоящее, то мы тоже в доле 8), хотим кондиционер подешевле и получше ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Erika

Цитата: СветланаК от ноября 27, 2010, 20:49:48
если дело стоящее, то мы тоже в доле 8), хотим кондиционер подешевле и получше ;D
юль, нас уже четверо, да? список у себя составь  ;)

julia

Цитата: t-gra от ноября 27, 2010, 16:42:58
а прайс есть? ну и какая примерно скидка будет?
вдруг смысла нет  из-за рубля компанию собирать)

пока на 15 договорилась. Прайс есть, в нем розничные цены рекомендованные производителем, по любому бренду можно в инете посмотреть. Думаю можно и набольшую расссчитывать, когда будет примерный список желающих.
Тигра ты с нами?

t-gra

ну прикрепите прайс.. нужны конкретные цифры, а далее я посмотрю, стоит ли овчинка выделки..
из-за пары-двух рублей разницы покупать заранее неохота, 
а вот если скидка будет существенная, то потерпеть коробку на балконе до сдачи дома можно)

forman

Цитата: julia от ноября 29, 2010, 13:38:24
пока на 15 договорилась. Прайс есть, в нем розничные цены рекомендованные производителем, по любому бренду можно в инете посмотреть. Думаю можно и набольшую расссчитывать, когда будет примерный список желающих.
Тигра ты с нами?
что почём ещё раз
всё неизбежно кончается

Erika

Цитата: t-gra от ноября 29, 2010, 13:42:59
ну прикрепите прайс.. нужны конкретные цифры, а далее я посмотрю, стоит ли овчинка выделки..
а вот если скидка будет существенная, то потерпеть коробку на балконе до сдачи дома можно)
она не прям на сегодня собирает, у неё у самой дом еще не сдали, но зимой закупить уже надо ...  цены весной однозначно повысятся...  8)

julia

спасибо Эрика, спачаешь меня от Тигры :)
я обязательно прикреплю, сделаю все в лучшем виде ;) теперь я вижу что есть интерес, есть интерес - есть прайс!ждите!

julia

я тоже жду сдачи, покупать буду кондеры зимой полюбому, летом будет ажиотаж, ждать придется дольше, цены могут подрасти, а монтажников летом вообще не найдешь. У вас когда сдача планируется? Нам официально сказали в дек, Алла бирса думаю к весне заехать...

Луиза80

на Х.Такташа, 101 есть портьерный салон "Азалия", цены ниже чем на рынке, всегда все в ассортименте, отличное качество!!! Рекомендую Всем!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

foxsly

принимаем заказы на изготовление корпусной мебели(свое производство): кухня, шкаф-купе, прихожая, комод, гардероб, и др. изготавливаем офисную мебель. так же собираем спальные кровати под конкретные ортопедические матрацы. заключаем договора с организациями.
цены на 30-50% ниже магазинных. все вопросы и пожелания по т.296-49-60
бесплатный выезд к заказчику, замеры, доставка и установка!!!!

Cat

Цитата: foxsly от декабря 12, 2010, 15:12:52
принимаем заказы на изготовление корпусной мебели(свое производство): кухня, шкаф-купе, прихожая, комод, гардероб, и др. изготавливаем офисную мебель. так же собираем спальные кровати под конкретные ортопедические матрацы. заключаем договора с организациями.
А фоты есть готовой мебели?

k@ti

Цитата: foxsly от декабря 12, 2010, 15:12:52
А кровать чердак делаете, чтобы внизу стол был, для ребенка.

Rosa

Цитата: Луиза80 от ноября 30, 2010, 11:04:32
на Х.Такташа, 101 есть портьерный салон "Азалия", цены ниже чем на рынке, всегда все в ассортименте, отличное качество!!! Рекомендую Всем!!!

На каком рынке ? На вьетнамском? Почему спаршиваю? Цены на портьеры на приволжском, например, и на вьетнамском отличаются примерно на 30%. И ассортиментом вьетнамский даст фору приволжскому.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

t-gra

вьетнамский разве не закрыли еще?)
неделю-две назад  проскакивала инфа, что там облава была - обнаружили много (удивительно!!)) нарушений

Farid

Цитата: t-gra от декабря 12, 2010, 23:35:12
неделю-две назад  проскакивала инфа, что там облава была - обнаружили много (удивительно!!)) нарушений
У кого-то деньги закончились да и конец года отчеты, вот и соответственно проверки.  :D

Семья 2009

Цитата: t-gra от декабря 12, 2010, 23:35:12
нет, рынок по-прежнему работает, вчера родители ездили.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Reggi

Цитата: t-gra от ноября 24, 2010, 22:36:29
в ДНС полно серой техники- они гарантию тока свою и выписывают, а не производителя))
а придешь в офф. сервис- фик тебе))
так что будьте осторожны

по поводу ДНС и прочих крупных магазинов электроники ! Не советую никому покупать там телефоны! При покупке в этих местах, все наверно видели, что выдают свой большой гарантийный лист, а от производителя остается не заполнен. Я в днс телефон свой  возвращала по экспертизе и разговорилась с сотрудником, так  он мне 'чисто по секрету' сказал - " телефон практически новый, без царапин, скорее всего его "подчистят", дефект устранят и продадут , как новый " ...
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

t-gra

Цитата: Reggi от декабря 13, 2010, 21:54:29
по поводу ДНС
если в гарантийке стоит знак СЦ, то значит можно и в сервисный центр производителя сдавать, читай- товар белый

Цитата: Reggi от декабря 13, 2010, 21:54:29
и прочих крупных магазинов электроники !
а где? в мелких магазинах?)

Reggi

Цитата: t-gra от декабря 13, 2010, 21:58:14
если в гарантийке стоит знак СЦ, то значит можно и в сервисный центр производителя сдавать, читай- товар белый
а где? в мелких магазинах?)

:) разве я писала хоть что-то про гарантийное обслуживание?:) да, это тоже гарантия! Только они эти гарантии на один и тот же товар могут печатать хоть сколько! Я думаю вряд ли кому то понравится пользоваться б/у телефоном.:)  Нет, не в мелких, а специализированных:) евросеть, связной и т.д . 
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

ZarraZZa

у нас тут в НЧ завтра открытие МедиаМаркета в 00-00, соседи из Казани подскажите как там цены? есть смысл не спать? )))))