• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Урфин от сентября 19, 2010, 23:20:40
А с инет-магазинами в Казани цены не сравнивали?
а какие еще есть интернет магазины в Казани? ссылки, плиз :)

Шaмиль

Цитата: Sprutt от сентября 24, 2010, 17:19:08
А почему ИКЕА не рассматривается ?????? что за дискриминация ?))))) Там кстати, очень большой выбор именно безпружинных )))))

Brtz yt lkz yfc
Икея не для нас

Милка

Цитата: Sprutt от сентября 24, 2010, 17:19:08
А почему ИКЕА не рассматривается ?????? что за дискриминация ?))))) Там кстати, очень большой выбор именно безпружинных )))))

потому  что хотим чо бы был кокосовый наполнитель, а в икеи его нет... и безпружиные там вообще не какие матрасы...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Viola

Цитата: Милка от сентября 25, 2010, 09:09:28
потому  что хотим чо бы был кокосовый наполнитель
у нас у детей такие - взрослым мне кажется трудно выдержать будет - жестковато ;))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Guly

Объясните, пожалуйста, какие матрасы лучше без пружинные, пружинные, с кокосовым наполнителем или без него, какого производителя.
ул. Глушко, 20А

Милка

Цитата: Guly от сентября 25, 2010, 11:06:22
Объясните, пожалуйста, какие матрасы лучше без пружинные, пружинные, с кокосовым наполнителем или без него, какого производителя.
смотря для каких целей. если вы берете для тебе то лучще брать без пружин вообще. т.к. если брать зависимые пружины, то под тжеть тела они образуют боьшую в падену, получается ребенок как в ямке будет спать. ели брать независимые пружины, то если ребенок будет прыгать на кровати (что не избежать) то может лопнуть ткань в которой находятся пружины и в матрасе будем выямка (мне так директор одного из салона по продаже матрасов пояснил) так уж для детей лучше без пружинные брать, и для жесткость брать с  какосовым наполнителем. по 1 см с каждой стороны в полне достаточно.
Цитата: Viola от сентября 25, 2010, 10:55:11
у нас у детей такие - взрослым мне кажется трудно выдержать будет - жестковато ;))))

а я наоборот хочу себе подобный, уже видела там слои комбинируются, кокос и другой материал, т..к мне ндао жесткий, потому что проблемы со спиной, да и муж давно за 100 весит, такой ве не одни пружины не выдержат. правда стят такие матрасы огого.. чувствую придется выложить не хилую сумму за него
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Leys

Никто не заказывал технику через интеренет-магазин www.ozon.ru? Никогда с этим не сталкивалась ???

LEESAY

Цитата: Leys от октября 18, 2010, 13:15:21
Никто не заказывал технику через интеренет-магазин www.ozon.ru? Никогда с этим не сталкивалась ???

только в домо заказывали нормально...тут еще кто то через мт-онлайн заказывал..и впрям цены ниже чем в магазине мы тоже хотим через инет.. заказать

Leys

В ДОМО смотрела, там выбор не очень большой- нет того чего я хочу.

ReMiX

Цитата: Leys от октября 18, 2010, 13:15:21

Знакомый заказывал книги. Вроде доволен. В казани филиал у них есть, большой плюс.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Шaмиль

В мт-онлайн реально намного дешевле, и деньги при получении товара тока платишь, а не наложным непонятным платежом.

Angel

Цитата: Шамилька от октября 18, 2010, 20:24:41
В мт-онлайн реально намного дешевле, и деньги при получении товара тока платишь, а не наложным непонятным платежом.
Кстати у них в офисе есть товары по интернетовским ценам, можно прямо там купить.
,

WeroNIKA

Цитата: Шамилька от октября 18, 2010, 20:24:41
Подтверждаю ;)-сидела перед компом и сравнивала цены, даже в интернет-магазинах всякихтам: "Техносила", "М-видео" и т.д. техника дороже, чем в "МТ-онлайн", я буду там покупать... :-[надо будет за рекламку процентик спрсить в их офисе :D

Яна

Я тоже там брала плиту. Доставили все аккуратно, даже спросили куда поставить?
Один минус- товара в наличии не так много. И под заказ работают не со всеми моделями. Хотя, принимают и звонят-появилась или нет эта модель.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Angel

Цитата: WeroNIKA от октября 18, 2010, 21:57:25
надо будет за рекламку процентик спрсить в их офисе :D
Э-эй, руки прочь от моих процентов!!!  :D :D :D

Leys

Спасибо за ответы, значит все-таки решусь там (в мт-онлайн) заказать свой духовой шкафчик

forman

Цитата: WeroNIKA от октября 18, 2010, 21:57:25
Подтверждаю ;)-сидела перед компом и сравнивала цены, даже в интернет-магазинах всякихтам: "Техносила", "М-видео" и т.д. техника дороже, чем в "МТ-онлайн", я буду там покупать... :-[надо будет за рекламку процентик спрсить в их офисе :D
это называется откат  :D
всё неизбежно кончается

Аниса Иванова

Цитата: LEESAY от октября 18, 2010, 13:26:52
только в домо заказывали нормально...тут еще кто то через мт-онлайн заказывал..и впрям цены ниже чем в магазине мы тоже хотим через инет.. заказать
Тоже для себя открыла находку, благодаря вам.  ;)В МТ-онлайн действительно цены ниже, чем в других магазинах бытовой техники. Оно и понятно: не надо платить за аренду, за коммунальные услуги, рабочему персоналу и т.д. и т.п..

LEESAY

сравнила цены в мт-онлайн и эльдорадо в эльдорадо через инет вот эта машина существенно дешевле... Встраиваемая посудомоечная машина
HOTPOINT- ARISTON LST 11477

и вообще мт-онлайн..прочувствовали действие рекламы и подняли цены....

Яна

Цитата: LEESAY от октября 19, 2010, 11:24:03

и вообще мт-онлайн..прочувствовали действие рекламы и подняли цены....
Нужно будет сравнить, мне еще холодильник нужен.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Gloria

как думаете, какие телики лучше плазма или жк?
по статьям в инете поняла, что лучше жк. у кого-нить есть плазма? как показывает? глаза не болят?
просто плазма дешевле выходит аналогичных моделей тысячи на 4-5.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

LEESAY

плазма хороша для просмотра dvd, а жк для кабельной антены смотря для чего вам телик :)

Gloria

Цитата: LEESAY от октября 19, 2010, 13:50:20
плазма хороша для просмотра dvd, а жк для кабельной антены смотря для чего вам телик :)
телик родителям, у них большой зал 40 метров, хотят купить в диагонали 100см.
телик они смотрят постоянно, двд - редко (практически никогда), антенна - спутниковая тарелка на крыше.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

LEESAY

жк на мой взгляд лучше всего...если и перегорит один кристал..то его невидно будет в отличаи от плазмы..ее сразу на помойку..

Шaмиль

Цитата: Gloria от октября 19, 2010, 13:48:01
как думаете, какие телики лучше плазма или жк?
по статьям в инете поняла, что лучше жк. у кого-нить есть плазма? как показывает? глаза не болят?
просто плазма дешевле выходит аналогичных моделей тысячи на 4-5.

Меня долго мучал сей вопрос. Перчитал много всего. Однозначного ответа нет - так начинаются практически все статьи.
Но мы все таки решили остановиться на ЖК:
1 экран не нагревается и излучает меньше чем плазма.
2 как уже говорили, могут полететь пиксели и привет черные точки.
3 электричество жрет меньше чем плазма.
Вот, кто не согласен пишите.